У друга плохая потенция
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 074 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Тренер по ягодицам
Вот!
А говорят мужчина и женщина могут дружить.
Могут... пи/сями
А говорят мужчина и женщина могут дружить.
Могут... пи/сями
Гость
че за на*уй рассказы каких-то ***. Кто бл*ть такое вообще пишет на форумах?!
Гость
А вы начните сама укреплять ему потенцию. Это - не слишком трудно дело. Главное - правильно к нему подойти.
На потенцию влияет множество разных факторов: образ жизни, двигательная активность, питание, состояние здоровья, достаточный сон, уровень стресса, вредные привычки, и так далее. Пройдитесь с ним во всем этим пунктам и решите для себя, что нужно исправить и подкорректировать.
Что касается собственно сексуального аспекта, то прежде всего ограничьте ему эякуляции. Пусть он кончает как можно реже. Пусть делает специальные упражнения для укрепления эрекции (напряжение лобно-копчиковой мышцы таза). Массируйте ему яички дважды в день по 15-30 минут.
Регулярно проводите с ним "терапевтическую мастурбацию", целью которой является не эякуляция, а как раз укрепление эрекции в самом процессе мастурбации. То есть, вы его мастурбируете так, чтобы заставлять его орган как можно сильнее напрячься, но так и не доводя дело до финала.
На потенцию влияет множество разных факторов: образ жизни, двигательная активность, питание, состояние здоровья, достаточный сон, уровень стресса, вредные привычки, и так далее. Пройдитесь с ним во всем этим пунктам и решите для себя, что нужно исправить и подкорректировать.
Что касается собственно сексуального аспекта, то прежде всего ограничьте ему эякуляции. Пусть он кончает как можно реже. Пусть делает специальные упражнения для укрепления эрекции (напряжение лобно-копчиковой мышцы таза). Массируйте ему яички дважды в день по 15-30 минут.
Регулярно проводите с ним "терапевтическую мастурбацию", целью которой является не эякуляция, а как раз укрепление эрекции в самом процессе мастурбации. То есть, вы его мастурбируете так, чтобы заставлять его орган как можно сильнее напрячься, но так и не доводя дело до финала.
дим
А вы начните сама укреплять ему потенцию. Это - не слишком трудно дело. Главное - правильно к нему подойти.
бред
дим
если друг толстый или полный, то похудеть. Тогда будет лучше стоять.
минус килогамм 5-7 жира и уже тестостерон заметно выше.
нсли худой и у него с юности вот так, то ничего не поможет
минус килогамм 5-7 жира и уже тестостерон заметно выше.
нсли худой и у него с юности вот так, то ничего не поможет
Гость
Скоро тебя натягут на толстый большой ЧЛЕН.
Блях@!
Вот мой Женька, не знаю как у вас, но в постели просто АС!!! А вы что с ДРУГОМ спите?! Извините, добрый вечер. До свадьбы у нас с Женьком, как и в СССР, СЕКСА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! А когда я увидала его «ПРЧЕНДАЛ», так сразу ноги трястись начали!
Извините, мой тоже не половой гигант, но все работает. Значит ты херовая «ПОДРУГА» ищи нового ЕБ@РЯ!
Вот мой Женька, не знаю как у вас, но в постели просто АС!!! А вы что с ДРУГОМ спите?! Извините, добрый вечер. До свадьбы у нас с Женьком, как и в СССР, СЕКСА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! А когда я увидала его «ПРЧЕНДАЛ», так сразу ноги трястись начали!
Извините, мой тоже не половой гигант, но все работает. Значит ты херовая «ПОДРУГА» ищи нового ЕБ@РЯ!
Света
Главное вовремя проконсультироваться с врачом. Но вообще часто вместе с лекарственными препаратами рекомендуют в том числе и цинк принимать, для мужчины это очень важно. Например своему я покупаю только эваларовский цинк в шипучих таблетках 25 мг, доверяю качеству.
Аня
я бы посоветовала купить ему препарат Йохимбе Форте и принимать на регулярной основе. Препарат давно на рынке, хорошо зарекомендовал себя. Популярный и эффективный природный стимулятор мужской потенции и силы
Гость
Надо пить тадалафил 5мг 30 дней. Тогда стояк хороший будет. Иногда бывало стоял вяло, но после тадалафила камень. Эффект накопительный.
Алиса
Мужу я заказывала Йохимбе форте. Даже не знаю честно говоря, кто остался более довольным от приема - я или он)) отличные витамины, сексуальная активность выросла у мужа просто в разы))
Гость
тадалафил в помощь
Любаша
соблюдать нужно и режим, и физ активность, и питание. Но в плане мужской силы еще можно препараты пропить. Мужу нравится по эффективности Йохимбе форте, уже зарекомендованный временем препарат. Бывали сбои, поэтому он стал пользоваться им регулярно
Юлия
Попробуйте препарат Эректофорте, это натуральный препарат для повышения потенции произвел на меня и моего мужа хорошее впечатление. Упаковка сделана с умом, все удобно и надежно. Заказ был доставлен довольно быстро. Употреблять просто — взял таблетку и все! Прошел месяц с начала приема, и я почувствовала положительные изменения в нашей половой жизни. Никаких побочных эффектов, только хороший результат. Хочу отметить, что состав полностью натуральный, что также важно для меня и моего мужа. Обязательно продолжаем использование.
Гость
к врачам идите нах это тут писать?
Ничего
Физиология какая есть, такая и есть. Внимательный и радуйтесь.
Если не ревнивый и будут отношения, будете член в гости на ночь приглашать.
Физиология какая есть, такая и есть. Внимательный и радуйтесь.
Если не ревнивый и будут отношения, будете член в гости на ночь приглашать.
Гость
Если честно, само описание его члена, который вы зачем-то насасываете, да без толку, чуть не заставило меня блевануть. Бедная вы женщина. Хватит обслуживать этого импотента.
Форум: Секс
Всего: 481 267 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Противоположные сексуальные интересы2 ответа
- У каво какой фетиш3 ответа
- Первая ночь любви(девственница)Нет ответов
- С МЧ нет нормального секса17 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?54 ответа
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке41 ответ
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- Эх времена эх нравы102 ответа
- Девственница в 30+9 ответов
Популярные темы за сутки: 85 тем
- Эх времена эх нравы102 ответа
- Переспала после клуба с парнем77 ответов
- Простой вопрос55 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?54 ответа
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить50 ответов
- Пропала близость в браке41 ответ
- Занимательная физиология33 ответа
- Нет удовольствия от половой жизни32 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- Почти нет близости у молодоженов19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у него достоинство не очень большое, тонкий, но кончик очень толстый. Весь в венах. См 12. Твердости нет. Через раз у него падает, и всё заканчивается. А когда получается, то минут 5 и он всё. Причём так забавно трясутся у него бёдра, попа, живот, достоинство. Прям вот трясется всё полминуты.
Когда я инициатор. И хочу его.
Я делаю ему долгие ласки орально. И у него на половину встаёт, и всё.
Чувствую себя не очень удовлетворенной.
Если бы не его ласки, пальцы, игрушки которые он использует, то я бы вообще разочарована. А так оргазмы только от пальцев, от куни, от вибратора.
Я пыталась как-то поговорить, но чувствую как у него внутри всё переворачивается. Даже не знаю что делать. Всё у нас хорошо.
А вот в сексе. Если прямо сказать, то секс не получается. Я ему делаю минет. Он меня доводит пальцами, куни, вибратором. Посоветуйте что-то можно сделать в этой ситуации и как #секс