Эректильная дисфункция
Ищу мужчину с эректильной дисфункцией. Это конечно не главный критерий для знакомства. Есть более важные вещи для построения отношений. Но я просто очень не хочу проходить все эти круги ада, когда твой любимый не признает своей проблемы. А она есть после 40-ка лет почти у всех. По-этому ищу просто честно человека, который может об этом прямо и сразу сказать. Что с этой проблемой делать, как её решать - подумаем вместе, если во всем остальном нам будет комфортно. Приглашаю всех мужчин обсудить эту тему.
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 165 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А знаете, какая у меня мысль сейчас появилась... Скорее всего, в этом возрасте начинается тот самый переходный период между активными годами и полной старостью. Это состояние у мужчин невозможно вылечить. По всей информации, которую я прочла за эти два года, я прихожу к выводу, что в конечном итоге эта проблема не имеет решения и людям просто приходится смириться со своими возрастными изменениями и жить спокойно без секса. Так что добиться от мужчины решения вопроса не получится. Скорее всего он давно перерыл весь интернет в поисках ответа на вопрос, чем бы ему мог помочь врач. И ни один вариант его не устроил. Не каждый решится на протезирование, да и не у каждого хватит денег на такую операцию. А все остальные методы лечения сводятся к таблетками, которые он и без врача уже пьёт. Есть ещё, конечно, гормональная терапия и уколы в член, но эффективность под большим вопросом. И в конечном итоге, все сводится к тому же протезированию. Так что выхода нет. Остаётся только доживать спокойно без секса, если люди любят. А уж кто остался один до этих лет - тот уже и будет доживать без пары. Не хочется смириться с тем, что это период наступает так рано, но ничего другого не остается.
Здравствуйте Ольга. Я ищу женщину которой не нужен секс. Мне 45. У меня ЭД. Как с вами поговорить на эту тему? Здесь можно оставить номер телефона или почту?
Ок, спишемся вечером по электронке. Хорошего дня)
Гость
Скажите а с какого возраста можно говорить что это дисфункция?
И какие виды бывают? И как вылечить?
Спасибо.
И какие виды бывают? И как вылечить?
Спасибо.
Гость
Форум: Секс
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма7 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?58 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема