Я вот когда читаю такие истории на вумане, и не верю, что изначально не было видно, что человек бытовой инвалид, что помощи от него никакой, или из под палки, как они это любят называть "пилит". Я не верю. Я верю в то, что людей видно изначально. Вы выгрузили это нечто на себя изначально. А сейчас выйдите на работу, потом будет работа дома и уроки, поликлиники с дитем, а муж ваш будет пропердывать диван сидя в инсте, пока у вас произрастают как у Шивы 10 рук. И жалко вас, но вы брали не кота в мешке.
Устала , хочу работать , хочу гулять , хочу чувствовать себя человеком , а не рабом прикованным к дому , плите и т.д.
Каждый день одно и тоже .
Просыпаемся , завтрак + сон дневной , обед , гуляния на детской площадке , дом , купание , сон . Всё ! Муж слава богу на работу вышел , теперь дома глаза не мазолит , да и от него толку мало , с детьми не позанимается , дома не поможет , работа + рыбалка + инстаграмм, кружку помыть и то не может , хотя как всё хорошо начиналось . Но это уже другая история .
Хочется сесть в поезд , самолет и уехать куда-то , подальше ото всех , отдохнуть , не слыша и не видя своих .
Извините что много букв , накипело.