Можно ли забеременеть от петтинга как в моем случае?
Добрый день, занимались с парнем петтингом, имитировали половой акта. он был без одежды , а я была в обычно не кружевном белье и в тонких шортах. он говорит, что член всегда был сухой и не кончал, но даже ели это случилось, какие-то мелкие капли всё же попали мне на одежду, то они могли просочиться дальше во влагалище?, просто слышала что сперматозоиды могут жить во влажной среде и там всё было влажно от моих выделений, после имитации парень водил там пальцами (мастурбировал, но я так же была в этих трусах) и не мог их как-то дальше направить? в глубине души понимаю что бред,но я очень напугана, скажите пожалуйста без стеба, очень переживаю.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 350 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задолбал уже старый извращенец. Вумен слишком лоялен к идиотам
Гость
нет
Мари
Нет
Успокойтесь, сперматозоиды могут выжить внутри вас, а не на воздухе снаружи
Успокойтесь, сперматозоиды могут выжить внутри вас, а не на воздухе снаружи
Гость
НЕЗЯ!!!Асисяй гарантирует.
Гость
Тут были покруче варианты, типа занимался сексом, снял презерватив и помыл руки, могу я забеременеть, если потом он засунул в меня палец.
Чтобы беременность произошла, нужно чтобы достаточное колво сперматозоидов попало в маточную трубу и там их встретила яйцеклету, в вашем случае этого не произойдет, не стоит себя накручивать)
Акация
Эх, молодежь) Ну в свое время тоже так перепугалась. С ухажером ласкались в кровати. Он в трусах , я тоже в трусах и капроновых колготках. Мне 19 было. Он тыкался мне через белье, приятно и забавно. Пока вдруг не стал кончать. Тоже офигела и боялась потом )))
Гость
Чтобы беременность произошла, нужно чтобы достаточное колво сперматозоидов попало в маточную трубу и там их встретила яйцеклету, в вашем случае этого не произойдет, не стоит себя накручивать)
как от это темы отойти, не подскажите? а то накрутила себя по максимуму.. это точно, что парень никак не мог их направить по слизистой, много начиталась..
Kak Tak
Точно нет, понимаю автора прекрасно, у меня было такое в 16 лет, но тогда ласкались без нижнего белья, и я боялась, из-за того, что пальцами что-то могло внутрь попасть. Накрутилась знатно. Все в порядке, считаю, что накруты - это нормально, но то, что беременность исключена - это фактически факт :)
Гость
Точно нет, понимаю автора прекрасно, у меня было такое в 16 лет, но тогда ласкались без нижнего белья, и я боялась, из-за того, что пальцами что-то могло внутрь попасть. Накрутилась знатно. Все в порядке, считаю, что накруты - это нормально, но то, что беременность исключена - это фактически факт :)
Господи, спасибо
как от это темы отойти, не подскажите? а то накрутила себя по максимуму.. это точно, что парень никак не мог их направить по слизистой, много начиталась..
Сделайте тест на беременность - он покажет отрицательный результат. Не читайте истории правдивые или нет где что-то подобное было, старайтесь мыслить рационально, убеждать себя в том, что этого не могло произойти чисто по логическим причинам
Форум: Секс
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Первый половой акт,если можно его так назвать5 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА11 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?42 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?12 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?52 ответа
- Мастурбация при муже?85 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги145 ответов
- Женский вопрос15 ответов