Гость
Статьи
Почему парни до такой …

Почему парни до такой степени наивны и примитивны?

На форуме было откровение одного парня. Он написал, что как то оказался наедине с одной девушкой и дело шло к интиму. Но она резко остановилась и сказала ему, мол, ты такой классный и тд и тп, но ты не из тех с кем можно было пару раз переспать и забыть. Ты из тех с кем хочется создать семью и блаблабла, серьезный и тд. А он такой гордый пишет мол, такой я красавчик, его прям уважают, ценят. А по сути она же просто его унизила, фактически в лоб сказала дескать, если бы на твоем месте был другой я бы ему д@ла, а тебе *** только после свадьбы🤣. А он ходит дальше и гордиться собой. Обалдеть какие парни наивные.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пиши исчо
Гость
Думаю, это компенсация. Все он понял правильно, но решил типа лицо сохранить. Но зачем об этом написал - не понятно
Гость
А по сути она же просто его унизила
=========
Не-не, там совсем другая суть - обычная разводка от обычного штатного разводчика. Всё, кол-во сути закончилось на первом же пункте.
Гость
Может и понял, но решил проучить, отомстить позже.
Гость
Спермотоксикоза мозги отшибает.
Автор
Гость
Думаю, это компенсация. Все он понял правильно, но решил типа лицо сохранить. Но зачем об этом написал - не понятно
Вот именно, зачем написал. Либо реально дурак не понял, либо специально. ХЗ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда
Гость
Автор
Никогда не говори никогда
Никогда.
Катя
Гость
эх попробовала а вдруг женится, не готов и молод он - надо сразу быка за рога ок женюсь показывай что умеешь)))
Автор
Катя
эх попробовала а вдруг женится, не готов и молод он - надо сразу быка за рога ок женюсь показывай что умеешь)))
Это наверное самый тупой способ выйти замуж, сказав парню типа другому и так дам, а тебе после свадьбы🤣🤣🤣
Неко
Ну хз
Я со своим мужем когда-то хотела чисто секса по дружбе, а он - чего-то большего. Отказал и в итоге начали ходить на свидания, после отношения, съехались и тд
Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что если бы он поступил так, как хотела я, ничего бы такого не было.
Катя
Автор
Это наверное самый тупой способ выйти замуж, сказав парню типа другому и так дам, а тебе после свадьбы🤣🤣🤣
не согласна, сразу куколд готовый есть! при условии что дама гулящая в самую точку
Может, оно и к лучшему
Гость
Катя
не согласна, сразу куколд готовый есть! при условии что дама гулящая в самую точку
Но у нее не прокатило
Гость
Кусь за ушко
Может, оно и к лучшему
Повезло парнишке, а то если бы она похитрее и стервозней оказалась, женился бы он на гулящей девке.
Катя
Гость
Но у нее не прокатило
а вот с этим согласна))
Гость
Мужчинам так редко делают комплименты, что мы любому комплименту рады.
Гость
Гость
Мужчинам так редко делают комплименты, что мы любому комплименту рады.
Ага, другому дам, но не тебе. Ты сначала в загс сбегай. Офигительный комплимент🤣🤣🤣
Гость
Это парень, которому никто не дают, поэтому ему льстит абсолютно любое женское внимание
Автор
Гость
Это парень, которому никто не дают, поэтому ему льстит абсолютно любое женское внимание
Скорее ему встретилась не та девушка
Гость
Она по опыту быстренько описала его диагноз и выставила за дверь. Следующий! А то смена заканчивается.

Повезло.
userpic__STR
Не хочется ему верить, что остались одни ляди!
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем