Гость
Статьи
Делаете ли вы минет …

Делаете ли вы минет своему парню, мужу?

Уважаемые девушки, женщины, делаете ли вы минет своему парню, мужу? Нравится ли вам это? Или делаете это без удовольствия и лишь по-быстрее закончилось? Как часто вы делаете минет? Если вам нравится доставлять своему партнеру удовольствие, то изучаете ли вы какие-нибудь новые техники минета, проходите ли специальные курсы по минету?
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Им приходится это делать ибо "как я тебя люблю" может сработать лишь на юнцах которые ещё з**ды не нюхали.
не суди всех по своей маме , пожалуйста
Гость
я пока с головой дружу и тяги брать половой орган в рот, не испытываю .
да и спрашивать такое- ума палата .
Гость
Мария
Жалко что нет специальных курсов по Куни , я так вижу в этой стране девушки изворачиваются лишь бы штаны в доме были , все только в угоду мужчинам . Класс че 🤦
ну не все , не все ловят кайф от члена во рту , мне бы и в голову эта ересь не пришла ))
Гость
Гость
Да- нравится. Да- делаю. Да- приятно. Естественно после душа. Нет- никаких техник, курсов не проходила. На коленях и когда именно тррахают в рот (то есть двигается мужик)- тоже не практикуем.
еще не вечер
Гость
Гость
О! Убогая увидела любимую тему! Никак пройти мимо не может! Иди детей своих воспитывай, а не минеты обсуждай!
Гость
Гость
ну не все , не все ловят кайф от члена во рту , мне бы и в голову эта ересь не пришла ))
Не забудь помолиться перед сном
Гость
Гость
еще не вечер
По своей мамке о других не суди!
Kissa
Гость
Тут зашла речь и про куни, я вообще в шоке, как можно лизать эти кожаные тряпки, которые висят и воняют. Там только от этого вида блевать хочется
Если ты м, то чекни ориентацию
Kissa
Все, кто какое то отвращение имеет к половым органом своего партнера или партнери - а вы точно гетеро?
Kissa
Партнерши
Гость
Kissa
Все, кто какое то отвращение имеет к половым органом своего партнера или партнери - а вы точно гетеро?
Так и к партнёру тоже...
Гость
Kissa
ПО вашей логике все гетеро женщины должны сосать любить??? Я люблю рукой ласкать член больше
Kissa
Гость
ПО вашей логике все гетеро женщины должны сосать любить??? Я люблю рукой ласкать член больше
Не должны, но когда так негативно высказываются о п.о. - наводит на мысли. То есть лизать ему противно, а совать почему тогда нет? Мясные тряпки же, фууу
Гость
Гость
О! Убогая увидела любимую тему! Никак пройти мимо не может! Иди детей своих воспитывай, а не минеты обсуждай!
у меня один , а у тебя что, куча , а может навалила кучу , если да, возьми и убери )
Гость
Гость
По своей мамке о других не суди!
да нет , у моей мамы есть мозги , а вот у ваших , думаю, что нет , если вы описываете так , что якобы все письку в рот берут , значит по мамке и судите .
Гость
Делаю куни по первому требованию и столько сколько надо по времени. Могу хоть целый день не отрываться. Я это дело люблю и делаю с удовольствием своей супруге. Причем не только куни. Анилингус, полизать ножки, подмышки, золотой дождь. Если она захочет, то и страпон попробуем. Я к этому готов.
😳
Гость
Не делаю. Мне не нравится.
Гость
Гость
Тут зашла речь и про куни, я вообще в шоке, как можно лизать эти кожаные тряпки, которые висят и воняют. Там только от этого вида блевать хочется
Вы нетрадиционной ориентации? Вас изолировать надо.
Гость
Гость
вот от таких как вы и уходят мужчины или гуляют.
бревнышко вы
???
- так ты *** сосешь, что-ли?!
- нет, занимаюсь минетом..
грустная история с печальным концом))
Милая
Обязательно. Часто бываю инициатором. К сожалению прошлый партнер не разрешал ему сосать в кино и в других местах где могут застукать. Очень расстраивало это
Делаю без удовольствия, не пойму кто это вообще придумал. Раньше вообще отказывалась, но поняла что все это хотят и теперь делаю любимому. Когда сосу мысли в голове чтоже я делаю разве так можно я же ему отсасываю.
Форум: Секс
Всего: 72 441 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова