Секс по дружбе: Как относитесь к такому? Намек на отношения?
Когда вы свободны - у вас много знакомств в том числе и с противоположным полом, в последствии складываются очень близкое общение, поддержка, прогулки, походы куда-то, все по дружески.
На своем опыте, уже было пару случаев, когда вот так хорошо общался с девочкой, помощь в каких-то ситуациях, или поддержка, все это очень сближает и вы начинаете сближаться, но отношений не хочется, тогда кто-то может начать уже слишком явно шутить на тему секса и все переходит во флирт, по итогу вот за последний месяц активных знакомств и общения было 2 случая, когда девушки готовы к близости по дружбе.
Условия такие: Мы спим, потому что нам комфортно, но при этом, если кто-то кого-то встретит - можем спокойно разойтись.
Мне кажется, что это попытка свести общение в любовный формат и по итогу привести обоих к отношениям, возможно это не так, я не соглашаюсь и говорю что потом кому-то будет больно и я не хочу портить общение. Если девушка еще не стала моей девушкой, значит я не рассматриваю ее в качестве будущей жены, или еще недостаточно изучил человека.
А у вас такое было? И действительно ли бывает такое, что вам просто приятно проводить время с человеком и поэтому хочется близости, но по итогу вы будете готовы прекратить общение с ним, в угоду чему-то серьезному?
Да нету дружбы между М и Ж))) Дружба между М и Ж может быть, если Ж очень не красивая. Дружить с красивой девочкой, невозможно) По итогу захочется большего, как и наоборот с мужчиной может быть. Трах без чувств, страсти , эмоций - животный инстинкт.
Гость
[3189881675]
Потому что пися зачесалась? В результате ни хорошего любовника и друга потерять? Для секса всегда есть более подходящие претенденты
Я думаю, что со стороны девушек дружбы не было, Вы им понравились и через секс они надеялись, что появятся отношения. Возможно, думали, что они Вам тоже нравятся, раз было хорошее общение.
Гость
[2380924498]
Такое *** не интересует. Я прекращаю всякое общение, при едином намеке на секс по дружбе.
Гость
[1986405762]
Не переводи педе.растические отношения на женщин. Это там вы можете по дружбе друг друга в очко ахнуть и разойтись.
А смысл с тобой спать если можно тебя во френдзону? Зачем нужен секс с тобой?
Дело в том что эта инициатива не от меня происходила, да и до этого секс был только в отношениях, поэтому и возник вопрос о действительных мотивах такого предложения.
Так я и сам не против быть во френдзоне с девушками, меня не интересует секс на раз
Гость
[585572669]
Никогда, ни при каких обстоятельствах не занимайтесь сексом с друзьями! Вот с врагами - можно.
Гость
[2233064997]
Отвечу, как женщина. У меня был несколько раз секс по дружбе, один раз мы «по дружбе» встречались полгода, потом разошлись. Мне больно не было, т к чувств «к другу» у меня не было, а чувств не было, т к я не считала его достойным меня партнёром/парнем/мужем в будущем. Потому что он был не высокого роста и в целом не устраивал меня, был не с идеальной фигурой, по развитию не устраивал. Вообщем, ни фигуры, ни социального уровня, ничего что мне было бы интересно. Но член был у него большой и секс был хороший. Потом этот друг ещё предлагал встречаться, и даже жениться, и детей рожать - я естественно не хотела с ним ничего. А вот другой раз был секс с другом, которого я видела в качестве будущего мужа. Секс был всего один раз и то не до конца. Но мою душу это сильно «зацепило» и я прямо до боли страдала ещё год и до сих пор не вполне отошла. Мы продолжили общаться как друзья, так как отношений он не захотел. Я ему ничего не говорила, делала вид, что все ок, дружим дальше, а сама чуть не умерла от боли.
Какой вариант будет с вашими девушками, я не знаю. Но лучше сексом но дружбе не заниматься. В любом случае кому-то будет плохо.
Гость
[3404739638]
От дроччки вы извращаете свою душу, учитесь спать не по любви, умеете получать кайф от пустого секса. Это не приведет к положительным последствиям, а к гибели вашей души.
