Незащищенный ПА без входа во внутрь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы уж простите , но вы вообще биологию учили? тычинка , пестик. Эволюция сыграла с человеком злую шутку - половое созревание происходит раньше, чем созревают мозги. Зачем пить противозачаточные , если ты не трахаешься??? Ну вот зачем??? Ах да - капелька семя попадет на вас, а дальше это семя проберётся внутрь и как поплыве поплывет вверх и все сразу двойня походу.
НЕТ ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА, И ДА ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НУЖЕН ПОЛОВОЙ АКТ, КОТОРОГО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ПОТОМУ ЧТО ПОЛОВОЙ АКТ ЭТО КОГДА ТЫЧИНКА ПРОНИКАЕТ В ПЕСТИК!!! ***
НЕТ ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА, И ДА ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НУЖЕН ПОЛОВОЙ АКТ, КОТОРОГО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ПОТОМУ ЧТО ПОЛОВОЙ АКТ ЭТО КОГДА ТЫЧИНКА ПРОНИКАЕТ В ПЕСТИК!!! ***
Гость
Хорошо, что пьете таблетки.
Не размножайтесь.
Не размножайтесь.
Гость
То есть тебя парит ток вероятная беременность, вич, сифилис, гепатит пофиг?
Конечно забеременеешь если по любому поводу будешь накручивать себе, просто живи и получай удовольствие, жизнь и так коротка и приятного в ней мало, открой полностью свою дырочку поставь спираль и не заморачивайся без причин
Гость
Пожалуйста, будьте осторожнее с гормональными противозачаточными (и обычными, и экстренными) — такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Автор
Вы уж простите , но вы вообще биологию учили? тычинка , пестик. Эволюция сыграла с человеком злую шутку - половое созревание происходит раньше, чем созревают мозги. Зачем пить противозачаточные , если ты не трахаешься??? Ну вот зачем??? Ах да - капелька семя попадет на вас, а дальше это семя проберётся внутрь и как поплыве поплывет вверх и все сразу двойня походу.
пью таблетки,потому что гинеколог прописала,у меня без них не держался цикл и было сильные кровотечения. Вы хотя бы прочитайте для чего противозачаточные предназначены…
Форум: Секс
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?1 ответ
- Секс проблемы6 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс349 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
несколько дней назад с парнем был незащищенный па, я девственница,входа во внутрь не было. Я только потерлась и поводила около входа во влагалище. Пью таблетки (больше недели, начинаю их пить после перерыва ,точнее после месячных) противозачаточные линдинет .
7числа забыла выпить и выпила 8.
есть ли возможность забеременеть от смазки или чего-то еще? может быть смазка со сперматозоидами попала мне на вход во влагалище и дальше? пожалуйста,ответьте 🙏🙏