Я вот начала часто задумываться на эту тему. Мне 19 и мои ровесники не могут мне дать того что я хочу. В сексе часто неопытны, ухаживаний от них фиг добьëшься. Отношения нормальные найти не могу, любовь обычно не взаимная, любовника тоже, не хочу что-то снова искать, перебирать, мол 1, 2, 3. Был один парень, который ухаживал и с ним всë было хорошо, любила его, но не сложилось. Я пробовала один раз подобный вид секса, деньги меня не так сильно волновали, больше волновало то, что это какие никакие ухаживания со стороны партнëра и ко мне относились хорошо. Но вот меня немного гложет моральная сторона этого всего, многие считают это про***иуцией. Как вы думаете это прост***уция или это нормально в современных реалиях? Ну вот хочется мне снова испытать какие-нибудь ухаживания, что я привлекаю человека, он готов на меня тратиться, да и хороший секс никто не отменял. Ну и может есть совет от тех кто в подобном шарит. Как обезопасить себя? Человек который мне предложил подобный формат отношений отказался скидывать фото, ибо женат. У нас одинаковые предпочтения в сексе и я бы хотела с ним попробовать, но отпугивает то что я не знаю как он выглядит и будет ли он адекватным.
Каждый раз смотрю на это на все и думаю: с *** ли чел должен в кого-то "вкладываться"? Хочется ****ться? Ну так встретились, пое****. Все равны... А почему не баба должна в меня вкладываться? Может я Ленин и мне нужно в шалаш передачки носить)) А вдруг? А по факту, законная жена с тебя столько высосет что абонемент в бордель выйдет дешевеле))
Потому что секс это мужская хотелка, что непонятного? Спрос рождает предложение
Гость
[2041320567]
Alenuschka
Познакомилась с одним по переписке, привел меня к себе а там его мать, да и он оказался маменькиным сынком, сразу разделся говорит давай соси, я даже не разделась, а он ходит трясет своим писюном. Надел презерватив и склоняет меня на миньет. Я отказалась он раздел меня и давай к попе пристраиватся я расхотела с ним этим заниматся, бегала от него, а он твердил дай в попу дай в попу, при том что его мать все слышала, не нормальный какойто, я говорю тише.
Дак в другой теме ты говорила, что он тогда чпокнул тебя в очко. А здесь уже по другому пишешь. Как было на самом деле? Только не ври. Говори как было.
Гость
[3315925220]
Гость
Проституция это или нет, решать только вам. Если вы себя в таких отношениях абсолютно комфортно чувствуете... Значит, для вас это нормально. Как себя обезопасить? 1) Не прыгать сразу в кровать, попереписываться, несколько раз встретиться, понять, что за человек. В идеале попросить справку о здоровье. 2) Обо всем договариваться ЗАРАНЕЕ. О размере мп, обязанностях, о неприемлемых для вас и него вещах, о сексе, его частоте и формате. 3) Понимать, что эти отношения временные и думать о будущем. На лёгкие деньги быстро подсаживаешься, но они имеют свойство заканчиваться. 4) Понимать, что такого формата отношения оставят на вас след. Деформируют ваш взгляд на отношения с мужчинами, отношение к сексу. И никто не знает, как это скажется на вас в будущем, когда вы захотите семью.
Дак в другой теме ты говорила, что он тогда чпокнул тебя в очко. А здесь уже по другому пишешь. Как было на самом деле? Только не ври. Говори как было.