Гость
Статьи
Секс с женщиной …

Секс с женщиной постарше

На работе есть очень яркая женщина которой 53 , выглядит очень круто, нет лишнего веса и попа подтянута.
Мне 33. Работаем уже два года, часто пересекаемся, общаемся на отвлеченные темы. Она единственная с кем у меня настолько позитивные отношения, всегда готова помочь если какие-то проблемы по работе.
Не так давно я начал понимать, что меня к ней жестко влечёт. Конечно она замужем и все такое, но я хочу эту женщину!!! Но, как понять взаимно ли это? Прежде всего я не хочу портить отношения, если вдруг окажется иначе...

#секс #женщина 
#отношения 
Автор этой темы
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может она в тебе сыночка видит или просто хороший человек решила тебе помочь, а ты уже карандаш наточил.
Гость
Не переживай, она не откажет. Действуй, чувак. Только без фанатизма.
Гость
Засади ей 🤠
Гость
Она тебя хочет, действуй!
Гость
Гость
Она тебя хочет, действуй!
Олёш, у тебя шиза, обратись в ПНД по месту жительства
Гость
Мужопы, чпокайте малолеток, что за лицемерие?! то старше 25 должна заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище, а теперь оно на двадцать лет старше пипиндр настроил.Ужас, ну и твари!
Автор этой темы
Гость
Мужопы, чпокайте малолеток, что за лицемерие?! то старше 25 должна заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище, а теперь оно на двадцать лет старше пипиндр настроил.Ужас, ну и твари!
Лицемерия нет! Можно и в 25 выглядеть не особо привлекательно, лишний вес, наколотый ботокс, раздутые филлеры и многое другое...
Гость
Тебе точно 35? А сообщение выглядит как будто его малолетка писал. Может ты отстаешь в развитии?
Гость
Автор этой темы
Лицемерия нет! Можно и в 25 выглядеть не особо привлекательно, лишний вес, наколотый ботокс, раздутые филлеры и многое другое...
И?В Cвежее мясо же тыкать ну...!Тут весь вуман мужиков орет об этом!
Автор этой темы
Гость
И?В Cвежее мясо же тыкать ну...!Тут весь вуман мужиков орет об этом!
Ну пусть дальше орут и тыкают в свежее мясо, я то здесь причем?
марсианин
Автор этой темы
вот именно, это же моветон - кххуемм в живого человека тыкать, садизм какой то!
Гость
Мне 44 и мне льстит когда смотрят на меня парни намного моложе. А некоторым я позволяю намного больше чем остальным ))
Гость
Автор этой темы
Расходитесь в показаниях с МУЖЧИНАМИ)))
Гость
У женщин постарше самоцелью уже не сам секс является, скорее вам в плюс сыграют красивые ухаживания.

Попробуйте пригласить ее в хороший ресторан, можно и театр, проведете время пообщаетесь вне работы. Если вы ей интересны и она сама расположена к вам, то когда поймёт, что у вас к ней влечение может и допустить (возможно и не сразу) вариант дальнейшего секса. А если в семье все хорошо и человек просто доволен жизнью, то может и не выйдет ничего, тут тоже расстраиваться нет смысла, просто принять как факт).

В любом случае не думаю, что из-за выражения симпатии ухудшатся отношения, если действовать тактично, то как минимум ее порадует то, что она привлекает такого молодого парня))
Ты взрослый мужчина и сам должен понимать по обстоятельствам что да как, корпоратив когда она перепьёт, в машине .... вообщем что тебя учить !? Лучше один раз поставить точку и надеяться на лучшее, чем многоточие и фантазировать до того момента когда это станет навязчивой идеей и ты наломаешь дров
Гость
Мне 44 и мне льстит когда смотрят на меня парни намного моложе. А некоторым я позволяю намного больше чем остальным ))
Я просто предлагаю подвести до дома ... и когда надеюсь на большее предлагаю где нибудь остановиться послушать музыку.... Если сразу не получится то я второй раз не вожусь, не люблю когда взрослая дама корчит из себя целку и ломается, с ними даже секс не интересен.... и не стоит того
Гость
Как понять, взаимна ли симпатия и стоит ли действовать
Ваши ощущения вполне понятны
Вы описали яркую, харизматичную женщину, с которой вас связывают действительно хорошие рабочие отношения. Такие чувства вполне естественны, особенно если между вами возникло взаимное доверие и эмоциональный контакт.

Как осторожно понять, отвечает ли она взаимностью
Чтобы не портить отношения и сохранить профессионализм, важно действовать очень аккуратно. Вот несколько советов:

Обращайте внимание на невербальные сигналы.
Ловит ли она ваш взгляд, улыбается ли особенно тепло, инициирует ли легкий физический контакт (например, случайные прикосновения, объятия при встрече)? Иногда по таким мелочам можно понять больше, чем по словам.

Проявляет ли она инициативу в общении?
Задает ли вопросы о вашей личной жизни? Ищет ли повода поговорить вне рабочих тем? Стремится ли проводить с вами время наедине, задерживается после работы?

Делится ли личным?
Если она рассказывает вам о своих мыслях и чувствах, делится чем-то интимным — это явный знак доверия и симпатии.

Реагирует ли на комплименты?
Если вы делаете искренний комплимент, замечаете ли вы, что ей это приятно и хочется продолжить общение?

Привлекать внимание аккуратно
Можно мягко увеличить число личных разговоров: рассказывать что-то о себе вне работы, поинтересоваться ее взглядами и увлечениями.

Можно попробовать почаще делать комплименты (нейтральные, с уважением), наблюдать за реакцией.

Не переходите первую черту — никогда не делайте намёков на физическую близость, пока не будете уверены в ее симпатии.

Важные моменты
Она замужем.
Это очень значимый фактор. Даже если с вашей стороны возникает сильное желание, важно уважать границы другого человека. Подумайте, не причините ли вы боль ей или ее семье.

Риски для рабочих отношений.
Если ошибетесь, рабочая атмосфера может серьезно пострадать. Всегда сначала оцените потенциал, а потом действуйте очень осмотрительно.
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем