Девушки что вы чувствуете когда в вас "входят"?
Девушки, какие ощущения вы испытываете, когда в вас "входит" мужчина? Сразу расшифрую суть своего вопроса.. нам мужчинам наверное никогда не понять чего в этом приятного когда в тебя пытаются что то ввести) Просто природа так заложила реакции и рефлексы в нас. Вот и интересно.. какие ощущения испытывает девушка когда в нее "входит" мужчина! Что это? Удовольствие, предвкушение, ощущение силы, или что то еще...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 630 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Оля
Берешь дилдо и вставляешь. И всё поймёшь
автор
удовольствие, ощущения как перед оргазмом. Но! только когда в первый раз, если следующие разы в процессе, то такого нет
Гость
Избыточное давление воздуха
чАРМИн
Женщинам тоже неприятно, когда в них "входят". Противно даже.
Член внутри ,девушкам не нужен ..
Чувство ,что до этого было лучше
Чувство ,что до этого было лучше
Или ,что с марокканцев было лучше
Что за вопросы, мужик
Или тебе предстоит это?)
Или тебе предстоит это?)
удовольствие, ощущения как перед оргазмом. Но! только когда в первый раз, если следующие разы в процессе, то такого нет
Как перед оргазмом ?не ври
Даже если сильно возбуждена,хочешь ,ждёшь этого момента ..и тут он входит ..и все возбуждение убирается .. может потому что в голове понимание ,что ожидала намного большее .. короче просто какой-то процесс и думаешь ,может дальше будет лучше...
А с арабом ,все по его техникам ..ты боишься ,чтобы он этот член не вытащил ,просто кайфуешь от каждого движения ,каждого ! И это длиться все очень долго
Даже если сильно возбуждена,хочешь ,ждёшь этого момента ..и тут он входит ..и все возбуждение убирается .. может потому что в голове понимание ,что ожидала намного большее .. короче просто какой-то процесс и думаешь ,может дальше будет лучше...
А с арабом ,все по его техникам ..ты боишься ,чтобы он этот член не вытащил ,просто кайфуешь от каждого движения ,каждого ! И это длиться все очень долго
Гость
Как перед оргазмом ?не ври
Арабские граненые и с пупырышками ?
Вадим
40 стукнет, все узнаем у уролога, как оно там, по ту сторону🤣🤣🤣
Гость
Чувствую хрэн
Dar
Ощущение что что- то вошло))) 🤣 если возбуждена, то внутри все горит, пульсирует, хочется чтобы вошёл побыстрее.
Гость
Очень прияиное чувство, распирание, нежное давление, короче, просто приятно и кайфово
Улётное чувство и через несколько минут первый оргазм 😻
Гость
Обычно это сильно приятное ощущение. Происходит лишь первый раз вначале каждого секса. От него конечно же оргазм не получишь, но волна удовольствия проходит по всему телу.
Гость
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Одна знакомая - моя подружка, с которой кувыркался, на вопрос, каковой ей было с другими мужиками, неожиданно ответила: "Лежала и думала, скорее бы ты, козел, кончил и слез". Это потому, что в вопросах секса они и в самом деле были козлы. Залезали на нее и долбили, как автомат: ни тебе прелюдии, ни поцелуев, лак, объятий, куни, наконец, не говоря о большем. Поэтому, прожив с мужем 15 лет, они никогда не кончала. У него был большой член, он не заморачивал себе этим голову - впихивал и вперед. А ей было больно, она жаловалась. Так он вместо того, чтобы сменить позу или баранки набросить на член, лишь говорил: "Что ты за баба, если такой принять не можешь???!!!". И уходил к бл-ям, оставляя жену одну дома.
Гость
если эрекция каменная и мужчина сильно нравится, то приятно и на уровне эмоций и физически (размер роли не играет). Если эрекция слабая - ничего особенного не чувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
МОГУ ПОМОЧЬ УЗНАТЬ
И Грянул ДеД ☠︎︎
Одна знакомая - моя подружка, с которой кувыркался, на вопрос, каковой ей было с другими мужиками, неожиданно ответила: "Лежала и думала, скорее бы ты, козел, кончил и слез". Это потому, что в вопросах секса они и в самом деле были козлы. Залезали на нее и долбили, как автомат: ни тебе прелюдии, ни поцелуев, лак, объятий, куни, наконец, не говоря о большем. Поэтому, прожив с мужем 15 лет, они никогда не кончала. У него был большой член, он не заморачивал себе этим голову - впихивал и вперед. А ей было больно, она жаловалась. Так он вместо того, чтобы сменить позу или баранки набросить на член, лишь говорил: "Что ты за баба, если такой принять не можешь???!!!". И уходил к бл-ям, оставляя жену одну дома.
Да Глупости.Есть конечно такие я не спорю.Но этот текст скорее всего выдуманный из-за пропаганда лютой ненависти девушек к парням.
Я 40 й десяток коротаю.И не одной такой ситуации не встречал.С 90 x панковал-в этом движении все честно и открыто.Все обсуждаемо.И искренне.Если даже вы не женаты,а просто встречаетесь и вот только начали "Ходить на продленку друг с другом" ну не один нормальный человек не будет причинять боль другому.И тем более продолжать...Продолжать-"Играть на барабанах" когда оркестр против!Это называется ИСПОЛЬЗОВАНИЕ такие-ОТСЕКАТЬСЯ должны сразу.
В нашей компании секс был скорее "побочный эффект" от прелюдий и ласк нежели наоборот(Его даже побаивались,как девушки так и парни)...Все мы люди и все мы подростками были.Ясен х-н,что хочется иногда "Просто сыграть Вагифа Трахтоховского на коженой флейте" и девочки не исключение.(И они за "Это" никогда не осуждались ни кем-ибо это естественно)Но!- чем доверительнее и нежнее отношения тем больше вероятность что у них будет "Радость" что вы "Дадите друг другу себя ;)" потому что у панкоты все равны.Нет кого-то ниже по статусу или выше,а лишь взаимопомощь,поддержка,понимание и "баб люба естесно"
Эх....Живем только мало XD XD XD. (Я вот дожил что-бы это написать таким людям как ты ;) )
Я 40 й десяток коротаю.И не одной такой ситуации не встречал.С 90 x панковал-в этом движении все честно и открыто.Все обсуждаемо.И искренне.Если даже вы не женаты,а просто встречаетесь и вот только начали "Ходить на продленку друг с другом" ну не один нормальный человек не будет причинять боль другому.И тем более продолжать...Продолжать-"Играть на барабанах" когда оркестр против!Это называется ИСПОЛЬЗОВАНИЕ такие-ОТСЕКАТЬСЯ должны сразу.
В нашей компании секс был скорее "побочный эффект" от прелюдий и ласк нежели наоборот(Его даже побаивались,как девушки так и парни)...Все мы люди и все мы подростками были.Ясен х-н,что хочется иногда "Просто сыграть Вагифа Трахтоховского на коженой флейте" и девочки не исключение.(И они за "Это" никогда не осуждались ни кем-ибо это естественно)Но!- чем доверительнее и нежнее отношения тем больше вероятность что у них будет "Радость" что вы "Дадите друг другу себя ;)" потому что у панкоты все равны.Нет кого-то ниже по статусу или выше,а лишь взаимопомощь,поддержка,понимание и "баб люба естесно"
Эх....Живем только мало XD XD XD. (Я вот дожил что-бы это написать таким людям как ты ;) )
Гость
У каждой женщины свои чувства когда в неë входят. Я чувствую тепло удольсвия которое разливается по всему телу. Когда партнёр начинает двигаться я чувствую как его челен трëтся внутри матки и кайфую ещё больше. От избытка удовольствия начинаю стонать.
Арторей Ифантович Левантовский
если эрекция каменная и мужчина сильно нравится, то приятно и на уровне эмоций и физически (размер роли не играет). Если эрекция слабая - ничего особенного не чувствую.
Блин прям важна каменность ПИСЮНА?
Как раз таки ребятам это-то по сути и не важно...
Ибо "Девочка" сама обхватывает и затягивает.А если мягкий перец то она его прям...обсасывает что-ли...-такое чувство (не будь это 3-4й раз ибо только тогда *** мякнет) что вот прям сейчас в нее пропульсируешь.И сама Вагнелия чувствуется лучше.В разы!-даже кольцо мышц...бляяяя...ммммм....А когда-КАМЕНЬ мне не нравиться ибо нечего такого-ну тепленько и влажно-даже что она пульсирует не ощущаешь.Вааще-подоила тебя просто и "белую высосала."Помню попросил сжать (А камень был такой,что мог поднять саму "владелицу" на нем.Она сжала...И блин...Даже не чувствуешь...🙁 А когда второй раз в нее вводишь...Я передать не могу...Она аж затягиват аж всасывает его-в ней горячо-обволакивает и пульсируют.Просишь сжать и когда сжимает от прихода у тебя аж сердце сжимаеться тоже (В такт! XD)
А девочкам важен блин именно камень.....
