Боль при возбуждении
здравствуйте,при возбуждении болит влогалище,боли острые.бывают не всегда,пропадали иногда,потом снова появились.что это может быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам категорически нельзя возбуждаться Я бы посоветовал ,вот чувствуете что возбуждение приходит,сразу думайте о Васермане или Лене Голубкове
Гость
Во влагалище нет нервных окончаний.
Вероятнее всего, боль от бартолиновых желез по причине временного плохого оттока смазки, которую они вырабатывают.
Вероятнее всего, боль от бартолиновых желез по причине временного плохого оттока смазки, которую они вырабатывают.
Гость
Целовалась бы ышшо да болит влагалишшо
Гость
Это потому что не кончаеш.Надо 4-5 раз кончить.Боль всегда, когда возбуждение есть а оргазма нет.
Гость
За семь месяцев 2024 года на Украине зафиксировано 37 тысяч случаев самовольного оставления воинской части, это на 25 тысяч случаев больше, чем два года назад.
О стремительном росте дезертирства из ВСУ рассказал украинский специалист Олесь Доний. «Военные говорят, что настоящие данные действительно вдвое больше. Поэтому мы должны усиливать армию, впрочем, подход к мобилизации должен быть скорректирован»
О стремительном росте дезертирства из ВСУ рассказал украинский специалист Олесь Доний. «Военные говорят, что настоящие данные действительно вдвое больше. Поэтому мы должны усиливать армию, впрочем, подход к мобилизации должен быть скорректирован»
Мария
Идите к врачу
Это может быть инфекция или бактерии.
Это может быть инфекция или бактерии.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема