Первый минет, можно ли заразиться инфекцией
С парнем встречаемся 4 месяца, хочет, чтоб я сделала минет и я тоже не против, но это будет мой первый минет. Читала много статей на эту тему и во многих было написано, что можно заразиться инфекцией так тоже. У парня боюсь спросить делал ли он тест на инфекции. Мне 18, пока живу с родителями, очень боюсь, что если заражусь все таки, зная родителей, они будут не в восторге. Были ли у вас такие ситуации о заражении через прелюдия?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через минет такие же риски как и при обычном сексе.
Гость
Во первых пусть сдаст анализы , во вторых если он носитель ВПЧ то им можно заразиться легко и сразу ! Вирус папилломы человека ...
Короче хочет - пусть сдает . Это нормально . Себя берегите лучше
Гость
Можно с первого минета,можно со сто двадцать четвертого с половиной Без разницы
Гость
Можно заразиться обязательно требуйте справки! Или в презервативе. И ваще лучше минет без куни не делать потому что разбалуйте парня а сами удовольствие получать не будете (вагинальный секс без клиторный стимуляции удовольствие в себе не несёт)
Гость
Во первых пусть сдаст анализы , во вторых если он носитель ВПЧ то им можно заразиться легко и сразу ! Вирус папилломы человека ...
Да, но как мои знакомые рассказывали про свой первый секс, то тесты они не сдавали, и были без защиты, ни разу ничем не заразились. У моего мч я первая, но читала, что инфекция может быть, даже если и не было партнёров
Гость
Можно заразиться обязательно требуйте справки! Или в презервативе. И ваще лучше минет без куни не делать потому что разбалуйте парня а сами удовольствие получать не будете (вагинальный секс без клиторный стимуляции удовольствие в себе не несёт)
Мне было жутко неудобно говорить парню об этом, хотя я не намекала на тест, просто сказала, что читала, мол передаются и через прелюдия и можно не знать об этих инфекциях, но было это похоже как мне кажется, что я намекаю, что он может быть с инфекциями. Парень сочтел это как мой страх и я не готова ещё. Сказал, что инфекция может передаваться и через поцелуи
Гость
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Гость
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Нет, нет, сам секс он не предлагает, только лишь минет
Гость
Мне было жутко неудобно говорить парню об этом, хотя я не намекала на тест, просто сказала, что читала, мол передаются и через прелюдия и можно не знать об этих инфекциях, но было это похоже как мне кажется, что я намекаю, что он может быть с инфекциями. Парень сочтел это как мой страх и я не готова ещё. Сказал, что инфекция может передаваться и через поцелуи
Тебе жутко неудобно говорить про тест, но совсем не напрягает, что ты собираешься делать миньет.
Форум: Секс
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы36 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?11 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой45 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой45 ответов
- Позы36 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема