Итак, во-первых тебе нужно меньше напрягаться. Во время секса важно не забивать голову всем подряд. Если хочешь ей полизать, то и для этого есть контрацепция, салфетки или что-то типо того, точно не помню. В аптеке или секс-шопе на крайняк поинтересуйся. Она оценит такую хорошую подготовку, только вот главное сам не испорти момент. Почитай о техниках, если решишь во время прилюдии полизать, то уже поздно и нет смысла спрашивать у неё разрешение, это может её смутить. Для минета также есть хорошие фруктовые смазки или презервативы. Спектр ароматов и вкусов в этом случае большой, к тому же ей так может даже больше понравиться. На случай минета, советую побриться, если вдруг ты этого не делаешь. Как девушка, могу твёрдо ответить, что несколько раз давиться лобковыми волосами не приятно и желание делать приятно партнёру угасает. Тебе как парню тоже будет не комфортно когда она будет с трудом вытаскивать твои волосы изо рта. Так, что насчёт второго акта, это у всех индивидуально. Кто-то может по 5 раз с перерывом максимум на 10 минут между актами заниматься сексом, кому-то для второго нужно отдыхать хотя бы час. Не менее важным фактором также служит степень сексуального возбуждения мужчины, если ты будешь не уставшим, а сексуально заведённым, то отправиться после первого раза быстро сможешь. Вроде ещё вопрос о смытии спермы был... Хм... Ну тут тоже всё весьма не однозначно, но расскажу, чем это хорошо и как можно совместить приятное с полезным. Смыв сперму с члена после акта - ты ещё сильнее обезопасишься если второй раз вдруг произойдёт без презерватива. Также, душ после секса расслабляет и бодрит, отчего ты быстрее передохнёшь и будешь готов к продолжению. Ты можешь предложить ей вместе принять душ, она это оценит. Это сблизит вас, взбодрит, может стать началом второго залпа и если так и произойдёт, то это будет хорошим разнообразием для вас.
Надеюсь помогла)
Мне 20. Я девственник. Познакомился с девшукой. Ей 20. У нее были партнеры и не один, по слухам.
Мы общались в кафе. Я готов пригласить ее домой посмотреть фильм.
Купил презики, но не умею ими пользоваться.
Скажите пожалуйста:
1)когда можно девушку без презерватива, так что бы она не "залетела", она сама скажет про эти дни овуляции или нет? я не понимаю в этом ничего. Я слышал, что в какие-то дни девушке легче "залететь", а в какие-то можно даже без презиков. Обьясните пожалуйста.
2) После того как кончил первый раз, надо пойти в душ и смыть сперму с члена или нет?
3) Сколько отдыхать после первого конца, что бы второй половой акт начать? 20-30 минут?
4) Можно ли ей полизать между ног? Есть ли вероятность заразиться через ее "треугольничек"?
5) Можно ли ей давать делать минет без презика?
Спасибо за ответы!