Шесть! Мужчины, верите?
А ну, вопрос. Верите ли вы в то, что у девушки может быть шесть оргазмов подряд? Два сильных, три слабее и шестой еле еле, но есть. Или это все выдумки?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 582 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Игорек
вполне может быть, да и больше может быть
Гость
У нормальной женщины их может быть 10 и даже 100
Гость
Может, если мужчина подходящий.
Гость
Блин. Думала, вопрос про длину члена.
Гость
Ну в три еще верю, и то постараться надо, но чтобы 6 за один ПА - это ж сколько по времени надо ...ться, да и дискомфортно, натереть себе все можно. Но я женщина, а мужчины может в такое и верят
Гость
У нормальных женщин много оргазмов.
Ева
Если первые разы сильно не теребонькать, то наверное возможно. Ну и мужчину при этом надо хотеть до дрожи.
Хотя зачем это надо, если три оргазма - уже весьма утомительно.
Хотя зачем это надо, если три оргазма - уже весьма утомительно.
Гость
За полтора часа секса бывало кончала и семь раз. Правда,все зависит от мужика. Если ваш выносливый самец может долго и качественно - то ниче удивительного в этом нет.
Гость
Блин, везёт же... У меня один-то не всегда...
Гость
У моей жены рекорд 14 пока. Поживите подольше, после климакса женские гормоны дурацкие перестанут тестостерон забивать, и такие краски откроются! Я ей искренне по-белому завидую... мужику возраст оргазмов не добавляет...
Гость
Да, если бабу прут одновременно шестеро .
Ты это подружкам своим расскажи, а не мужчинам.
Гость
А в чём проблема? Есть мультиоргащмирующие женщины, так что расслабься, это не ты аккккуенный эбака, это конституция такая у женщины. С другим у нее и 8 может быть и больше.
Гость
мы верим в актёрские способности твоей девушки
Гость
Ну в три еще верю, и то постараться надо, но чтобы 6 за один ПА - это ж сколько по времени надо ...ться, да и дискомфортно, натереть себе все можно. Но я женщина, а мужчины может в такое и верят
Ну, с небольшими перерывами то вполне, а вот так сразу, конечно нет. Просто в молодости на восстановление, этот перерыв был маленький 5 -10 мин хватало. Посло 25 уже требовалось больше.
Гость
У моей жены рекорд 14 пока. Поживите подольше, после климакса женские гормоны дурацкие перестанут тестостерон забивать, и такие краски откроются! Я ей искренне по-белому завидую... мужику возраст оргазмов не добавляет...
Вот она тебе припендохивает, у меня муж тоже до сих пор верит что я всегда кончаю, потому что если поймет что не , затразант до смерти. 3-5 раз еще поверю. Ты просто не понимаешь что такое женский оргазм
Гость
У меня может быть неограниченное количество оргазмов подряд. Что значит, "верите"? Всего шесть? Так мало?!
Гость
Вот она тебе припендохивает, у меня муж тоже до сих пор верит что я всегда кончаю, потому что если поймет что не , затразант до смерти. 3-5 раз еще поверю. Ты просто не понимаешь что такое женский оргазм
И зачем это ей вдруг стало надо мне врать после 30 лет вместе, дети выросли разъехались, деньги есть, работа есть и никогда до этого оргазмы не изображала? Это у нее перед климаксом и после гормоны поменялись, и оргазмы множественные появились, да чуть ли не по 5 минут.
Да, я понятия не имею что такое женский оргазм и никогда не добивался чтоб у нее были. Просто делаю то, что она мне скажет делать и говорю то, что сам хочу. Никакого давления на жену чтоб оргазмы были - нет, так нет, есть - хорошо.
И в молодости знакомая была - кончала от прикосновений, говорила, что даже у гинеколога кончала. Бывает такое дело у женщин.
Да, я понятия не имею что такое женский оргазм и никогда не добивался чтоб у нее были. Просто делаю то, что она мне скажет делать и говорю то, что сам хочу. Никакого давления на жену чтоб оргазмы были - нет, так нет, есть - хорошо.
И в молодости знакомая была - кончала от прикосновений, говорила, что даже у гинеколога кончала. Бывает такое дело у женщин.
Гость
И зачем это ей вдруг стало надо мне врать после 30 лет вместе, дети выросли разъехались, деньги есть, работа есть и никогда до этого оргазмы не изображала? Это у нее перед климаксом и после гормоны поменялись, и оргазмы множественные появились, да чуть ли не по 5 минут.
Бедняга, в таком стрессе жить что от каждого прикосновения кончать
Форум: Секс
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?14 ответов
- Хочу секс8 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов