Мысли мужчин об интиме
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Е(ба)нотий
Никогда. Утренняя эрекция наступает еще во сне. А не потому что ты подумал о сексе. Да и в течении дня я никогда о сексе не думаю. Это бессмысленно.
Гость
О сексе думаем.
Но не настолько часто, как это представляют себе бабы.
Мир нормального мужчины не вокруг женской писечки крутится.
Но не настолько часто, как это представляют себе бабы.
Мир нормального мужчины не вокруг женской писечки крутится.
Гость
Утренний стояк от того, что за ночь ссать хочется, а чтоб не обоссаться, у мужика рефлекс. Когда стояк поссать невозможно.
Да, думаю о других женщинах, и жена думает о других мужиках и женщинах (она би). Мы друг от друга фантазии не скрываем, комплексов у нас нет.
Если утром потрахались, то может и день пройти без фантазий. А если нет - ну, после утреннего кофе уже и мыслишки шаловливые лезут. А если еще и конфетка для глаз мимо пройдет - сразу на пол-второго.
Да, думаю о других женщинах, и жена думает о других мужиках и женщинах (она би). Мы друг от друга фантазии не скрываем, комплексов у нас нет.
Если утром потрахались, то может и день пройти без фантазий. А если нет - ну, после утреннего кофе уже и мыслишки шаловливые лезут. А если еще и конфетка для глаз мимо пройдет - сразу на пол-второго.
Гость
Утренний стояк от того, что за ночь ссать хочется, а чтоб не обоссаться, у мужика рефлекс. Когда стояк поссать невозможно.
А как вы поняли что ваша жена би ?
Гость
Когда ипу жену, то представлю абстрактную молодую, худую бабу потому что моя толстая 53 кг
Гость
Утренняя ерекц
Гость
Утренний стояк не от сексуального возбуждения происходит и в целом это не показатель сексуального возбуждения мужчины. Вообще утром меньше всего хочется секса, так как пролактин на пике.
Гость
Сама сказала, практически с самого начала знакомства. У нее подруга была, и они целовались. Потом когда у нас отношения развились, они перестали, и подруга тоже замуж вышла. Потом, лет 30 спустя, решили рассказать друг другу вообще все что в жизни было, и она рассказала, что до меня у нее был секс с женщиной. И сейчас, если у нее фантазия - она рассказывает, нас обоих заводит фантазии говорить вслух.
Форум: Секс
Всего: 481 920 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели14 ответов
- Парню плохо после секса14 ответов
- Не получается заняться в первый раз11 ответов
- Как перестать быть инцелом?10 ответов
- Страх перед первым минетом17 ответов
- Хочу найти парня9 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница100 ответов
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Персонаж не знает что такое женский оргазм196 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница100 ответов
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Отсутствие и проблемы в сексе29 ответов
- Секс24 ответа
- Страх перед первым минетом17 ответов
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели14 ответов
- Парню плохо после секса14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос больше к мужчинам в отношениях
Часто ли вы думаете, мечтаете о сексе с другими женщинами или вспоминаете бывших секс ?
Например когда утренний стояк означает ли это мысли о сексе? Или в процессе интима с вашей женщиной бывают ли мысли о других ?
В целом вопрос о том как часто вы предпочитаете интим в голове в течении дня так чтобы случилась эрекция?
Спасибо #секс