Не хочу жену после родов. Думаю о измене
Знаю, что сам виноват , когда просил ребенка сделать. Ребенка вот я люблю, а жена стала противна. Стыдно об этом говорить да. Раньше к примеру у нее была грудь 2, сейчас 3 размер, но полностью обвисла , я жену люблю и секс есть. Но уже не тот. Как бы с женой секс из любви, а когда смотрю на коллегу, то ее именно хочется. Может еще повлияло присутствие на родах. Я не знал , что все там так противно. Конечно смотрел, но вживую по другому все. Думаю о измене, но не решаюсь. Как преодолеть себя? Знал бы , что все так будет, то не просил бы вообще рожать #секс #роды
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё один мyдак.
Гость
Говорят химическая кастрация помогает.
Разводись с женой, ребёнка себе оставляй и спи, с кем хочешь, но только после развода
Какой слабенький, а ведь даже не сам рожал
Гость
ну так ахай коллегу , жена ребёнка вам отдаст и будет отдыхать от всего
Гость
Сейчас пластическая хирургия чудеса творит. Заплати ей за новую грудь. )
шапка
Братан, а ты думаешь, нам рожать не противно и потом смотреть на того, кто заставил это пережить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты так про мать свою?
Гость
Вые**ш колегу,захочешь другую.Потом ещё одну,ещё и ещё. Бабы как деньги всегда МАЛО.чем больше натянул тем больше хочется.У тебя пророда такая.
Жена вам надоела ещё до родов. Чем? Вашей привязанностью к ней, вашей зависимостью (в том числе сексуальной) от неё. Именно поэтому вы попросили её ребёнка сделать.
Именно ребёнок и присутствие при его родах позволили вам значительно уменьшить привязанность к надоевшей (зимой и летом одним цветом) жене.
Благодаря ребёнку и ухудшению физической формы женщины, с этим ребёнком связанной, вы теперь стали более-менее свободны от жены и можете с интересом посматривать на других женщины, на перспективы сексуальных отношений с другими женщинами. Вы добились своего – вырвались на (относительную) свободу.
«Думаю о измене, но не решаюсь.»
Думайте, решайтесь. Вы уже преодолели себя – преодолели (унизительную для вас) зависимость от жены.
Жене, по большому счёту, вы тоже изрядно надоели. Ваши измены ей автоматически будут для неё стимулом к её изменам вам с другими мужчинами. И она, и вы получаете желаемое – некоторую (не беспредельную) свободу – возможность некоторых (как у всех нормальных людей) измен.
Измены - форма верности. Жена верна вам только в той мере, в какой терпит ваши измены ей. Вы верны жене лишь постольку, поскольку терпите её измены вам.
Именно ребёнок и присутствие при его родах позволили вам значительно уменьшить привязанность к надоевшей (зимой и летом одним цветом) жене.
Благодаря ребёнку и ухудшению физической формы женщины, с этим ребёнком связанной, вы теперь стали более-менее свободны от жены и можете с интересом посматривать на других женщины, на перспективы сексуальных отношений с другими женщинами. Вы добились своего – вырвались на (относительную) свободу.
Думайте, решайтесь. Вы уже преодолели себя – преодолели (унизительную для вас) зависимость от жены.
Жене, по большому счёту, вы тоже изрядно надоели. Ваши измены ей автоматически будут для неё стимулом к её изменам вам с другими мужчинами. И она, и вы получаете желаемое – некоторую (не беспредельную) свободу – возможность некоторых (как у всех нормальных людей) измен.
Измены - форма верности. Жена верна вам только в той мере, в какой терпит ваши измены ей. Вы верны жене лишь постольку, поскольку терпите её измены вам.
Гость
Вашей жене надо выставить вас с вашим ребенком, тогда вам не до измен будет))
Лапа
Коллегу обрюхатишь, перекинешься на следующую?
Конечно, надо разводиться. Пусть жена себе нормального найдёт!
Конечно, надо разводиться. Пусть жена себе нормального найдёт!
Мисс вселенная
Разводка
Жена вам надоела ещё до родов. Чем? Вашей привязанностью к ней, вашей зависимостью (в том числе сексуальной) от неё. Именно поэтому вы попросили её ребёнка сделать.
Самец - праповедник! 🤬😡 🤬
Наставляет, разъясняет основы истинной самцовой жизни.
Ляди и самцы - часть биосферы этой планете! И но их количество значительно меньше настоящих людей!
Почему-то На ВУМЕН очень много лядей и самцов. 😔
Почему-то настоящие мужчины редко посещают этот форум... ☹️
Наставляет, разъясняет основы истинной самцовой жизни.
Ляди и самцы - часть биосферы этой планете! И но их количество значительно меньше настоящих людей!
Почему-то На ВУМЕН очень много лядей и самцов. 😔
Почему-то настоящие мужчины редко посещают этот форум... ☹️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как твоя мамаша ))
//сам виноват, когда просил ребенка сделать//
На мой взгляд ПРОСИЛ ребенка и ГОТОВ к ребенку - это разные понятия. А она должна была на эту просьбу оценить его готовность...
Вот представьте АВТОР, ваш ребенок вырастет и прочитает ваш пост, что и его мать вам противна, и что секс противен, и что роды противные... а присунуть коллеге - это прям радость.
---
Вот примерно так и выглядит ответственность перед своим родом.
Ваш ребенок поле этого захочет быть вашим ребенком? Он будет гордится отцом? Захочет стать таким как отец?
---
Когда мужчина готов к детям - у него в первую очередь унимается СВОЙ эгоизм и он хочет жить "ради чего-то" кроме себя-любимого.
На мой взгляд ПРОСИЛ ребенка и ГОТОВ к ребенку - это разные понятия. А она должна была на эту просьбу оценить его готовность...
Вот представьте АВТОР, ваш ребенок вырастет и прочитает ваш пост, что и его мать вам противна, и что секс противен, и что роды противные... а присунуть коллеге - это прям радость.
---
Вот примерно так и выглядит ответственность перед своим родом.
Ваш ребенок поле этого захочет быть вашим ребенком? Он будет гордится отцом? Захочет стать таким как отец?
---
Когда мужчина готов к детям - у него в первую очередь унимается СВОЙ эгоизм и он хочет жить "ради чего-то" кроме себя-любимого.
Форум: Секс
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Секс до замужества63 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа21 ответ
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу73 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов