Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 203 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если себя в узде не можете держать, пейте редук син, на нем аппетита нет)
Гость
Замените ужин на кефир, а утром начните пить редук син. У меня ушло уже 6 кг, за 2 месяца примерно, тоже худеть стала с большого веса
Натали
Худеть. Сходите к эндокринологу, может что назанчит попить. А мужу Джент подгоните. Это спрей для эрекции. Пару доз и бурный секс вам гарантирован.
Гость
Делай минет)))
Вероника
Попробуйте квинсенту. Помогает похудеть, плавно снизить вес, аппетит нормализуется, зажоров нет. Вот попробуйте уколы квинсенты делать, худейте, а потом бросайте нафиг своего "мужа".
Гость
Попробуйте квинсенту. Помогает похудеть, плавно снизить вес, аппетит нормализуется, зажоров нет. Вот попробуйте уколы квинсенты делать, худейте, а потом бросайте нафиг своего "мужа".
Извините, конечно, но где она еще такого мужа найдет.
Нужен контроль над зажором, здесь только понять что пассивное отношение к своему обжорству и потакание разрушают вашу жизнь. Как вариант бариатрия.
Нужен контроль над зажором, здесь только понять что пассивное отношение к своему обжорству и потакание разрушают вашу жизнь. Как вариант бариатрия.
Гость
Муж конечно молодец что не бросает и не изменяет, но женщине тоже нужна разрядка. Попросите, чтобы он хотя бы иногда давал Вам оргазм языком или рукой, скажите что для здоровья нужно.
Муж конечно молодец что не бросает и не изменяет, но женщине тоже нужна разрядка. Попросите, чтобы он хотя бы иногда давал Вам оргазм языком или рукой, скажите что для здоровья нужно.
За такое предложение, это будет развод. Он старой закалки и об языке даже заикаться не стоит. И вообще, я сама против этого. Мужчина должен быть Мужчиной.
Гость
За такое предложение, это будет развод. Он старой закалки и об языке даже заикаться не стоит. И вообще, я сама против этого. Мужчина должен быть Мужчиной.
Ну так и женщина вроде как ею должна остаться, а не безвольной глыбой сала, извините.
Когда что-то категорично заявляешь или вообще заявляешь нужно этому соответствовать, не так ли?
Когда что-то категорично заявляешь или вообще заявляешь нужно этому соответствовать, не так ли?
Божа
Да, это жестко... Мало желающих поворотить фуру
Цель есть, условия поставлены, единственное, что надо сделать это похудеть.
Цель есть, условия поставлены, единственное, что надо сделать это похудеть.
Божа
Видел я этих "водоплавающих" ни чем от буйка не отличаются, так же на одном месте барахтаются, ничего кроме браса и браса на спинке не знают.
А вот таблеточки только через консультацию у врача, тётя не советуйте пожалуйста что попало
А вот таблеточки только через консультацию у врача, тётя не советуйте пожалуйста что попало
Гость
что делать-муравью йyx приделать
Вот тут ржали. А у меня после а.д дизнь поменялась.
Мне 36 лет, сидела ныла щимой, что старая . До этого 2 опер не смерт.
А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую.
А вес у меня 87. Не уходит пока, но мне похххх.
Мне 36 лет, сидела ныла щимой, что старая . До этого 2 опер не смерт.
А после курса таьлеток, я жить начала. Дома не сижу, кцпила много одежды, косметики. Открыла свой бизнес. Кайфую и путешествую.
А вес у меня 87. Не уходит пока, но мне похххх.
А мы весной смотрим на этих "подснежников" после антидепрессантов 😁
Гость
Сообщение было удалено
Себе язык прикуси, а лучше откуси.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
шла весна 2025,.. муж нашёл молодую стройную красотку, а афтор темы тем временем, разожралась до 150 кило😄
скорострел
решение есть, это пожизненный приём семаглутида. сейчас можно сесть на него, потом перейти на тирзепатид (только начали продажи), потом перейти на ретатрутид (испытания не завершены, пока не продаётся). эти препараты помогут вам закрыть рот по настоящему, снимут психологическую нагрузку от дефицита калорий, сделают вас стройнее. принимать раз в неделю совместно с диетой.
однако есть очевидные минусы:
- это стоит денег. нищебродам стройность не по карману.
- работает только пока принимаешь, поэтому принимать придётся до конца дней своих.
- после сброса жира обвиснет кожа.
- секс всё равно не гарантирован.
- можно обосраться.
однако есть очевидные минусы:
- это стоит денег. нищебродам стройность не по карману.
- работает только пока принимаешь, поэтому принимать придётся до конца дней своих.
- после сброса жира обвиснет кожа.
- секс всё равно не гарантирован.
- можно обосраться.
Надя
Помимо соблюдения диеты, стоит обратить внимание на препарат Голд лайн плюс. Это средство отлично справляется с подавлением чувства голода и способствует активизации обмена веществ.
скорострел
Помимо соблюдения диеты, стоит обратить внимание на препарат Голд лайн плюс. Это средство отлично справляется с подавлением чувства голода и способствует активизации обмена веществ.
это сибутрамин содержащая бормотуха, не советую. вредно для здоровья, не рекомендуется для постоянного применения, много где в мире просто запрещено к распространению.
подобные средства применяются в составе комплексной терапии под присмотром врачей, когда не действуют другие методы и есть выбор только между похудеть или умереть. употреблять это просто так - очень сомнительная идея.
подобные средства применяются в составе комплексной терапии под присмотром врачей, когда не действуют другие методы и есть выбор только между похудеть или умереть. употреблять это просто так - очень сомнительная идея.
Гость
Может худеть?)))
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Эротические вкусы2 ответа
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- Страх вступления в половые отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Трагические последствия недевственности для семьи161 ответ
- Отвращение от секса55 ответов
- Современное кино для взрослых47 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Про ЭТО.27 ответов
- Предварительные ласки поневоле14 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Близость. Страх8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня депрессия, любая диета кончается срывом и обжорством. Что я только не пробовала, срываюсь. А теперь ещё и секса нет... И не будет, пока не похудею. Сказал, только м*нет делать буду ему, чтоб охоту сбить. Вот так вот. Что делать? #вес #секс