В общем, суть такая. Я девственница. Мне принципиально выходить замуж именно девственницей. И парня у меня не было. Я очень избирательная.
Молодой человек это знает. Но проблема заключается в том, что до меня у него были девушки опытные. У одной вообще было более 100 половых партнеров. Он просит хотя бы переписываться на темы 18+, но я не знаю как. Как поддерживать разговоры такие. Что говорить.
Раньше он начинал темы. Но сказал, что перестал, потому что я сливалась.
Девочки, пожалуйста, без негатива. Я пришла за помощью. Что нужно говорить? Как «драконить» парня через переписку?) #секс
Никак. Если он не ценит вашу девственность, то вам лучше не выходить за такого замуж. Он привык к тому,что положил женщине руку на грудь, и она под ней начинает ходить ходуном. Он не будет прилагать никаких усилий, чтобы раскрутить вас, как женщину. Проще будет продолжать встречаться на стороне с опытными.
Если вам неприятно вести такие переписки,то ломать себя не стоит.
Никак. Если он не ценит вашу девственность, то вам лучше не выходить за такого замуж. Он привык к тому,что положил женщине руку на грудь, и она под ней начинает ходить ходуном. Он не будет прилагать никаких усилий, чтобы раскрутить вас, как женщину. Проще будет продолжать встречаться на стороне с опытными.
Ну да, ноги раздвинуть и подмахивать, это бином Ньютона. Как род то человеческий не закончился?
А встречаться в реале он не пробовал? ему нужен сексуальный чат? Ну так это не к вам. У него что то с головой.
А встречаться в реале он не пробовал? ему нужен сексуальный чат? Ну так это не к вам. У него что то с головой.
Мы встречаемся.
При встречах все хорошо. Поцелуи, объятия, ласки. Он именно в переписке хочет
Пысю ему свою отправь и попу, ножки в чулках
Достаточно писать то что может прийти на ум 🤔 парню в его фантазиях, то есть скажи что сегодня ни кого нет дома и ты ходишь по квартире голенькая, чтобы преодолеть комплекс раздеться, так же типа сегодня одела юбку подлиннее и не одела нижнее бельё, поверь остальное у парня самого фантазия разыграется
Мы встречаемся.
Вся проблема у мужчин в том что чем больше мы любим и уважаем человека тем не смелее мы становимся боясь обидеть или навредить 🤔 ему, поэтому многие прибегают к переписке , это как тест на дозволенность , то есть он может написать о том о чём не решиться в реале и надеется на вас что вы предоставите ту информацию с которой он поймёт рамки дозволенного
Пысю ему свою отправь и попу, ножки в чулках
Не свою а похожую с нета и не дай бог там будет что-то 🤔 индивидуальное 🤔 то есть родинка, родимое пятно лучше избежать заранее негативных нюансов 🤔
Как можно поддерживать разговор о том, чего не знаешь, не пробовала, не чувствовала?
Ну да, ноги раздвинуть и подмахивать, это бином Ньютона. Как род то человеческий не закончился?
Если бы всё было так примитивно просто, измен бы не было.
Вы лучше парня своего заставьте вам справку принести после его опытных девушек.
Ну, если речь идёт об интимной переписке, то вы начинайте с простого, и постепенно усложняйте и усовершенствуйте свой стиль и смысл написанного.
Ну, к примеру, начните с того что спрашивайте у него, как себя чувствуют его половые органы, не желают ли они разрядки, готовы ли ради вас терпеть ещё какое-то время? Не хотят ли они, чтобы вы с ними поиграли немножко?
Ну и в зависимости от того, как пойдёт беседа, будете дальше ему что-то писать. Нечто такое, что как бы наводит на мысли о близости и удовольствии.
Либо крестик, либо трусы, красавица. Если ты хочешь быть прямо чистой и твоему грязному жениху это тоже принципиально, то тогда никаких переписок 18+ быть не может. Иначе смысл??
Мы встречаемся.
Ну так он тебе не подходит. У него с логикой проблемы. Сама то подумай!
Мы встречаемся.
Тупость за гранью. Хочешь сексуальных переписок - обратись к развратнице. Хочешь асексуальных встреч под луной, и только за ручку подержаться - тогда по адресу, так и скажи ему.
Ну, если речь идёт об интимной переписке, то вы начинайте с простого, и постепенно усложняйте и усовершенствуйте свой стиль и смысл написанного.
Ну, к примеру, начните с того что спрашивайте у него, как себя чувствуют его половые органы, не желают ли они разрядки, готовы ли ради вас терпеть ещё какое-то время? Не хотят ли они, чтобы вы с ними поиграли немножко?
Ну и в зависимости от того, как пойдёт беседа, будете дальше ему что-то писать. Нечто такое, что как бы наводит на мысли о близости и удовольствии.
Тоже с головой не дружишь??
автор, говорю прямо - ТЫ не сможешь "драконить" своего парня в переписке, п.ч. у тебя нет нужного полового опыта общения.
Ты пока не знаешь, что такое секс, у тебя нет личных впечатлений от него, ты не знаешь какое оно - удовольствие от секса. В общем, для тебя это полная неизвестность.
Тогда о чём ты собираешься говорить с парнем в "темах 18+"? У тебя нет знаний и даже личных эмоций в этой теме.
Либо крестик, либо трусы, красавица. Если ты хочешь быть прямо чистой и твоему грязному жениху это тоже принципиально, то тогда никаких переписок 18+ быть не может. Иначе смысл??
+1, абсолютно верно.
Ещё один поехавший мужик требует развратную девственницу
Понятно 😂
Ещё один поехавший мужик требует развратную девственницу
Понятно 😂
Да ещё и саморазвращающуюся. Что время терять? Пусть готовится побыстрее стать, как все.
Да ещё и саморазвращающуюся. Что время терять? Пусть готовится побыстрее стать, как все.
Знакомая девственница в 40 лет
Сломала систему 💪
Не свою а похожую с нета и не дай бог там будет что-то 🤔 индивидуальное 🤔 то есть родинка, родимое пятно лучше избежать заранее негативных нюансов 🤔
Ну да, нюдсы это такое)
- Как там поживает твой "дружок".
- Колька что-ли? А откуда ты его знаешь?