Парень не делает куни, в отношениях уже 2 года, живём вместе, был момент когда он предложил мне отлизать, я ему сказала в другой раз, потому что я постеснялась, на данный момент прошло уже больше года, ни разу не предложил, и меня это немножко мучает, у нас было разговор об этом, он сказал я никогда этого не делал и в принципе в пацанских кругах так не делают, он объяснил это так,.. Не знаю что теперь делать, сама предложить боюсь
Но мне кажется уже поздно так говорить, потому что я уже сосу примерно два года ему😅
Членососка со стажем уже наработала ценный опыт, пригодится.
Гость
[2227086875]
Блин, у вас вообще хоть какие то интересы в жизни еще есть? Хочу чтобы отлизал - все больше ничего в жизни не надо.
ПростоАноним
[3308013904]
Я лично своей очень активно это делаю(а вот эта *** в пацанских кругах не поймут... ну такое себе он что делиться этим будет как достижением? ..... Представляю себе: -Чуваки вчера своей лизал не переставая 2 часа.... а вы че как на рыбалку съездили?) ахахахха Вы ему минет делаете?
Если да, то можете предложить 69 позу. Ваши бы проблемы... мне тут у меня все интереснее..
Автор
[1780845449]
Гость
Для сведения, в пацанских кругах, презирают минетчиц и за людей их не считают. Но ты же не сосешь ему, да?
Я ему сосу, Он просто говорит что нормальные пацаны не лижут пёзды,хотя все его друзья лижут своим девушкам
Автор
[1780845449]
Гость
Поздравляю, у тебя парень гопник из "пацанских кругов". Сочувствую
Да наоборот, он не гопник, он спортсмен, разговаривает нормально, Не пьет не курит, может быть в нём есть какие-то кавказские крови я не знаю
Гость
[4140243375]
Я бы не стала ни просить ни предлагать ни заставлять В постели всё должно быть добровольно Хотел бы - сам бы давно сделал
Автор
[1780845449]
Гость
Блин, у вас вообще хоть какие то интересы в жизни еще есть? Хочу чтобы отлизал - все больше ничего в жизни не надо.
Конечно есть, Я и без этого жила, просто хочется чтобы в сексе присутствовало почти всё
Гость
[4140243375]
Кусь за ушко
Пока он не узнает чего Вы хотите, не сделает. Можете начать разговор: "А помнишь ты мне предлагал ...?" и пошло-поехало
почему ты так думаешь? в сексе делают то что приятно себе, в первую очередь
а он прямо сказал что для него это не по понятиям
Гость
[4140243375]
Гость
Для сведения, в пацанских кругах, презирают минетчиц и за людей их не считают. Но ты же не сосешь ему, да?
так она не из пацанских кругов, подружки ее не осудят
Автор
[1780845449]
ПростоАноним
Я лично своей очень активно это делаю(а вот эта *** в пацанских кругах не поймут... ну такое себе он что делиться этим будет как достижением? ..... Представляю себе: -Чуваки вчера своей лизал не переставая 2 часа.... а вы че как на рыбалку съездили?) ахахахха Вы ему минет делаете?
Если да, то можете предложить 69 позу. Ваши бы проблемы... мне тут у меня все интереснее..
Минет делаю ! И *** один раз дала Когда он сильно попросил, хотя я не любитель в *** Походу у меня сложный парень😅
Минет делаю ! И *** один раз дала Когда он сильно попросил, хотя я не любитель в *** Походу у меня сложный парень😅
ну так дорога тогда в 69 позу.... ну чес слово... как дети малые. Мы с девушкой эту позу любим. Но больше девушка любит раком конечно.
Тоже мне проблемы нашли.... вот щас мой топик если опубликуют я скину тебе ссылку почитаешь скажешь что думаешь...
Гость
[230217298]
Автор
Да наоборот, он не гопник, он спортсмен, разговаривает нормально, Не пьет не курит, может быть в нём есть какие-то кавказские крови я не знаю
Сами выражения "нормальные пацаны" и "пацанские круги" говорят о гопницком мировосприятии
Гость
[1378959013]
>в пацанских кругах так не делают, он объяснил это так, В пацанских кругах никто никому не лижет? от тыж == >он предложил мне отлизать, я ему сказала в другой раз, Настаящий пацан 2 раза не повторяет/просит/спрашивает Все, поезд ушел, лoхушка
ПростоАноним
[137356573]
Гость
>в пацанских кругах так не делают, он объяснил это так, В пацанских кругах никто никому не лижет? от тыж == >он предложил мне отлизать, я ему сказала в другой раз, Настаящий пацан 2 раза не повторяет/просит/спрашивает Все, поезд ушел, лoхушка
харош девушку засирать, ну кто мог подумать что парнишка такой у нее конч? и не думает о девушке? что она ему два года насасывает, а он ей даже в ответ предложить ничего не может...
Твой парень скорее всего теперь тоже стесняется предложить, как вообще можно предложить это???? В процессе поцелуев, когда он целует шею например, начни его подталкивать ниже, к груди, а от туда и еще ниже и ниже, сам все поймет. Эх молодость....
Не не так, если попросить боитесь - садитесь на лицо))
Автор
[1780845449]
Бывший любовник
Твой парень скорее всего теперь тоже стесняется предложить, как вообще можно предложить это???? В процессе поцелуев, когда он целует шею например, начни его подталкивать ниже, к груди, а от туда и еще ниже и ниже, сам все поймет. Эх молодость....
Ну не предложить, как-то самому спуститься туда ) Кстати можно быть ты верно говоришь может быть он реально стесняется предложить