Секс на второй встречи....
Добрый вечер.. хочу попросить совета.. Я познакомилась с м.ч. по работе. При первой встречи обсудили все.. замечательно пообщались без намека даже на дружбу.. позже общались по телефону.. потом была сделка.. он предложил отметить.. мы собрались в компании не большой.. все было отлично.. правда друг его(тоже в общем бизнесе) ко мне мягко говоря проявлял уж очень большую симпатию.. я его "отшила".. А м.ч. вел очень дружелюбно и мило.. мы весь вечер разговаривали не останавливаясь.. После этой встречи были смс с намеком на то что я ему очень понравилась и все как обычно.. мужчины говорят.. Потом в очередные выходные он снова позвонил.. мы встретились в той же компании.. ресторан.. музыка красивая.. вообщем поцеловались.. потом все той же компанией оказались в гостях у одного из друзей.. мы уединились .. долго очень разговаривали.. но потом все произошло.. Самое интересное что у него девушка есть.. он уже несколько лет с ней.. правда почему то не женится никак.. он это с первого дня не скрывал.. но у нас возникла страсть.. и очень трудно было устоять.. хотя я очень долго пыталась.. После этого я сама ему написала что все что получилось будем считать приятным событием и ничего больше.. он согласился.. теперь вот мне обидно что так все произошло.. В ту ночь он много всего сказал.. что знает что у меня много поклонников.. что не будет вести себя так как они.. потому что он один такой..но в тоже время что думает обо мне часто.. я хочу попробовать с ним отношения построить.. но я наверно сделала глупость когда так легко сдалась.. но .. в тоже время.. если человек не безразличен и цепляет.. то это не так важно.. Незнаю как вести себя с ним.. Девочка я уже взрослая.. обычно ставлю приоритеты.. но здесь.. очень хорошо мне когда он рядом.. Давно очень не было такого чувства..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВСТРЕЧЕ...ЧЕ-ЧЕ-ЧЕ
Язва
Ни хрена, как вы долго продержались!
Колхоз имени Лопе де Вега
Потрахайся и смотри, что дальше будет. Если утром удерет-значит "не твой человек")
Гость
ты с*чка, но в хорошем смысле
Гость
Так не удерет он.. нас связывает бизнес.. мы переписывались с ним пол дня.. потом я сказал.. мол у нас только деловые отношения...
Гость
"После этого я сама ему написала что все что получилось будем считать приятным событием и ничего больше"-а я так не сказала!Более 20 лет вместе!
Гость
Сообщение было удалено
он это понимает..
Гость
Сообщение было удалено
я думаю если он захочет ему будет плевать на мои слова!
жизнь нужно прожить так, чтобы было мучительно приятно
Гость
ну вот вопрос? как при дальнейшем общении (я имею ввиду по работе) а видится нам придется не раз.. вести себя с ним???
Гость
Сообщение было удалено
видЕТЬся .. .. .. .. букварь купи
Гость
Сообщение было удалено
Возможно нет,мой муж-еще тогда сказал-если бы ты первого шага не сделала и не одобрила я бы испарился т.к считал что я лучше,красивее и т.д..вообщем такой неуверенный товарищ.А сейчас как счастливы как в первый день встречи!
Гость
Сообщение было удалено
Наверно только время покажет..
Гость
Сообщение было удалено
Да уж показало,более 20 лет вместе,когда серьезно заболела-он плакал,нашел самых лучших врачей,все таки поставил меня на ноги.Есть хорошие мужики,есть.
Да,забыла о самом главном-у нас двое деток-сейчас взрослые уже.Вот так.
Да,забыла о самом главном-у нас двое деток-сейчас взрослые уже.Вот так.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам желаю счастья!!! Просто очень интересно, как Вы считаете для мужчины что важно.. Вот он с девушкой встречается уже лет 5.. но не женится.. мне вот кажется что там любит она.. а мне хотелось бы чтобы он влюбился в меня.. вот я и себя возможно не правильно веду.. не надо было писать ему такое.. Незнаю.. запуталась..
Гость
Сообщение было удалено
Может быть любит она-и этим держит,официально за 5 лет не женился-всяко там нет любви,говорите о своих чувствах-но очень деликатно,не перегибайте...
Андрюха Питерский
Разнообразили партнёрство соитием..Ну тоже не плохо.
Гость
остановитесь на этом пока. вы правильно написали про "приятное событие", а теперь подождите. он с вами согласился, но скорей всего его это зацепило. не торопите события, ведите себя так, как будто это действительно приятное событие и не стоит даже говорить о нем, если видетесь по работе - общайтесь легко и чуть с вызовом, если нет - то вообще не навязывайтесь и исчезните. сейчас его ход. а про девушек и прочее - это не причина все, не берите в голову.
ляля
у меня был трах на третей встречи,но от него мне детей,свадьбы не надо .Втюрился парень в меня до безумия зато.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я решила в побыть в стороне! Как бы он не показал что ему все равно, его и правда наверно задело..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками68 ответов
- Обидел до глубины души2 ответа
- Демография и причины23 ответа
- Парень отдаляется8 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками70 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема