Мысли мужчин об интиме
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 203 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Е(ба)нотий
Никогда. Утренняя эрекция наступает еще во сне. А не потому что ты подумал о сексе. Да и в течении дня я никогда о сексе не думаю. Это бессмысленно.
Гость
О сексе думаем.
Но не настолько часто, как это представляют себе бабы.
Мир нормального мужчины не вокруг женской писечки крутится.
Но не настолько часто, как это представляют себе бабы.
Мир нормального мужчины не вокруг женской писечки крутится.
Гость
Утренний стояк от того, что за ночь ссать хочется, а чтоб не обоссаться, у мужика рефлекс. Когда стояк поссать невозможно.
Да, думаю о других женщинах, и жена думает о других мужиках и женщинах (она би). Мы друг от друга фантазии не скрываем, комплексов у нас нет.
Если утром потрахались, то может и день пройти без фантазий. А если нет - ну, после утреннего кофе уже и мыслишки шаловливые лезут. А если еще и конфетка для глаз мимо пройдет - сразу на пол-второго.
Да, думаю о других женщинах, и жена думает о других мужиках и женщинах (она би). Мы друг от друга фантазии не скрываем, комплексов у нас нет.
Если утром потрахались, то может и день пройти без фантазий. А если нет - ну, после утреннего кофе уже и мыслишки шаловливые лезут. А если еще и конфетка для глаз мимо пройдет - сразу на пол-второго.
Гость
Утренний стояк от того, что за ночь ссать хочется, а чтоб не обоссаться, у мужика рефлекс. Когда стояк поссать невозможно.
А как вы поняли что ваша жена би ?
Гость
Когда ипу жену, то представлю абстрактную молодую, худую бабу потому что моя толстая 53 кг
Гость
Утренняя ерекц
Гость
Утренний стояк не от сексуального возбуждения происходит и в целом это не показатель сексуального возбуждения мужчины. Вообще утром меньше всего хочется секса, так как пролактин на пике.
Гость
Сама сказала, практически с самого начала знакомства. У нее подруга была, и они целовались. Потом когда у нас отношения развились, они перестали, и подруга тоже замуж вышла. Потом, лет 30 спустя, решили рассказать друг другу вообще все что в жизни было, и она рассказала, что до меня у нее был секс с женщиной. И сейчас, если у нее фантазия - она рассказывает, нас обоих заводит фантазии говорить вслух.
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Эротические вкусы2 ответа
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- Страх вступления в половые отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Трагические последствия недевственности для семьи161 ответ
- Отвращение от секса55 ответов
- Современное кино для взрослых47 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Про ЭТО.27 ответов
- Предварительные ласки поневоле14 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Близость. Страх8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос больше к мужчинам в отношениях
Часто ли вы думаете, мечтаете о сексе с другими женщинами или вспоминаете бывших секс ?
Например когда утренний стояк означает ли это мысли о сексе? Или в процессе интима с вашей женщиной бывают ли мысли о других ?
В целом вопрос о том как часто вы предпочитаете интим в голове в течении дня так чтобы случилась эрекция?
Спасибо #секс