Гость
[585572669]
Гость
От дроччки вы извращаете свою душу, учитесь спать не по любви, умеете получать кайф от пустого секса. Это не приведет к положительным последствиям, а к гибели вашей души.
Ты слишком паришься и много думаешь. Это всегда убивает все в самом начале. Вот я начала спать с мужем, не собираясь переводить это во что-то кроме классного секса и легкой интрижки. И он ровно с теми же мыслями начал со мной отношения. Но надо отметить, мы тесно знали друг друга с самого детства, росли вместе, можно сказать. И что вы думаете? С самого начала нас захлестнула дичайшая страсть, а потом уже никто и не думал, что это не всерьез. И это уже 18 лет брак полный любви и влечения.
Гость
[1912684594]
Гость
Ты слишком паришься и много думаешь. Это всегда убивает все в самом начале. Вот я начала спать с мужем, не собираясь переводить это во что-то кроме классного секса и легкой интрижки. И он ровно с теми же мыслями начал со мной отношения. Но надо отметить, мы тесно знали друг друга с самого детства, росли вместе, можно сказать. И что вы думаете? С самого начала нас захлестнула дичайшая страсть, а потом уже никто и не думал, что это не всерьез. И это уже 18 лет брак полный любви и влечения.
Полный бред. Брак с тупоры лым бле дуном с сексом до всякой романтики? Это для каких то совсем дегенератов.
Фигню написала, в которую, только сама и веришь.
Гость
[4088883565]
Гость
Такое *** не интересует. Я прекращаю всякое общение, при едином намеке на секс по дружбе.
Динамо машина? Или , фригидная?
Гость
[4088883565]
Гость
Я в секс по дружбе не верю, это оксюморон какой-то. Не знаю каким надо быть мутантом, особенно женщине, чтобы секс был просто как дружеский массаж спинки. Для мужчины секс это может и массаж (ну и то для убогенького такого), но для женщины уж точно гораздо большее. Мутантих в расчет не берем. Если людей захватывает страсть, обычно это для обоих даром не проходит, остается либо пара, либо трагедия. А если просто ножками потерлись, ну тогда может и да. Дружите на здоровье.
Гость
[2646494274]
Гость
Полный бред. Брак с тупоры лым бле дуном с сексом до всякой романтики? Это для каких то совсем дегенератов.
А с чего ты решила, что романтики не было?) она шла фоном) и он как раз очень верен и далеко не тупо.рылый) а вот вы тупо.рылая и завидуете
Гость
[2646494274]
Гость
Фигню написала, в которую, только сама и веришь.
Остыньте) любовь есть. Не у вас))
Гость
[4088883565]
Гость
Я в секс по дружбе не верю, это оксюморон какой-то. Не знаю каким надо быть мутантом, особенно женщине, чтобы секс был просто как дружеский массаж спинки. Для мужчины секс это может и массаж (ну и то для убогенького такого), но для женщины уж точно гораздо большее. Мутантих в расчет не берем. Если людей захватывает страсть, обычно это для обоих даром не проходит, остается либо пара, либо трагедия. А если просто ножками потерлись, ну тогда может и да. Дружите на здоровье.
Какая трагедия, какая пара??? Это просто перепихон.
Гость
[337112988]
Гость
Какая трагедия, какая пара??? Это просто перепихон.
Лексика мутантов-бабуинов.
Гость
[4088883565]
Гость
Никогда, ни при каких обстоятельствах не занимайтесь сексом с друзьями! Вот с врагами - можно.
Даже нужно! Но учтите - кого-то придется хоронить.
Гость
[4088883565]
Гость
Для определения любви, у меня есть отличный стрелочный прибор. *** стоит - есть любовь. Не стоит - нет любви.
Гость
[4088883565]
Гость
Вы пробовали когда-нибудь облизывать стены в вашем доме? Это может быть вкусно, если на стену попала капелька варенья. Так и с женщинами. Целуешь стену, и окуеваешь. А еще с ней спать, не дай бог... Ужас какой! Хочется варенья.
Гость
[4088883565]
Гость
Я прошу друга спать со мной?
А могла бы и попросить. Но у тебя друга то нет. Только знакомые.
