Портит отношения
мулла-хэзрэт
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Советую принять таблетку тебе, чтобы мозги на место встали.
Секс без презерватива = беременность. Нет безопасных дней. Даже в месячные есть вероятность забеременеть, низкая, но она есть.
Или ты го ов стать папашей?
Хочешь без резинки? Иди с мужиками в *** долбись 🤡🤡🤡
Секс без презерватива = беременность. Нет безопасных дней. Даже в месячные есть вероятность забеременеть, низкая, но она есть.
Или ты го ов стать папашей?
Хочешь без резинки? Иди с мужиками в *** долбись 🤡🤡🤡
Гость
Хочууу без резииинки, я парень рискоовый. Не боюсь хламидий, не боюсь эмбрионов!!! Я отчаянный рыцарь, я возьму тебя смело!! Я тебе обещаю вытащу - успееею! 😆
Гость
Придурок
Гость
Врачи гинекологи говорят, что нет безопасных дней, забеременеть можно в любой день цикла.
Про подмыться вообще не причем.
Противозачаточные таблетки - это серьезные гормональные лекарства. У женщины может измениться вес тела. А еще нередко пропадает или снижается сексуальное влечение на фоне приема таких лекарств. Исключения есть, но у многих так.
И про ваше "успею вытащить" смерматозоиды не только в сперме, но иив жидкости до спермы.
Про подмыться вообще не причем.
Противозачаточные таблетки - это серьезные гормональные лекарства. У женщины может измениться вес тела. А еще нередко пропадает или снижается сексуальное влечение на фоне приема таких лекарств. Исключения есть, но у многих так.
И про ваше "успею вытащить" смерматозоиды не только в сперме, но иив жидкости до спермы.
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Таблетки она не хочет принимать. Мол вредно. Хотя многие принимают и ничё.
Пытаюсь уговорить попробовать без резинки. Но она не хочет. Хотя во первых я успею вытащить. Во вторых есть такие дни у женщин, когда можно без резинки, и кончать в женщину можно, просто надо сразу в душ идти, подмыться как следует, и всё нормально. Я её пытаюсь уговорить
Она ни в какую. Посоветуйте как уговорить на таблетки или на секс без резинки. Уже начинаю давить на неё, манипулировать, заставлять. Это портит наши хорошие отношения.