Секс без обязательств
Девчонки, такая ситуация, нравился мужчина давно, тут он заинтересовался сам мной, начали общаться, я говорила , что меня интересуют только серьезные отношения и тд,но он не хочет, ибо бизнес у него, весь в работе , встречаемся на час/два ради секса, мне с ним это нравится, но я хочу с ним серьезных отношений и такие встречи только ради секса мне скоро надоедят, ибо хочется просто внимания,нежностей , а терять его очень боюсь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кабанчик на созвоне
Гость
Вы изначально согласились на отношения без обязательств.
С самого начала мужчина выставил границы, а вы приняли их.
Если хотите перевести отношеия в категорию серьезных, он вас бросит с 99 % вероятностью.
Не нужны ему серьезные отношения с вами.
С самого начала мужчина выставил границы, а вы приняли их.
Если хотите перевести отношеия в категорию серьезных, он вас бросит с 99 % вероятностью.
Не нужны ему серьезные отношения с вами.
Магдалена
А он наверное женат и верный семьянин ?
Гость
Смотря сколько тебе лет, если замужество нужно, то бояться его терять не надо, а надо искать мужа. Если не нужно, то можно продолжать и так.
Гость
Женщинам лишь бы чтобы их всякие маргиналы драли
Гость
Вот вы, извините, бабы.
Хотите чтоб и нежен был, и богат, да нет такого, или очень редко.
Богатому, вовлечëнному в бизнес, нет времени для нежностей, он и ищет перепихона, + похоже он не ищет семьи, так вопрос в следующем.
Вам нужно чтоб вас любили?
Если да, то расставьте все точки над ë, и поговорите честно с ним, нет, так нет, ищите другого, или ради ваших интересов материальных, терпите такое отношение.
Вы вольны выбирать.
Хотите чтоб и нежен был, и богат, да нет такого, или очень редко.
Богатому, вовлечëнному в бизнес, нет времени для нежностей, он и ищет перепихона, + похоже он не ищет семьи, так вопрос в следующем.
Вам нужно чтоб вас любили?
Если да, то расставьте все точки над ë, и поговорите честно с ним, нет, так нет, ищите другого, или ради ваших интересов материальных, терпите такое отношение.
Вы вольны выбирать.
Гость
Авторка хочет обязательств только с его стороны.
Гость
Вопрос в том, действительно ли он настолько занят что нет ни на что времени или просто не рассматривает Вам лично серьезно
Если первое то надо ждать.Если второе то с этим надо что то делать.
Мужчина четко дал понять, что дальше секса ему ничего не надо, поэтому или принимаете его условия или ищете того, с кем совпадают взгляды и цели.
Гость
Вопрос в том, действительно ли он настолько занят что нет ни на что времени или просто не рассматривает Вам лично серьезно
Ну не получится у вас мужику в башку залезть, хоть изфантазируйтесь наизнанку. Если мужику не нужны "серьезные" отношения - значит, не нужны! И точка. Мужик взрослый человек, хорошо знает, что ему по жизни нужно, и чего он категорически не хочет. И никаким ужом вы к нему под кожу не влезете.
Занят-шманят - это все гнилые отмазки, он дает вам возможность сохранить лицо. А на самом деле повторяю еще раз: ему не нужный серьезные отношения, и я как мужик его прекрасно понимаю. Мне тоже не нужны серьезные отношения, ничего хорошего для мужика "серьезные отношения" не несут - одни бабьи истерики и эмоции, с которыми иметь дело после 40 лет (а мне 59) ну абсолютно не хочется. Нужен регулярный секс, и получить его не так уж и трудно.
Занят-шманят - это все гнилые отмазки, он дает вам возможность сохранить лицо. А на самом деле повторяю еще раз: ему не нужный серьезные отношения, и я как мужик его прекрасно понимаю. Мне тоже не нужны серьезные отношения, ничего хорошего для мужика "серьезные отношения" не несут - одни бабьи истерики и эмоции, с которыми иметь дело после 40 лет (а мне 59) ну абсолютно не хочется. Нужен регулярный секс, и получить его не так уж и трудно.
Гость
Ну не получится у вас мужику в башку залезть, хоть изфантазируйтесь наизнанку. Если мужику не нужны "серьезные" отношения - значит, не нужны! И точка. Мужик взрослый человек, хорошо знает, что ему по жизни нужно, и чего он категорически не хочет. И никаким ужом вы к нему под кожу не влезете.
Посмотрите сериал Серафима прекрасная.
Там никто у мужика ничего не спрашивал .
Есть мужики которые сами не знают чего хотят
Там никто у мужика ничего не спрашивал .
Есть мужики которые сами не знают чего хотят
Гость
Автор, ты добьешься своего, когда он будет бояться тебя потерять. А пока он хозяин положения.
Гость
Интересно,а как Вы лично определяете сериал бабий или нет?
Вам говорят одна из жизненных историй коих много,а Вы "нет не вижу ,нет не знаю".
Ну кто ж Вам доктор
Вам говорят одна из жизненных историй коих много,а Вы "нет не вижу ,нет не знаю".
Ну кто ж Вам доктор
Да все сериалы про людей - бабьи. Я вообще сериалов кроме документальных про природу не смотрю. Ничего "жизненного" в сочинениях для бабьего развлечения нет.
В реальной жизни мужик всегда знает чего хочет и как это получить кратчайшим путем. Есть конечно недотепы, которые болтаются по жизни как гавяшка в проруби, но у них в кармане дыра больше чем содержимое. Вам же такие не подходят? Хотя есть любительницы подобрать мужика на помойке, или в тюрьме, и попытаться "воспитать" его во что-то приличное... в добрый час...
Эмоции - низшая сигнальная система, как у амебы. Люди с высоким айкю умеют ими управлять. А без айкю в современном мире и ломаного гроша не заработаешь.
В реальной жизни мужик всегда знает чего хочет и как это получить кратчайшим путем. Есть конечно недотепы, которые болтаются по жизни как гавяшка в проруби, но у них в кармане дыра больше чем содержимое. Вам же такие не подходят? Хотя есть любительницы подобрать мужика на помойке, или в тюрьме, и попытаться "воспитать" его во что-то приличное... в добрый час...
Эмоции - низшая сигнальная система, как у амебы. Люди с высоким айкю умеют ими управлять. А без айкю в современном мире и ломаного гроша не заработаешь.
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