Здравствуйте, рост 180 вес 115. Всю жизнь худею набираю, сколько себя помню всегда был лишний вес. С мужем познакомилась тоже, была в весе. Живём вместе 5 лет. Худела до 90кг. Он души не чаял во мне. Сейчас снова набрала. Секса нет, 1 раз в месяц и то, однообразный. Муж говорит, худей худей худей. Одно и тоже. Сам выглядит спортивно, занимается собой. У меня депрессия, любая диета кончается срывом и обжорством. Что я только не пробовала, срываюсь. А теперь ещё и секса нет... И не будет, пока не похудею. Сказал, только м*нет делать буду ему, чтоб охоту сбить. Вот так вот. Что делать? #вес#секс
Я похудела с практически вашего веса до 60 кг. Держу вес
Напишите ваши способы похудения
Как похудели и держите?
Гость
[1292970159]
Если себя в узде не можете держать, пейте редук син, на нем аппетита нет)
Гость
[235096142]
Замените ужин на кефир, а утром начните пить редук син. У меня ушло уже 6 кг, за 2 месяца примерно, тоже худеть стала с большого веса
Натали
[2664216]
Худеть. Сходите к эндокринологу, может что назанчит попить. А мужу Джент подгоните. Это спрей для эрекции. Пару доз и бурный секс вам гарантирован.
Ира
[3954600808]
Гость
Замените ужин на кефир, а утром начните пить редук син. У меня ушло уже 6 кг, за 2 месяца примерно, тоже худеть стала с большого веса
Не помогает Сестра пила, как хотела жрать так и не перестала
Гость
[1209252303]
Делай минет)))
Вероника
[2848935975]
Попробуйте квинсенту. Помогает похудеть, плавно снизить вес, аппетит нормализуется, зажоров нет. Вот попробуйте уколы квинсенты делать, худейте, а потом бросайте нафиг своего "мужа".
Гость
[1111111897]
Вероника
Попробуйте квинсенту. Помогает похудеть, плавно снизить вес, аппетит нормализуется, зажоров нет. Вот попробуйте уколы квинсенты делать, худейте, а потом бросайте нафиг своего "мужа".
Извините, конечно, но где она еще такого мужа найдет. Нужен контроль над зажором, здесь только понять что пассивное отношение к своему обжорству и потакание разрушают вашу жизнь. Как вариант бариатрия.
Доброжелательный гражданин
[1893094469]
Гость
я бы бросила
Со стороны это выглядело бы наоборот, да и думаешь он так сильно расстроился бы потеряв 120 кг женщину наткоторую даже не встаёт 🤭
Муж конечно молодец что не бросает и не изменяет, но женщине тоже нужна разрядка. Попросите, чтобы он хотя бы иногда давал Вам оргазм языком или рукой, скажите что для здоровья нужно.
Муж конечно молодец что не бросает и не изменяет, но женщине тоже нужна разрядка. Попросите, чтобы он хотя бы иногда давал Вам оргазм языком или рукой, скажите что для здоровья нужно.
За такое предложение, это будет развод. Он старой закалки и об языке даже заикаться не стоит. И вообще, я сама против этого. Мужчина должен быть Мужчиной.
Гость
[1111111897]
Kseniya_n
За такое предложение, это будет развод. Он старой закалки и об языке даже заикаться не стоит. И вообще, я сама против этого. Мужчина должен быть Мужчиной.
Ну так и женщина вроде как ею должна остаться, а не безвольной глыбой сала, извините. Когда что-то категорично заявляешь или вообще заявляешь нужно этому соответствовать, не так ли?
Божа
[1798051698]
Да, это жестко... Мало желающих поворотить фуру Цель есть, условия поставлены, единственное, что надо сделать это похудеть.
Божа
[1798051698]
Небо в алмазах
Муж вам мог бы и бассейн совместно предложить. Прогулки.
Вы совсем куку, какой не жить Попейте а.д.
Видел я этих "водоплавающих" ни чем от буйка не отличаются, так же на одном месте барахтаются, ничего кроме браса и браса на спинке не знают. А вот таблеточки только через консультацию у врача, тётя не советуйте пожалуйста что попало
Гость
[716616271]
что делать-муравью йyx приделать
Гость
[2120954236]
Гость
и найдите себе любовника худого и молодого, самооценка повысится.
Ох уж эти ваши бабские фантазии. Худому и молодому она не нужна.
Гость
[716616271]
Гость
Вот тут ржали. А у меня после а.д дизнь поменялась. Мне 36 лет, сидела ныла щимой, что старая . До этого 2 опер не смерт. А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую. А вес у меня 87. Не уходит пока, но мне похххх.
А мы весной смотрим на этих "подснежников" после антидепрессантов 😁
Гость
[2120954236]
Силиконовая Леди
Сообщение было удалено
Себе язык прикуси, а лучше откуси.
Гость
[2120954236]
Гость
Худейте для себя, для вашего здоровья прежде всего, пох на мужа, это не здорово иметь такой вес
Ему значит на жену не пох, а ей должно быть пох, тварина неблагодарная.
шла весна 2025,.. муж нашёл молодую стройную красотку, а афтор темы тем временем, разожралась до 150 кило😄
скорострел
[2085137466]
решение есть, это пожизненный приём семаглутида. сейчас можно сесть на него, потом перейти на тирзепатид (только начали продажи), потом перейти на ретатрутид (испытания не завершены, пока не продаётся). эти препараты помогут вам закрыть рот по настоящему, снимут психологическую нагрузку от дефицита калорий, сделают вас стройнее. принимать раз в неделю совместно с диетой.
однако есть очевидные минусы: - это стоит денег. нищебродам стройность не по карману. - работает только пока принимаешь, поэтому принимать придётся до конца дней своих. - после сброса жира обвиснет кожа. - секс всё равно не гарантирован. - можно обосраться.
Надя
[2583588906]
Помимо соблюдения диеты, стоит обратить внимание на препарат Голд лайн плюс. Это средство отлично справляется с подавлением чувства голода и способствует активизации обмена веществ.
скорострел
[2085137466]
Надя
Помимо соблюдения диеты, стоит обратить внимание на препарат Голд лайн плюс. Это средство отлично справляется с подавлением чувства голода и способствует активизации обмена веществ.
это сибутрамин содержащая бормотуха, не советую. вредно для здоровья, не рекомендуется для постоянного применения, много где в мире просто запрещено к распространению. подобные средства применяются в составе комплексной терапии под присмотром врачей, когда не действуют другие методы и есть выбор только между похудеть или умереть. употреблять это просто так - очень сомнительная идея.
У меня депрессия, любая диета кончается срывом и обжорством. Что я только не пробовала, срываюсь. А теперь ещё и секса нет... И не будет, пока не похудею. Сказал, только м*нет делать буду ему, чтоб охоту сбить. Вот так вот. Что делать? #вес #секс