Познакомилась с азербайджанцем, он сразу сказал что женат и есть ребенок. Я начала с ним встречаться интимно. Он мне понравился, в сексе все есть, меня это устраивает. Встречаемся больше двух месяцев.. меня стало раздражать что принимаю его в своей новой квартире, никакой материальной помощи нет, хотя сам в небольшом овощном бизнесе! Хочу его бросить, но мысль о том что нет больше никого, меня напрягает и вводит в депрессию.. поэтому держу его как вариант «для настроения «. подскажите правильно его бросить ? У кого были отношения с азербайджанцами? Спасибо
Есть много разных способов себя унизить. Почему выбрали именно этот? 1. Женат. 2. Встречаетесь в вашей квартире 3. Никаких вложений финансовый в вас Вы просто удобная девочка для удовлетворения платских утех. Очнись, блин.
Дарки
[2931499918]
сочувствую...нашла с кем встречаться
Гость
[4149696205]
Вам что нужно? Секс? Деньги? Отношения? Отсюда и пляшем. Раздражает? Скажите ему в лицо всё.
Гость
[4149696205]
Гость
Есть много разных способов себя унизить. Почему выбрали именно этот? 1. Женат. 2. Встречаетесь в вашей квартире 3. Никаких вложений финансовый в вас Вы просто удобная девочка для удовлетворения платских утех. Очнись, блин.
Вы так пишете, как будто автор спит с ним и мучается.
Гость
[4192272339]
Азербайджанцы хорошие, ислам плохой, следовательно азербайджанцы не очень хорошие. Я не могу всерьёз считать религией секту которая по шариату убивает мусульман-вероотступников и считает нарисованного на бумаге ребёнком зайчика большим грехом.
Так озвучь ему - иббббать тебя xxx рублей. Сам сделает выбор
Гость
[2651560238]
Я встречалась с азербайджанцем. Красиво пел, что женится на мне. А потом сказал что у него есть невеста. Так я осталась одна.
Ирина
[505074146]
Нашла тоже с кем встречаться это азер даже как вариант не нужен. Нищий гастарбайтер, который ищет куда бы прибиться. Я знаю одного по работе нанимали строителей, так некоторых хотели официально взять. Им для этого надо было документы делать там все анализы итд. И как думаешь что там? Полный набор вич и гепатита с. Потом узнал от их якобы друга рабочего что они на квартире пьют, коляться, что то нюхают, по притонам шляются. Готовы даже с бомжихами спать, говорят и есть у них опыт и задом мужикам давать. Забыл фамилию одного, второго фамилия вроде неврозов под Баку живёт, с вич и гепатитом с. Полная антисанитария, не брезгуют жить защет баб, просить денег. Куда прибьются туда и идут. Давят на жалость и постоянно с протянутой рукой. Дай, дай, у меня то нет, это. Вы такого азербайджанца нашли? То мне вас жаль.