Как вы считаете, нормально ли это?
Девочки, помогите. Начала встречаться с парнем, вместе уже 4 месяца. Начала замечать за ним странные наклонности. Он может часами лежать, обнимая мои ступни, иногда даже целует или лижет. А один раз даже попросил скинуть фотографию. Я боюсь начинать с ним разговор по этому поводу. Как вы считаете, нормально ли это?
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 123 ответа
- Культ девственности1 628 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Он наверно не в курсе, что он не пёс)
Бее(
Гость
Футфетишист, и вам только решать нормально вам это или нет.
Гость
Да. Фут-фетишизм часто сопровождает сексуальную жизнь современных мужчин. Считать это нормой или не считать - это дело такое, произвольное, личное.
Если вам неприятны его ласки и просьбы давать ему фото ваших ног, то поговорите с ним и дайте ему понять вашу позицию, ваше отношение к этому вопросу.
Но если вы сами нейтрально относитесь к этому, и если вы желаете дополнительно радовать его (позволяя ему ласкать ваши ступни и пр.), - то почему бы и нет?!
Например, у меня до сих пор было несколько ребят / мужчин, у которых фут-фетиш просто зашкаливал по интенсивности и глубине. И я бы не сказала, что эти мужчины чем-то хуже других мужчин (не фут-фетишистов).
Если вам неприятны его ласки и просьбы давать ему фото ваших ног, то поговорите с ним и дайте ему понять вашу позицию, ваше отношение к этому вопросу.
Но если вы сами нейтрально относитесь к этому, и если вы желаете дополнительно радовать его (позволяя ему ласкать ваши ступни и пр.), - то почему бы и нет?!
Например, у меня до сих пор было несколько ребят / мужчин, у которых фут-фетиш просто зашкаливал по интенсивности и глубине. И я бы не сказала, что эти мужчины чем-то хуже других мужчин (не фут-фетишистов).
Али- баба
Блин... мне жена зимой ноги ложила между бедер... 2 холодные рыбины из морозилки. И спать ...есть от меня польза)))
Просто проблема в том что чем больше человек любит или уважает тем менее он решительный , боясь сделать что-то не так или обидеть 🤔, в следующий раз просто раздвиньте ножки и покажите что на вас нету трусиков, тогда вы будете умничкой
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс10 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?17 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?39 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов