Первый раз. После 3 раза у меня пошла кровь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,не нормально.Много крови,постоянно идёт? Не месячные?
кики
Обратите внимание на цикл. Сходите к врачу гинекологу. Не нужно здесь спрашивать советов, у нас у всех организм работает по-разному, много факторов. Не терзайте себя и лучше обратитесь к специалисту.
Гость
Сильно долбил по неопытности, дурачок. Как вспомню подобное, жалею что не убила. Думают что в режиме швейной машинки, это высший пилотаж... Если второй день такое, обратитесь к врачу и парню не забудьте по харе съездить.
Гость
Сильно долбил по неопытности, дурачок. Как вспомню подобное, жалею что не убила. Думают что в режиме швейной машинки, это высший пилотаж... Если второй день такое, обратитесь к врачу и парню не забудьте по харе съездить.
После хари главное расстаться и бросить.Я знаю правила этого форума это главный совет тут👌
Гость
Обратите внимание на цикл. Сходите к врачу гинекологу. Не нужно здесь спрашивать советов, у нас у всех организм работает по-разному, много факторов. Не терзайте себя и лучше обратитесь к специалисту.
Да бегите после первых пару сексов к геникологу,а вообще лучше давайте весь город поднимем на уши то что у вас месячные пошли.У него ж там вместо этого нож наверное был…
Гость
в режиме швейной машинки, это высший пилотаж
=====================
это так и есть, а что тебе там думается по этому поводу - ну, это издержки твоего восприятия секса
=====================
это так и есть, а что тебе там думается по этому поводу - ну, это издержки твоего восприятия секса
Гость
в режиме швейной машинки, это высший пилотаж
=====================
=====================
Опа! Ещё один умник. Да никогда не кончишь от бешеной долбёжки. Только травмы получишь. Надо чувство ритма иметь или хотя бы учиться этому. Партнёршу надо чувствовать, иначе на помойку таких йобарей!
Гость
Опа! Ещё один умник. Да никогда не кончишь от бешеной долбёжки. Только травмы получишь. Надо чувство ритма иметь или хотя бы учиться этому. Партнёршу надо чувствовать, иначе на помойку таких йобарей!
это всё разговоры в пользу твоей низкой сексуальной чувствительности, типа ты здесь не при чём, виноваты другие
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов