Познакомилась по переписке,просто мой идеал и уже была готова увидется на днях,но разговорились сегодня и выяснилось что он тащится по аналу.Я такое категорически не приемлю,мир рухнул.Мне очень очень очень жаль что он оказался таким недостойным и грязным.Сижу и плачу... Он пока не склонял к этому,но сам факт что он был там....меня очень удручает(.Что же делать?
Да там все мужики побывали) не устраивай катастрофу Но если разные предпочтения в сексе то вам не по пути конечно,
Злата Салуки
[4128091830]
Анал - это нормально при должной подготовке, главное чтобы коричневый монстр не вырвался на ружу не поглотил вас всех
Гость
[3964662657]
Не надо себе здоровье портить из за любителя говномеса
spokoyni
[471404207]
Однозначно, большинство семейных пар это попробовали. Что ж вам будут с экрана об этом рассказывать? Можно что то любить , но и хотеть, но уважая партнера этого не делать. Это жизнь. Компромисы или не возможность их создать.
Гость
[387263147]
Ну мало ли где он был, то что делал до вас, не считается, будете ждать идеального принца, не факт,что такой найдётся
Гость
[2848387621]
Купите страпон 30х5 см. и от...айте его, так чтобы неделю не закрывалось. Глядишь больше никакого анала не захочет.
Гость
[633037010]
Мой приятель вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?
Гость
[3904986159]
Гость
Да там все мужики побывали) не устраивай катастрофу Но если разные предпочтения в сексе то вам не по пути конечно,
Ты за всех-то не говори, гoвнoмес. Или сам, что ли, каждому шоколадный глаз подставлял? 😂
Гость
[3904986159]
spokoyni
Однозначно, большинство семейных пар это попробовали. Что ж вам будут с экрана об этом рассказывать? Можно что то любить , но и хотеть, но уважая партнера этого не делать. Это жизнь. Компромисы или не возможность их создать.
Ещё один. Где статистика с этим «большинством семейных пар»? Или это так секретно, что только тебе доложили, а от остальных скрывают?)
Нет такого извращенца, у которого не было бы отмазки «все это делают» или «все об этом мечтают».
Гость
[2023579515]
Гость
Купите страпон 30х5 см. и от...айте его, так чтобы неделю не закрывалось. Глядишь больше никакого анала не захочет.
верно
Гость
[2023579515]
Гость
Ты за всех-то не говори, гoвнoмес. Или сам, что ли, каждому шоколадный глаз подставлял? 😂
дура он про баб
Гость
[2023579515]
Гость
Ещё один. Где статистика с этим «большинством семейных пар»? Или это так секретно, что только тебе доложили, а от остальных скрывают?)
Нет такого извращенца, у которого не было бы отмазки «все это делают» или «все об этом мечтают».
ханжа
Trigger
[3937037929]
Гость
Лучше нет влагалища , чем очко товарища ? Латентный у Вас приятель Ж свою от него подальше держите
Гость
[1079381690]
Добрый вечер всем. Мы живем в месте 5 лет, любим друг др Давно хотели добавить огонька в интимную жизнь, не было времени , с утра договорились провести выходной в месте , сестренка с ночевкой в гости заглянула из за чего не могла быть с ним. Но пообещала ему не отказывать его ЛЮБОЕ интимные желания вечером. Вообщем поужинали в троем и выпили нормально, почему- то речь пошло о первом разе у кого он каким был,
Юля
[3951339350]
Он тебе сказал правду ты или принимаешь это или ищешь другого, менять его или себя не вариант.
Алекс
[1079381690]
Юля
Он тебе сказал правду ты или принимаешь это или ищешь другого, менять его или себя не вариант.
Дело в том что, я и сама не против тройничка, третий девушку хочу и он не против
Гость
[3597715523]
За стре лись. А он как представит,что в твоей вагине был чето пенис думашь тоже от радости будет прыгать...Анус это такая же дырка как вагина и не чего переживать.
Гость
[3597715523]
Стапон в помощь...если ты ,что парень тащится когда его ан аль но имеют.
Я тоже такого мнения. А ещё : зачем такой парень который не может семью содержать в полном объеме. P.S. У всех мужиков только два инстинкта : ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ и ПИХАТЕЛЬНЫЙ !!!
Лучше найти адекватного партнёра а не лантентного хея. Сразу скажу, что он вас будет к этому склонять, а если согласитесь будете себя ненавидеть. Не стоит мучать ни себя ни другого. Кругом много мужчин которые брезгуют подобного
Гость
[1295717380]
лучше всё обсудить с парнем, может найдёте компромисс. мой тоже любит, а я не могу просто, очень неприятно. ну всё объяснила, он понял, никогда не настаивает на этом. я иногда соглашаюсь, что бы ему приятно было, но в привычку не входит.
Гость
[2023579515]
Гость
лучше всё обсудить с парнем, может найдёте компромисс. мой тоже любит, а я не могу просто, очень неприятно. ну всё объяснила, он понял, никогда не настаивает на этом. я иногда соглашаюсь, что бы ему приятно было, но в привычку не входит.
здраво
Гость
[3463028656]
Все мужчины любят анал. Это биологически так заложено - в природе альфасамцы насилуют других самцов, поэтому мужчинам нужен анал. В современном обществе эта функция переходит на девушку/жену. А дальше уже девушка сама думает, готова ли она отдаться мужику. Кто поумнее - сами анал предлагают. А кто отказывается, у тех мужчины получают анал на стороне или уходят
Гость
[3463028656]
Гость
Все мужчины любят анал. Это биологически так заложено - в природе альфасамцы насилуют других самцов, поэтому мужчинам нужен анал. В современном обществе эта функция переходит на девушку/жену. А дальше уже девушка сама думает, готова ли она отдаться мужику. Кто поумнее - сами анал предлагают. А кто отказывается, у тех мужчины получают анал на стороне или уходят
Да, без анала крепких отношений не построить
Гость
[1195354131]
Гость
Да, без анала крепких отношений не построить
Да, это так к сожалению - надо вкладываться в отношения и таким способом. Я сама отнекивалась по первости, партнеры сливались со временем. потом прочитала про анал побольше, подготовилась и стала парням предлагать, так что вы думаете - сразу замуж стали звать. Живу с мужем 11 лет уже. Анал не каждый день, конечно, но регулярно. И чувствую, как он без ума от него - это такой кайф ощущать себя той самой для него. Это как жест доверия и мужчины это очень ценят и вам эта любовь возвращается
Гость
[1338007336]
Думаю тебе нужно дать ему в попку а когда он полюбит тебя ещё сильнее в киску тоже будет любить трахаться, просто дай ему немного насладиться твоей попкой если ты его любишь
Он пока не склонял к этому,но сам факт что он был там....меня очень удручает(.Что же делать?