Первый раз. После 3 раза у меня пошла кровь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и23 122 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 702 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,не нормально.Много крови,постоянно идёт? Не месячные?
кики
Обратите внимание на цикл. Сходите к врачу гинекологу. Не нужно здесь спрашивать советов, у нас у всех организм работает по-разному, много факторов. Не терзайте себя и лучше обратитесь к специалисту.
Гость
Сильно долбил по неопытности, дурачок. Как вспомню подобное, жалею что не убила. Думают что в режиме швейной машинки, это высший пилотаж... Если второй день такое, обратитесь к врачу и парню не забудьте по харе съездить.
Гость
Сильно долбил по неопытности, дурачок. Как вспомню подобное, жалею что не убила. Думают что в режиме швейной машинки, это высший пилотаж... Если второй день такое, обратитесь к врачу и парню не забудьте по харе съездить.
После хари главное расстаться и бросить.Я знаю правила этого форума это главный совет тут👌
Гость
Обратите внимание на цикл. Сходите к врачу гинекологу. Не нужно здесь спрашивать советов, у нас у всех организм работает по-разному, много факторов. Не терзайте себя и лучше обратитесь к специалисту.
Да бегите после первых пару сексов к геникологу,а вообще лучше давайте весь город поднимем на уши то что у вас месячные пошли.У него ж там вместо этого нож наверное был…
Гость
в режиме швейной машинки, это высший пилотаж
=====================
это так и есть, а что тебе там думается по этому поводу - ну, это издержки твоего восприятия секса
=====================
это так и есть, а что тебе там думается по этому поводу - ну, это издержки твоего восприятия секса
Гость
в режиме швейной машинки, это высший пилотаж
=====================
=====================
Опа! Ещё один умник. Да никогда не кончишь от бешеной долбёжки. Только травмы получишь. Надо чувство ритма иметь или хотя бы учиться этому. Партнёршу надо чувствовать, иначе на помойку таких йобарей!
Гость
Опа! Ещё один умник. Да никогда не кончишь от бешеной долбёжки. Только травмы получишь. Надо чувство ритма иметь или хотя бы учиться этому. Партнёршу надо чувствовать, иначе на помойку таких йобарей!
это всё разговоры в пользу твоей низкой сексуальной чувствительности, типа ты здесь не при чём, виноваты другие
Форум: Секс
Всего: 485 655 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- Секс в необычных местах252 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 669 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах253 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
Следующая тема
Пожалуйста, без издевательств