Все это существует. Телепатическая, духовная, физическая связь на расстоянии. Это не бред и не мистика. Главное не сходить с ума от этого и чётко это осознавать и понимать, что это не сумасшествие, а способность нашего организма и мозга.
У меня это было в течении 3х лет. Это были сущие страдания от непонимания, что со мной происходит. От подозрений, что схожу с ума, до поиска различных аномалия и болезней в организме. Даже казалось, что потусторонние сущности занимаются со мной через астрал интимном. До такой степени были сильные и явные ощущения в теле. Перелопатила весь интернет в поисках ответа, что происходит со мной. Пока не устала кайфовать непонятно с кем. А это действительно очень приятно, но невозможно контролировать этот процесс и невозможно прекратить. Я поняла, что это действительно живой человек и его желание меня. Я стала призывать его проявиться и объявить я в реальной жизни. И он объявился и всё подтвердил с точностью до времени суток, как сильно хотел и мечтал обо мне. Теперь у нас роман и в реальности и на расстоянии чувствуем друг друга просто космический. Поэтому тот кто смеётся про сдвиг по фазе не представляет о чём идёт речь. И думают, что это психиатрия. Да, но это реально способность и возможность психики чувствовать другого человека на расстоянии. Входить с ним в резонанс и синхронизировать. Возможно это отклонение, а может быть наоборот те кто не чувствует этого с отклонениями в чувствительности.