Дружеский секс? Мой ответ нет. В дружбе дружить надо, а не разрушать дружбу. Нууу потому что один из них или одна явно втюрится.
Врт из-за таких как ты дружбы между м и ж и не бывает.
Гость
[2646494274]
Гость
Вы пробовали когда-нибудь облизывать стены в вашем доме? Это может быть вкусно, если на стену попала капелька варенья. Так и с женщинами. Целуешь стену, и окуеваешь. А еще с ней спать, не дай бог... Ужас какой! Хочется варенья.
Можете спать с кем хотите, я ваших нелепейших аллегорий не хочу разгадывать) вот и психологи говорят, что так и строятся крепкие пары- когда без серьезных ожиданий друг к другу начинаются отношения. Так все происходит намного естественней и расслабленней.
Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳
[2878410013]
Гость
Врт из-за таких как ты дружбы между м и ж и не бывает.
Ой ой ой, кругом все виноваты. Должно быть очень обидно(иду сушить подушку (((
Гость
[185725030]
Нет конечно. Развод для лohushek, коих уже и не осталось, ну я таких не знаю. Секс для женщины - большие риски с беременностью и инфекциями, эрозиями и кучей прочих приключений. Женщина вступает в эту связь только с тем, от кого потенциально готова родить и в ком видит добытчика и надёжного человека. Дружбан - это попили пива, поржали и разбежались. Она домой масочку делать и сериал смотреть, а он, ну не знаю, дrочить наверное, чем там мужчины в свободное время занимаются?
Гость
[337112988]
Гость
Нет конечно. Развод для лohushek, коих уже и не осталось, ну я таких не знаю. Секс для женщины - большие риски с беременностью и инфекциями, эрозиями и кучей прочих приключений. Женщина вступает в эту связь только с тем, от кого потенциально готова родить и в ком видит добытчика и надёжного человека. Дружбан - это попили пива, поржали и разбежались. Она домой масочку делать и сериал смотреть, а он, ну не знаю, дrочить наверное, чем там мужчины в свободное время занимаются?
"чем там мужчины в свободное время занимаются?" - тоже делают масочки, но... тсс, это красная папка 😁
Я
[108370336]
У меня быть не может секса без любви и серьёзных намерений со стороны мужчины т.к я привязываюсь и сильно ревную, поэтому никакого секса по "дружбе" быть не может. Ну а с мужем и дружба и секс, чем не секс по дружбе?)
Гость
[337112988]
Я
У меня быть не может секса без любви и серьёзных намерений со стороны мужчины т.к я привязываюсь и сильно ревную, поэтому никакого секса по "дружбе" быть не может. Ну а с мужем и дружба и секс, чем не секс по дружбе?)
Это дружба по сексу, не путаем 😁
Гость
[2424016306]
Такой секс в основном у людей до 30,а потом либо они начинают встречаться либо становятся любовниками и изменяют своим мужьям и жёнам
Это нормально вот например у есть друг ....вместе с детства .....когда у него жена была в положении он весь извелся .ей было не до кекса так вот глядя на его мучения сама предложила ему .кекс просто так по дружбе .выручала .....
На своем опыте, уже было пару случаев, когда вот так хорошо общался с девочкой, помощь в каких-то ситуациях, или поддержка, все это очень сближает и вы начинаете сближаться, но отношений не хочется, тогда кто-то может начать уже слишком явно шутить на тему секса и все переходит во флирт, по итогу вот за последний месяц активных знакомств и общения было 2 случая, когда девушки готовы к близости по дружбе.
Условия такие: Мы спим, потому что нам комфортно, но при этом, если кто-то кого-то встретит - можем спокойно разойтись.
Мне кажется, что это попытка свести общение в любовный формат и по итогу привести обоих к отношениям, возможно это не так, я не соглашаюсь и говорю что потом кому-то будет больно и я не хочу портить общение. Если девушка еще не стала моей девушкой, значит я не рассматриваю ее в качестве будущей жены, или еще недостаточно изучил человека.
А у вас такое было? И действительно ли бывает такое, что вам просто приятно проводить время с человеком и поэтому хочется близости, но по итогу вы будете готовы прекратить общение с ним, в угоду чему-то серьезному?
#сексподружбе #секс #дружба