Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
130 ответов
Последний —
Перейти
Небо в алмазах
Странно....
он не может найти вашу Матильду просто
ПП+спорт, за 4-6 месяцев вполне реально вернуться к 90 кг.
Гость
Он настолько неудачник, что только кусок сала для траха смог найти?
Гость
Ну пока муж будет вгонять в депрессию, так и будет. Он ставит условие секса с ним. Я бы поставила условие секса со мной. Идите к психологу, на парную консультацию, там хоть научат вас общаться правильно с друг другом.
Небо в алмазах
Вот тут ржали. А у меня после а.д дизнь поменялась.
Мне 36 лет, сидела ныла щимой, что старая . До этого 2 опер не смерт.
А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую.
А вес у меня 87. Не уходит пока, но мне похххх.
А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую.
Небо в алмазах
Опечатки, т.к с телефона.
Небо в алмазах
Короче, кому надо-тот понял.
Не смотря , на 87 кг...при росте 1.77...у меня оттопыренная задница большая, и грудь 3чка...мужикам нра.
Хоть я себя и жирн ощущала...но теперь похх..гормоны наладятся и вес 65 будет...уже худела.
Не смотря , на 87 кг...при росте 1.77...у меня оттопыренная задница большая, и грудь 3чка...мужикам нра.
Хоть я себя и жирн ощущала...но теперь похх..гормоны наладятся и вес 65 будет...уже худела.
Гость
я бы бросила
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
и найдите себе любовника худого и молодого, самооценка повысится.
Гость
До меня у него были все модельной внешности. Меня он полюбил не за внешность, надеится, что буду худеть и придерживать себя в форме.
Ты просто ленивая кабаниха. Я бегаю 3 раза в неделю по 10 километров, подтягиваюсь по 30 раз за подход, хожу на бокс и правильно питаюсь. А ты ж0пу от дивана отрываешь только чтобы торт из холодильника достать на завтрак, обед и ужин. Ты позор мужа и страны
Ты просто ленивая кабаниха. Я бегаю 3 раза в неделю по 10 километров, подтягиваюсь по 30 раз за подход, хожу на бокс и правильно питаюсь. А ты ж0пу от дивана отрываешь только чтобы торт из холодильника достать на завтрак, обед и ужин. Ты позор мужа и страны
А где в вашем ответе совет прошенный, кроме самолюбования? Я может и ленивая кабаниха, но зато воспитанная. А вы еще вдобавок умом не блещете, раз думаете, что я ничего не делаю и тортами завтракаю)
Гость
Моя подруга отъелась до 150 кг, и в результате полетела поджелудочная, щитовидка, позвоночник, суставы. В автобус сесть не может, из авто вылезть не может. За весом надо следить, иначе это будет не жизнь.
Гость
Это первое, что вам в ближайшее время надо сделать, срочно - полностью провериться. И не только гормоны. Полная диспансеризация, всех врачей. Далее по результатам. Заболевания - лечить, питание и физактивность в зависимости от состояния здоровья и по рекомендациям врачей. Кстати, психотерапевта посетить обязательно тоже. Не в муже дело. Такой вес, да ещё качели эти с таким сбросом/набором для здоровья вредно. Муж, как ни банально, не один может быть. А вот тело одно. Что вы так себя запустили? А муж, если адекватный человек, увидит ваши усилия, что вы за себя всерьез взялись, и будет поддерживать. Нет - приведете себя в порядок, и внешность и здоровье, вам решать, оставаться ли с ним, и другие варианты будут )) Ведёт он себя не айс конечно, но с другой стороны, если вы едите без меры и на диване лежите, он видит что вы ничего не делаете, превращаетесь сорри в аморфную тушу, то и его винить нельзя. В зеркале человек себя видит? Если бы мой муж себя так запустил, 20 кг (!) наел (не беру ожирение в результате серьезного заболевания, когда похудеть никак), я бы с ним не легла тоже и вообще
развелась. Он не следит за здоровьем, в результате что угодно может случиться, последствия на мне, причем именно последствия лени? Нет, ни фига. Впрочем, я бы погнала по врачам в первую очередь если начал бы набирать заметно вес, здесь уже вопрос здоровья в первую очередь.
