Блин. Сложная ситуация. Вам в будущем тяжело будет найти партнёров, мальчикам всё-таки нравятся девочки. А не существа в мужской одежде. Я прекрасно понимаю о чем речь, я сама такой была.
Тоже носила одежду для мальчиков, стриглась, поведение дурацкое и тд. И тоже думала, что это мой выбор. На самом деле, я росла без особого материнского воспитания, и не умела общаться с мужским полом. Они видели моё странное поведение, и тоже воспринимали меня как другана, либо как странноватую бабищу, и из-за этого я ещё больше уходила от реальности, и думала что я мужик. (а "подружки" только за счёт этого самоутверждались, и поддерживали этот бред)
Со временем поняла, что я родилась девочкой, и ею буду всегда. Возможно-повзрослела, или просто надоела такая жизнь, где ты "оно"
И мне теперь нравится женская одежда, я начала краситься, и исправила ошибки в поведении.
Так же вычеркнула из жизни "друзей" которые поддерживали моё "мужское" начало. Очень многие люди, как я поняла, просто паразитировали на моей жизни)
Прошло много лет, вот я сижу и думаю, как же хорошо, что я опомнилась.
Но это мой опыт, может у вас все по другому. В любом случае, мне всё-таки кажется, что это не здоровое.
В вас должны поддерживать вашу женственность. Друзья, подруги, семья.
Выслушаю все советы,тролли мимо