Разнообразие в сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двочер !
Гость
Хочет попробовать как это с другим мужчиной
Гость
Если у вас не получается, то и фантазия должна быть ваша. А мжм хочет муж.
Гость
Онанистка, пока текст писала вся обканчалась небось
Ласковый мерзавец
Автор, твой муж - неуверенный в себе человек. Тебе надо вдохновлять его на подвиги, а не искать любовника.
Впрочем, как хочешь. Это такая зараза, что если затянет, то потом без этого не сможешь.
Впрочем, как хочешь. Это такая зараза, что если затянет, то потом без этого не сможешь.
Магдалена
Гость
>> извращений не будет
вообще-то это подразумевает анальный секс, которые то ещё извращение.
вообще-то это подразумевает анальный секс, которые то ещё извращение.
гость
а вы не подумали, что после мжм ваш муж запросит жмж? и вы уже не откажете
Гость
Разводка
Гость
Вообще это не обязательно и есть большое количество форматов. Да и анальный секс - это стандартный секс, который странно считать извращением. Но если не хочется пробовать, то не надо, надо этого хотеть, чтобы получить удовольствие)
Гость
А вообще конечно хорошая трехходовочка для мужика если нужен надежный повод для развода -
1.уломать бабу на тройничок,
2. обидеться после тройничка или уйти прямо во время - мол как это она могла так кайфовать под другим как последняя шлх,
3. подать на развод по причине измены.
1.уломать бабу на тройничок,
2. обидеться после тройничка или уйти прямо во время - мол как это она могла так кайфовать под другим как последняя шлх,
3. подать на развод по причине измены.
Гость
А вообще всем бабам мечтающим о мжм-ах, с точки зрения любого нормального мужика, телом матери его детей не может априори пользоваться какой-то левый мужлан. Так устроена природа, если мужик вдруг согласен - значит как мать своих детей вас рассматривать больше не хочет.
Гость
Попробуйте,, не вижу ничего такого. Тоже жену уговариваю, у меня не соглашается, но вижу, что вы одной ногой уже согласны.
Малый
Попробуйте,, не вижу ничего такого. Тоже жену уговариваю, у меня не соглашается, но вижу, что вы одной ногой уже согласны.
Один раз в жизни можно попробовать , всё надо в этой жизни попробовать и если понравится можно один раз в 2-3 месяца жар спустить . Главно что муж разрешает с другим , многие бы хотели так но им не разрешают мужья . А муж молодец он не настаивает хочет по обоюдному и по согласию . Моя жена тоже когда я предложил не хотела , а сказала спасибо за доверие и сказала когда захочет скажет , теперь прошло 8 лет .
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств44 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мжм не в радость46 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств44 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера уже создавала тему, но из-за глюков в телефоне не получается ее найти.
Ситуация такая, что муж предложил мжм. Не настаивает, просто предложил, сказав, что это мой выбор, извращений не будет, место и второго мужчину выбираю я.
Причиной послужило то, что во время нашей близости у меня не получается улететь, мне просто приятно, что мой любимый рядом.
Сказал, что изменой это не считает и любить будет еще больше, цель - доставить мне большое удовольствие. О разводе не может быть и речи.
Предложила ему игрушки специальные, он ответил, что живой человек воспринимается по-другому.
Женаты мы 6 лет, до этого 6 лет встречались. У нас есть сын, которому 4 годика.
Сразу хочу сказать, он у меня не извращенец, после и во время близости всегда спрашивает как я себя чувствую, не больно ли и т.д.