Чувствую себя бревном с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 151 ответ
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Если он не ценит вашу девственность, то вам лучше не выходить за такого замуж. Он привык к тому,что положил женщине руку на грудь, и она под ней начинает ходить ходуном. Он не будет прилагать никаких усилий, чтобы раскрутить вас, как женщину. Проще будет продолжать встречаться на стороне с опытными.
Если вам неприятно вести такие переписки,то ломать себя не стоит.
Гость
Никак. Если он не ценит вашу девственность, то вам лучше не выходить за такого замуж. Он привык к тому,что положил женщине руку на грудь, и она под ней начинает ходить ходуном. Он не будет прилагать никаких усилий, чтобы раскрутить вас, как женщину. Проще будет продолжать встречаться на стороне с опытными.
Ну да, ноги раздвинуть и подмахивать, это бином Ньютона. Как род то человеческий не закончился?
А встречаться в реале он не пробовал? ему нужен сексуальный чат? Ну так это не к вам. У него что то с головой.
Человек
Пысю ему свою отправь и попу, ножки в чулках
Достаточно писать то что может прийти на ум 🤔 парню в его фантазиях, то есть скажи что сегодня ни кого нет дома и ты ходишь по квартире голенькая, чтобы преодолеть комплекс раздеться, так же типа сегодня одела юбку подлиннее и не одела нижнее бельё, поверь остальное у парня самого фантазия разыграется
Вся проблема у мужчин в том что чем больше мы любим и уважаем человека тем не смелее мы становимся боясь обидеть или навредить 🤔 ему, поэтому многие прибегают к переписке , это как тест на дозволенность , то есть он может написать о том о чём не решиться в реале и надеется на вас что вы предоставите ту информацию с которой он поймёт рамки дозволенного
Ласковый мерзавец
Как можно поддерживать разговор о том, чего не знаешь, не пробовала, не чувствовала?
Гость
Вы лучше парня своего заставьте вам справку принести после его опытных девушек.
Гость
Ну, если речь идёт об интимной переписке, то вы начинайте с простого, и постепенно усложняйте и усовершенствуйте свой стиль и смысл написанного.
Ну, к примеру, начните с того что спрашивайте у него, как себя чувствуют его половые органы, не желают ли они разрядки, готовы ли ради вас терпеть ещё какое-то время? Не хотят ли они, чтобы вы с ними поиграли немножко?
Ну и в зависимости от того, как пойдёт беседа, будете дальше ему что-то писать. Нечто такое, что как бы наводит на мысли о близости и удовольствии.
Ну, к примеру, начните с того что спрашивайте у него, как себя чувствуют его половые органы, не желают ли они разрядки, готовы ли ради вас терпеть ещё какое-то время? Не хотят ли они, чтобы вы с ними поиграли немножко?
Ну и в зависимости от того, как пойдёт беседа, будете дальше ему что-то писать. Нечто такое, что как бы наводит на мысли о близости и удовольствии.
Гость
Либо крестик, либо трусы, красавица. Если ты хочешь быть прямо чистой и твоему грязному жениху это тоже принципиально, то тогда никаких переписок 18+ быть не может. Иначе смысл??
Гость
Ну, если речь идёт об интимной переписке, то вы начинайте с простого, и постепенно усложняйте и усовершенствуйте свой стиль и смысл написанного.
Тоже с головой не дружишь??
Вика
автор, говорю прямо - ТЫ не сможешь "драконить" своего парня в переписке, п.ч. у тебя нет нужного полового опыта общения.
Ты пока не знаешь, что такое секс, у тебя нет личных впечатлений от него, ты не знаешь какое оно - удовольствие от секса. В общем, для тебя это полная неизвестность.
Тогда о чём ты собираешься говорить с парнем в "темах 18+"? У тебя нет знаний и даже личных эмоций в этой теме.
Ты пока не знаешь, что такое секс, у тебя нет личных впечатлений от него, ты не знаешь какое оно - удовольствие от секса. В общем, для тебя это полная неизвестность.
Тогда о чём ты собираешься говорить с парнем в "темах 18+"? У тебя нет знаний и даже личных эмоций в этой теме.
Гость
Ещё один поехавший мужик требует развратную девственницу
Понятно 😂
Понятно 😂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
- Как там поживает твой "дружок".
- Колька что-ли? А откуда ты его знаешь?
- Колька что-ли? А откуда ты его знаешь?
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств44 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мжм не в радость46 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств44 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодой человек это знает. Но проблема заключается в том, что до меня у него были девушки опытные. У одной вообще было более 100 половых партнеров. Он просит хотя бы переписываться на темы 18+, но я не знаю как. Как поддерживать разговоры такие. Что говорить.
Раньше он начинал темы. Но сказал, что перестал, потому что я сливалась.
Девочки, пожалуйста, без негатива. Я пришла за помощью. Что нужно говорить? Как «драконить» парня через переписку?) #секс