Что пока вижу я:
1) У вас серьёзный негативный опыт. Вы как-то мимоходом так пишете про изнасилование среди всего прочего, а это далеко не ерунда.
2) Присутствует обида на парней. "Вы со мной плохо обращались, вы меня предавали, ну, вот теперь я буду дарить себя взрослому состоятельному мужчине за содержание, а не вам, не оценившим".
3) Вы боитесь привязаться, боитесь, что вас предадут и сделают больно, бросят, откажут.
4) Некий элемент мести мужчинам: теперь использовать буду я, а не меня.
Что об этом думаю я:
1) Без комментариев. Мне искренне жаль, что с вами такое случилось, но тут я даже комментировать не могу, это работа для психолога
2) Как бы с вами в прошлом не обращались-обида это никогда не выход. Обида это дверь, которая закрывает перед вами новые возможности
3) Всегда есть шанс, что предадут, бросят, обманут. Но если вы будете закрываться и искать отношения по принципу минимизации боли, вы никогда не найдёте нормальных отношений.
4) А вы так уверены, что это вы его "выдоите"? Вы собираетесь связаться с мужчиной сильно старше, с бОльшим жизненным опытом. Вы понимаете, что это он вас может выпить досуха? Именно психологически. Особенно учитывая, как легко вы привязывайтесь