Хоум видео с бывшей у мужа в телефоне
Здравствуйте. Была крупная ссора с мужем на пару недель (тогда гостила у родственников), после приезда всё наладилось,пока он не взял мой телефон в руки и не начал проверять переписки. Ну и думаю, чем я хуже, и в его телефоне нахожу старые Хоум видео с девушками, которые он почему то сохранил вот недавно. Я со злости начала собирать вещи, на что он ответил «не начинай, завтра будет всё нормально,больше ты в мой телефон не полезешь и тд». Меня остановило только то, что 3-х месячный сын спал, и было поздно. Сейчас он ушёл на работу, а я сижу и думаю, что делать. Собирать всё и уезжать, я понимаю что это будет уже с концами, и дальше ничего не вернуть, или не уходить и посмотреть что будет дальше. Дайте совет пожалуйста🙏🏻
Galina677
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 947 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 692 ответа
- Культ девственности2 094 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Секс по дружбе3 519 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
🐅
Вам надо сесть с мужем и поговорить серьезно. Сказать, что вы сейчас находитесь на грани недоверия, вам неприятно и вы не знаете что делать.
Постараться вывести наиискренний разговор без обвинений. Расскажите то, что чувствуете вы и то, что происходит у вас сейчас вам не нравится. Проговорить, что данные видео, например, недопустимы в браке.
Посмотрите на реакцию. Если также нагло будет отвечать, то вывод очевиден. Смысл такого брака.
Постараться вывести наиискренний разговор без обвинений. Расскажите то, что чувствуете вы и то, что происходит у вас сейчас вам не нравится. Проговорить, что данные видео, например, недопустимы в браке.
Посмотрите на реакцию. Если также нагло будет отвечать, то вывод очевиден. Смысл такого брака.
Гость
Ребенок у вас. Об этом думайте оба с мужем. А не про переписки, хоум-видео и прочую фигню. К семейному психологу сходите, в конце концов. И успокойтесь, самое главное.
Гость
Собирай вещи, конечно же, и на выход, это у тебя хобби такое, смотрю. Лучше всего вообще иметь дежурный чемодан с собранными вещами, чтобы не тратить постоянно время на его сборку.
Гость
Конечно собирайся. Пусть муж найдёт себе нормальную женщину.
Galina677
Вам надо сесть с мужем и поговорить серьезно. Сказать, что вы сейчас находитесь на грани недоверия, вам неприятно и вы не знаете что делать.
Спасибо большое за ответ. Он отвечает что это я виновата в былой ссоре, и он решил эти видео сохранить. Сам факт, что эти видео с бывшей девушкой, и что он ещё смотрел их (в моем понимание бывшие это прошлое, на которые лишний раз с таким контекстом смотреть не будешь ). Детский сад одним словом, но в глубине души как будто что-то умерло
Форум: Секс
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Взяла силой4 ответа
- Секс без ночевки3 ответа
- Как онанизм сломал мне жизнь29 ответов
- Зависит ли либидо от психологического настроения у девушки?8 ответов
- Женский возбудитель9 ответов
- Бывшие и секс3 ответа
- Хочу попробовать АС, как подготовиться?8 ответов
- Это нормальный секс?32 ответа
- С какими женщинами можно заниматься сексом?66 ответов