развелась. Он не следит за здоровьем, в результате что угодно может случиться, последствия на мне, причем именно последствия лени? Нет, ни фига. Впрочем, я бы погнала по врачам в первую очередь если начал бы набирать заметно вес, здесь уже вопрос здоровья в первую очередь.
Это первое, что вам в ближайшее время надо сделать, срочно - полностью провериться. И не только гормоны. Полная диспансеризация, всех врачей. Далее по результатам. Заболевания - лечить, питание и физактивность в зависимости от состояния здоровья и по рекомендациям врачей. Кстати, психотерапевта посетить обязательно тоже. Не в муже дело. Такой вес, да ещё качели эти с таким сбросом/набором для здоровья вредно. Муж, как ни банально, не один может быть. А вот тело одно. Что вы так себя запустили? А муж, если адекватный человек, увидит ваши усилия, что вы за себя всерьез взялись, и будет поддерживать. Нет - приведете себя в порядок, и внешность и здоровье, вам решать, оставаться ли с ним, и другие варианты будут )) Ведёт он себя не айс конечно, но с другой стороны, если вы едите без меры и на диване лежите, он видит что вы ничего не делаете, превращаетесь сорри в аморфную тушу, то и его винить нельзя. В зеркале человек себя видит? Если бы мой муж себя так запустил, 20 кг (!) наел (не беру ожирение в результате серьезного заболевания, когда похудеть никак), я бы с ним не легла тоже и вообще
Спасибо большое за совет!
Гость
Для такого роста — шикарная пышка. Проще поменять дятла, который «полюбил не за внешность», потому что «любить не за внешность» — путь в никуда. «Не за внешность» только дружат.
Сообщение было удалено
Что?)
Скуф
Ксюха, даю совет на мульон долларов бесплатно. Откажись от добавленного сахара полностью, даже фрукты не ешь. Хотя бы три месяца. Ты поразишься насколько быстро и эффективно будет уходить вес. Если сможешь дольше - прекрасно. Спустя три месяца я вернул сладкое в виде двух кусочков шоколада в день с кофе утром. Шоколад должен быть обязательно черный, с содержанием какао 70-75%. Не больше, не меньше. Дерзай и у тебя всё получится, как получилось у меня. Удачи!
А у вас 4й?
Да читала сегодня одну тему, многие худышки хотят большой зад и титьки. И кое кто писал, хотели бы потрогать.
Задница у меня большая, и выпуклая. А титьки 2го размера. Вот бы взглянуть на 4ку и пощупать.
Ээх, а мужикам можно;(((
Да читала сегодня одну тему, многие худышки хотят большой зад и титьки. И кое кто писал, хотели бы потрогать.
Задница у меня большая, и выпуклая. А титьки 2го размера. Вот бы взглянуть на 4ку и пощупать.
Ээх, а мужикам можно;(((
У меня 2 размер груди, но большой охват бёдер. Груша фигура. Сверху я ношу М, а внизу XXL
Ксюха, даю совет на мульон долларов бесплатно. Откажись от добавленного сахара полностью, даже фрукты не ешь. Хотя бы три месяца. Ты поразишься насколько быстро и эффективно будет уходить вес. Если сможешь дольше - прекрасно. Спустя три месяца я вернул сладкое в виде двух кусочков шоколада в день с кофе утром. Шоколад должен быть обязательно черный, с содержанием какао 70-75%. Не больше, не меньше. Дерзай и у тебя всё получится, как получилось у меня. Удачи!
Спасибо большое за поддержку! Очень вдохновляет на свершения😊
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня депрессия, любая диета кончается срывом и обжорством. Что я только не пробовала, срываюсь. А теперь ещё и секса нет... И не будет, пока не похудею. Сказал, только м*нет делать буду ему, чтоб охоту сбить. Вот так вот. Что делать? #вес #секс