Бывший муж просмотрел мой телефон
История глупая , и мне немного стыдно. Бывший муж взял дочку на прогулку, у дочки в сумочке лежал мой старый древний телефон. Пока дочка бегала , а это часа 2-3 , быв.муж достал телефон и копался в нём всё это время. В телефоне был открыто мой гугл аккаунт. Он пересмотрел все мои соцсети, мои почты , мои фото видео, все истории просмотра и поиска на ютубе и в инете. Короче всё что есть ,всё пересмотрел. А так как мы развелись 5 мес.назад, он ушёл к другой , а я сильно страдала и хотела его вернуть, то смотрела месяца 2 всякую чушь типа " как вернуть мужа " , смотрела их странички , вплоть до того что каким-то образом наткнулась на гадания на картах и повисла на них. Девушка так интересно рассказывала о будущем, хоть я и понимала ,что неправда всё это , но мне нравилось слушать её позитивные предсказания. У неё разные ролики были, и такие " досмотри до конца и бывший тебе напишет или придёт " . И ради прикола я решила проверить . Бывший конечно же это всё нашёл, посмотрел , сохранил себе в качестве доказательства . В общем теперь он называет меня ведьмой , рассказывает всем эти гадости про меня что я хожу к колдунам , порчи навожу. А мне стыдно конечно, что я эту чушь смотрела , да ещё подсела . Но меня тоже можно понять, у меня такая рана на душе после предательства его. Я не могла ни есть ни пить, еле еле пережила. Да и в конце концов ,я просто смотрела . Ведь если бывший смотрит порнуху, я же не зову его извращенцем или больным. Как мне теперь быть , он же всем трепится теперь, в тайне не держит ведь.. #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это повезло, что он сам свалил
Какой то олень добрый день ваш бывший муж
Какой то олень добрый день ваш бывший муж
Гость
Никак не быть. Порадоваться, что больше с этим чудаком на М не живете. Это ж как ему пофиг на вас и зашибись с другой бабой, что он в вашем аккаунте то роется, вместо общения с дочкой, бедолага😄😄 Вангую: скоро ваш бывший начнет лыжи на вернуццо к Вам намазывать.
Вам действительно надо радоваться, что такой мужчина ушёл
Я вас понимаю, автор. Я девушка, но представив себя на месте бывшего мужа, мне бы стало жаль вас и стыдно за то, что бросил и заставил чувствовать боль
Я вас понимаю, автор. Я девушка, но представив себя на месте бывшего мужа, мне бы стало жаль вас и стыдно за то, что бросил и заставил чувствовать боль
Гость
Вот и скажите ему, чтобы вёл себя тихо. Иначе порчу наведёте. И член его перестанет вставать...
Гость
Никогда не стоит отрицать ту околесицу, что о Вас говорят. Наоборот, подтвердите это.
Гость
ну вы даете!!! я всегда например даже историю чищу на своем телефоне, когда тем более,что искала уже перестало интересовать..а то что он такое трепло- тьфу на него, как его можно было хотеть вернуть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