С парнем спим вместе уже 2 месяца, но за это время он ни разу не кончил. Сначала говорил, что сложно это сделать с презервативом, а без них опасался залета. После я начала пить противозачаточные, но ситуация не изменилась. Он все еще не кончает. Как вы думаете, с чем это может быть связано?
Он тебя обманывает. Он кончает, но ты этого не видишь. Если бы он не кончал хотя бы 10 дней, то у него бы заболело сердце и начался бы спермотоксикоз. А раз ты с ним уже два месяца и не видишь как он кончает, значит твой козлик тебе нагло врёт.
Он тебя обманывает. Он кончает, но ты этого не видишь. Если бы он не кончал хотя бы 10 дней, то у него бы заболело сердце и начался бы спермотоксикоз. А раз ты с ним уже два месяца и не видишь как он кончает, значит твой козлик тебе нагло врёт.
Да без разницы. Пусть хоть руками. Но сам факт вранья присутствует. Зачем он скрывает от своей девушки то, что он кончает вне её присутствия ? Может быть у этого козлика есть другая девушка, с которой он кончает ?
Да без разницы. Пусть хоть руками. Но сам факт вранья присутствует. Зачем он скрывает от своей девушки то, что он кончает вне её присутствия ? Может быть у этого козлика есть другая девушка, с которой он кончает ?
1) он дрочун. 2) ты широкая,+мокрая.А потом могут ещё причины быть.
Гость
[1001701533]
Гость
У всех свои тараканы. У меня в молодости была девушка. Я звал её медвежонок. Она не брила ничего и даже cocки у неё были слегка волосатые. Но e6лacь божественно. Так вот она сразу сказала, что не хочет залёта на 100% и финал с ней - только оральный. Иначе расстаёмся. Может, парень тоже не хочет детей?
Гость
[3541499584]
У него проблемы с сексом с партнершей. Зачем ты два месяца на него тратишь? После второго раза нужно было его бросить.
Гость
[2595589809]
Гость
Мокрая спасает от разрывов и биологически правильно, для спермотазойдов дорога лучше. Чем не угодило то? И не больно ей
Сначала говорил, что сложно это сделать с презервативом, а без них опасался залета.
После я начала пить противозачаточные, но ситуация не изменилась. Он все еще не кончает.
Как вы думаете, с чем это может быть связано?