3 месяца принимаю ок Диане-35 без пропусков, иногда с разницей приема 3-4 часа. Дней 10 назад был незащищенный ПА, после вымыла из влагалища струей душа. Теперь пару дней назад во рту привкус мела появился. Я беременна? И вообще при приеме ОК когда струю душа загоняешь внутрь там эта не проницаемая для спермы слизь не вымывается?
я не ради прикола пишу, мне совет нормальный нужен
Максимушка
[160484059]
Дарья
Сообщение было удалено
Так я тебе и дал совет! Маскимушка плохого не посоветует! Ты сходи в ванную, попарься, пальцем в ж#пе поковыряйся, и все пройдет! Проверено на личном опыте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:)
[255327913]
Дарья
Сообщение было удалено
ты сама над собой издеваешься. получается после секса прошла неделя а ты уже чувствуешь какие то привкусы. теперь живот тянет.. иди к врачу и обсуждай с ним свои изменения. может тебе не подходит именно этот ок.