Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 254 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если себя в узде не можете держать, пейте редук син, на нем аппетита нет)
Гость
Замените ужин на кефир, а утром начните пить редук син. У меня ушло уже 6 кг, за 2 месяца примерно, тоже худеть стала с большого веса
Натали
Худеть. Сходите к эндокринологу, может что назанчит попить. А мужу Джент подгоните. Это спрей для эрекции. Пару доз и бурный секс вам гарантирован.
Гость
Делай минет)))
Вероника
Попробуйте квинсенту. Помогает похудеть, плавно снизить вес, аппетит нормализуется, зажоров нет. Вот попробуйте уколы квинсенты делать, худейте, а потом бросайте нафиг своего "мужа".
Гость
Попробуйте квинсенту. Помогает похудеть, плавно снизить вес, аппетит нормализуется, зажоров нет. Вот попробуйте уколы квинсенты делать, худейте, а потом бросайте нафиг своего "мужа".
Извините, конечно, но где она еще такого мужа найдет.
Нужен контроль над зажором, здесь только понять что пассивное отношение к своему обжорству и потакание разрушают вашу жизнь. Как вариант бариатрия.
Нужен контроль над зажором, здесь только понять что пассивное отношение к своему обжорству и потакание разрушают вашу жизнь. Как вариант бариатрия.
Гость
Муж конечно молодец что не бросает и не изменяет, но женщине тоже нужна разрядка. Попросите, чтобы он хотя бы иногда давал Вам оргазм языком или рукой, скажите что для здоровья нужно.
Муж конечно молодец что не бросает и не изменяет, но женщине тоже нужна разрядка. Попросите, чтобы он хотя бы иногда давал Вам оргазм языком или рукой, скажите что для здоровья нужно.
За такое предложение, это будет развод. Он старой закалки и об языке даже заикаться не стоит. И вообще, я сама против этого. Мужчина должен быть Мужчиной.
Гость
За такое предложение, это будет развод. Он старой закалки и об языке даже заикаться не стоит. И вообще, я сама против этого. Мужчина должен быть Мужчиной.
Ну так и женщина вроде как ею должна остаться, а не безвольной глыбой сала, извините.
Когда что-то категорично заявляешь или вообще заявляешь нужно этому соответствовать, не так ли?
Когда что-то категорично заявляешь или вообще заявляешь нужно этому соответствовать, не так ли?
Божа
Да, это жестко... Мало желающих поворотить фуру
Цель есть, условия поставлены, единственное, что надо сделать это похудеть.
Цель есть, условия поставлены, единственное, что надо сделать это похудеть.
Божа
Муж вам мог бы и бассейн совместно предложить. Прогулки.
Вы совсем куку, какой не жить
Попейте а.д.
Вы совсем куку, какой не жить
Попейте а.д.
Видел я этих "водоплавающих" ни чем от буйка не отличаются, так же на одном месте барахтаются, ничего кроме браса и браса на спинке не знают.
А вот таблеточки только через консультацию у врача, тётя не советуйте пожалуйста что попало
А вот таблеточки только через консультацию у врача, тётя не советуйте пожалуйста что попало
Гость
что делать-муравью йyx приделать
Вот тут ржали. А у меня после а.д дизнь поменялась.
Мне 36 лет, сидела ныла щимой, что старая . До этого 2 опер не смерт.
А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую.
А вес у меня 87. Не уходит пока, но мне похххх.
Мне 36 лет, сидела ныла щимой, что старая . До этого 2 опер не смерт.
А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую.
А вес у меня 87. Не уходит пока, но мне похххх.
А мы весной смотрим на этих "подснежников" после антидепрессантов 😁
Гость
Силиконовая Леди
Сообщение было удалено
Себе язык прикуси, а лучше откуси.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шла весна 2025,.. муж нашёл молодую стройную красотку, а афтор темы тем временем, разожралась до 150 кило😄
скорострел
решение есть, это пожизненный приём семаглутида. сейчас можно сесть на него, потом перейти на тирзепатид (только начали продажи), потом перейти на ретатрутид (испытания не завершены, пока не продаётся). эти препараты помогут вам закрыть рот по настоящему, снимут психологическую нагрузку от дефицита калорий, сделают вас стройнее. принимать раз в неделю совместно с диетой.
однако есть очевидные минусы:
- это стоит денег. нищебродам стройность не по карману.
- работает только пока принимаешь, поэтому принимать придётся до конца дней своих.
- после сброса жира обвиснет кожа.
- секс всё равно не гарантирован.
- можно обосраться.
однако есть очевидные минусы:
- это стоит денег. нищебродам стройность не по карману.
- работает только пока принимаешь, поэтому принимать придётся до конца дней своих.
- после сброса жира обвиснет кожа.
- секс всё равно не гарантирован.
- можно обосраться.
Надя
Помимо соблюдения диеты, стоит обратить внимание на препарат Голд лайн плюс. Это средство отлично справляется с подавлением чувства голода и способствует активизации обмена веществ.
скорострел
Помимо соблюдения диеты, стоит обратить внимание на препарат Голд лайн плюс. Это средство отлично справляется с подавлением чувства голода и способствует активизации обмена веществ.
это сибутрамин содержащая бормотуха, не советую. вредно для здоровья, не рекомендуется для постоянного применения, много где в мире просто запрещено к распространению.
подобные средства применяются в составе комплексной терапии под присмотром врачей, когда не действуют другие методы и есть выбор только между похудеть или умереть. употреблять это просто так - очень сомнительная идея.
подобные средства применяются в составе комплексной терапии под присмотром врачей, когда не действуют другие методы и есть выбор только между похудеть или умереть. употреблять это просто так - очень сомнительная идея.
Гость
Может худеть?)))
Форум: Секс
Всего: 481 920 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели14 ответов
- Парню плохо после секса14 ответов
- Не получается заняться в первый раз11 ответов
- Как перестать быть инцелом?10 ответов
- Страх перед первым минетом17 ответов
- Хочу найти парня9 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница100 ответов
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Персонаж не знает что такое женский оргазм196 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница100 ответов
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Отсутствие и проблемы в сексе29 ответов
- Секс24 ответа
- Страх перед первым минетом17 ответов
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели14 ответов
- Парню плохо после секса14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня депрессия, любая диета кончается срывом и обжорством. Что я только не пробовала, срываюсь. А теперь ещё и секса нет... И не будет, пока не похудею. Сказал, только м*нет делать буду ему, чтоб охоту сбить. Вот так вот. Что делать? #вес #секс