....Не ходи к нему на встречу неееее ходи...
У него гранитный камушек.... (ты поняла)
Блииииин девочки не уж то важен прям камушек?
Как раз таки ребятам это-то по сути и не важно...
Ибо "Девочка" сама обхватывает и затягивает.А если мягкий перец то она его прям...обсасывает что-ли...-такое чувство (не будь это 3-4й раз ибо только тогда *** мякнет) что вот прям сейчас в нее пропульсируешь.И сама Вагнелия чувствуется лучше.В разы!-даже кольцо мышц...бляяяя...ммммм....А когда-КАМЕНЬ мне не нравиться ибо нечего такого-ну тепленько и влажно-даже что она пульсирует не ощущаешь.Вааще-подоила тебя просто и "белую высосала."Помню попросил сжать (А камень был такой,что мог поднять саму "владелицу" на нем.Она сжала...И блин...Даже не чувствуешь...🙁 А когда второй раз в нее вводишь...Я передать не могу...Она аж затягиват аж всасывает его-в ней горячо-обволакивает и пульсируют.Просишь сжать и когда сжимает от прихода у тебя аж сердце сжимаеться тоже (В такт! XD)
А девочкам важен блин именно камень.....
....Не ходи к нему на встречу неееее ходи...
У него гранитный камушек.... (ты поняла)
Блииииин девочки не уж то важен прям камушек?
Чувствую член внутри себя кайф, приятно, что им водят туда-сюда он двигается при этом расслабляешься смазка от возбуждения, кайфа выделяется ласки, возбуждения, чувствую его руки и своими тоже ласкаю его, как и он меня. Чувствую тело его дыхание, волосы, мужественность приятный запах мужской флюиды, гормоны приятно когда мы вместе дергаемся трахаемся и коньчаем вместе.
У каждой женщины свои чувства когда в неë входят. Я чувствую тепло удольсвия которое разливается по всему телу. Когда партнёр начинает двигаться я чувствую как его челен трëтся внутри матки и кайфую ещё больше. От избытка удовольствия начинаю стонать.
Согласна с вами кайф стоны любви , наслаждения, кайф чувствуешь приятные ощущения.
Иринка
Это сложно. Вся горишь, ждешь, хочешь этого и сама ЕГО направляешь. А ОН крепкий, тонкий и длинный ( так у моего мальчика), входит глубоко сладко раздвигая все внутри и начинает все во мне возбуждать. У мальчика крепкое упругое тело, сам он уже горит и все более зажигается, заводится и вот мы уже оба горим и бьемся в объятиях. Я прижимаю его упругое тело, чую ребрышки, спину и вот достаю его крутую попу, ласкаю ее, впиваюсь в нее ногтями, прижимаю ее к себе и задаю нужный мне темп фрикаций. Он работает попой, впившись мне губами и зубами в шею и наполняя меня наслаждением. Хочется продолжать это долго, долго, долго и это получается. И вот-вот уже накатывает ТО невероятно сладкое и от члена внутри, и от его горячего тела, и от бьющейся попы - вот, вот , ОНО. Сердце колотится. Мне невероятно сладко...... и силы меня покидают. Мальчик вжимается в меня до предела и мы застываем в наслаждении. А ОН еще слегка бьется наполняя меня животворной влагой. Молчим обнявшись. Отдыхаем. Снимаю руки с его расслабившейся попы и обхватываю его шею и ворошу его волосы. Говорю - Сладкий ты мой! Вот так бывает у меня.
Гость
Ни дидло а чел рукой сразу поймёшь будет хорошо или нет если нет удержись к нам пришла жены подрга(вдова)выпили посидели музыка пригласил её на танец встал взял её руку и к себе в штаны только потрогала глаза закатились и обмякла на диван испугался а она колготки с трусиках снимает хочу при жене её так была восхищена и не осуждаю ещё бы раз но разъехались в другие города и далеко
Форум: Секс
Всего: 480 329 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как сузить влагалище?3 ответа
- Как узнать какие у женщины соски?20 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..7 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов