Гость
Статьи
Девушки что вы …

Девушки что вы чувствуете когда в вас "входят"?

Девушки, какие ощущения вы испытываете, когда в вас "входит" мужчина? Сразу расшифрую суть своего вопроса.. нам мужчинам наверное никогда не понять чего в этом приятного когда в тебя пытаются что то ввести) Просто природа так заложила реакции и рефлексы в нас. Вот и интересно.. какие ощущения испытывает девушка когда в нее "входит" мужчина! Что это? Удовольствие, предвкушение, ощущение силы, или что то еще...
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Оля
Берешь дилдо и вставляешь. И всё поймёшь
автор
удовольствие, ощущения как перед оргазмом. Но! только когда в первый раз, если следующие разы в процессе, то такого нет
Гость
Избыточное давление воздуха
чАРМИн
Женщинам тоже неприятно, когда в них "входят". Противно даже.
Член внутри ,девушкам не нужен ..
Чувство ,что до этого было лучше
Или ,что с марокканцев было лучше
Что за вопросы, мужик
Или тебе предстоит это?)
автор
удовольствие, ощущения как перед оргазмом. Но! только когда в первый раз, если следующие разы в процессе, то такого нет
Как перед оргазмом ?не ври

Даже если сильно возбуждена,хочешь ,ждёшь этого момента ..и тут он входит ..и все возбуждение убирается .. может потому что в голове понимание ,что ожидала намного большее .. короче просто какой-то процесс и думаешь ,может дальше будет лучше...

А с арабом ,все по его техникам ..ты боишься ,чтобы он этот член не вытащил ,просто кайфуешь от каждого движения ,каждого ! И это длиться все очень долго
Гость
автор
Автор, перелогиниться забыл
Гость
◉✿ Кусалочка✿◉
Как перед оргазмом ?не ври

Даже если сильно возбуждена,хочешь ,ждёшь этого момента ..и тут он входит ..и все возбуждение убирается .. может потому что в голове понимание ,что ожидала намного большее .. короче просто какой-то процесс и думаешь ,может дальше будет лучше...

А с арабом ,все по его техникам ..ты боишься ,чтобы он этот член не вытащил ,просто кайфуешь от каждого движения ,каждого ! И это длиться все очень долго
Арабские граненые и с пупырышками ?
Вадим
40 стукнет, все узнаем у уролога, как оно там, по ту сторону🤣🤣🤣
Гость
Чувствую хрэн
Dar
Ощущение что что- то вошло))) 🤣 если возбуждена, то внутри все горит, пульсирует, хочется чтобы вошёл побыстрее.
Гость
Очень прияиное чувство, распирание, нежное давление, короче, просто приятно и кайфово
Улётное чувство и через несколько минут первый оргазм 😻
Гость
Обычно это сильно приятное ощущение. Происходит лишь первый раз вначале каждого секса. От него конечно же оргазм не получишь, но волна удовольствия проходит по всему телу.
Гость
автор
Что с турком было лучше....море, воздух, много махито....и тууурок загарелый, темным ,обрезанным чл еном
Гость
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Одна знакомая - моя подружка, с которой кувыркался, на вопрос, каковой ей было с другими мужиками, неожиданно ответила: "Лежала и думала, скорее бы ты, козел, кончил и слез". Это потому, что в вопросах секса они и в самом деле были козлы. Залезали на нее и долбили, как автомат: ни тебе прелюдии, ни поцелуев, лак, объятий, куни, наконец, не говоря о большем. Поэтому, прожив с мужем 15 лет, они никогда не кончала. У него был большой член, он не заморачивал себе этим голову - впихивал и вперед. А ей было больно, она жаловалась. Так он вместо того, чтобы сменить позу или баранки набросить на член, лишь говорил: "Что ты за баба, если такой принять не можешь???!!!". И уходил к бл-ям, оставляя жену одну дома.
Пророро
✨Профитролька✨
Мужик, или какое ты там существо, иди уже на завод работать. То ты спрашиваешь про свою девственность🤣, то рассказываешь про женский оргазм за 2 минуты.
Гость
если эрекция каменная и мужчина сильно нравится, то приятно и на уровне эмоций и физически (размер роли не играет). Если эрекция слабая - ничего особенного не чувствую.
Гость
Нет ,все делает профессионально 8техник ,каждая идеальна
Гость
Вот видишь .. тебе уже кажется "а что там можно делать ,ток вставить" вот такой и сексс с вами🤮
Гость
Обычно это сильно приятное ощущение. Происходит лишь первый раз вначале каждого секса. От него конечно же оргазм не получишь, но волна удовольствия проходит по всему телу.
Да нет такого
✨Профитролька✨
Просто у него маленький ,а ты толстая
Хрен
◉✿ Кусалочка✿◉
Просто у него маленький ,а ты толстая
Плохо что разные пидарасы лезут и дают ответ.а ведь вопрос задан женскому полу
Гость
МОГУ ПОМОЧЬ УЗНАТЬ
И Грянул ДеД ☠︎︎
Гость
Одна знакомая - моя подружка, с которой кувыркался, на вопрос, каковой ей было с другими мужиками, неожиданно ответила: "Лежала и думала, скорее бы ты, козел, кончил и слез". Это потому, что в вопросах секса они и в самом деле были козлы. Залезали на нее и долбили, как автомат: ни тебе прелюдии, ни поцелуев, лак, объятий, куни, наконец, не говоря о большем. Поэтому, прожив с мужем 15 лет, они никогда не кончала. У него был большой член, он не заморачивал себе этим голову - впихивал и вперед. А ей было больно, она жаловалась. Так он вместо того, чтобы сменить позу или баранки набросить на член, лишь говорил: "Что ты за баба, если такой принять не можешь???!!!". И уходил к бл-ям, оставляя жену одну дома.
Да Глупости.Есть конечно такие я не спорю.Но этот текст скорее всего выдуманный из-за пропаганда лютой ненависти девушек к парням.
Я 40 й десяток коротаю.И не одной такой ситуации не встречал.С 90 x панковал-в этом движении все честно и открыто.Все обсуждаемо.И искренне.Если даже вы не женаты,а просто встречаетесь и вот только начали "Ходить на продленку друг с другом" ну не один нормальный человек не будет причинять боль другому.И тем более продолжать...Продолжать-"Играть на барабанах" когда оркестр против!Это называется ИСПОЛЬЗОВАНИЕ такие-ОТСЕКАТЬСЯ должны сразу.
В нашей компании секс был скорее "побочный эффект" от прелюдий и ласк нежели наоборот(Его даже побаивались,как девушки так и парни)...Все мы люди и все мы подростками были.Ясен х-н,что хочется иногда "Просто сыграть Вагифа Трахтоховского на коженой флейте" и девочки не исключение.(И они за "Это" никогда не осуждались ни кем-ибо это естественно)Но!- чем доверительнее и нежнее отношения тем больше вероятность что у них будет "Радость" что вы "Дадите друг другу себя ;)" потому что у панкоты все равны.Нет кого-то ниже по статусу или выше,а лишь взаимопомощь,поддержка,понимание и "баб люба естесно"
Эх....Живем только мало XD XD XD. (Я вот дожил что-бы это написать таким людям как ты ;) )
Гость
У каждой женщины свои чувства когда в неë входят. Я чувствую тепло удольсвия которое разливается по всему телу. Когда партнёр начинает двигаться я чувствую как его челен трëтся внутри матки и кайфую ещё больше. От избытка удовольствия начинаю стонать.
Арторей Ифантович Левантовский
Гость
если эрекция каменная и мужчина сильно нравится, то приятно и на уровне эмоций и физически (размер роли не играет). Если эрекция слабая - ничего особенного не чувствую.
Блин прям важна каменность ПИСЮНА?
Как раз таки ребятам это-то по сути и не важно...
Ибо "Девочка" сама обхватывает и затягивает.А если мягкий перец то она его прям...обсасывает что-ли...-такое чувство (не будь это 3-4й раз ибо только тогда *** мякнет) что вот прям сейчас в нее пропульсируешь.И сама Вагнелия чувствуется лучше.В разы!-даже кольцо мышц...бляяяя...ммммм....А когда-КАМЕНЬ мне не нравиться ибо нечего такого-ну тепленько и влажно-даже что она пульсирует не ощущаешь.Вааще-подоила тебя просто и "белую высосала."Помню попросил сжать (А камень был такой,что мог поднять саму "владелицу" на нем.Она сжала...И блин...Даже не чувствуешь...🙁 А когда второй раз в нее вводишь...Я передать не могу...Она аж затягиват аж всасывает его-в ней горячо-обволакивает и пульсируют.Просишь сжать и когда сжимает от прихода у тебя аж сердце сжимаеться тоже (В такт! XD)
А девочкам важен блин именно камень.....
....Не ходи к нему на встречу неееее ходи...
У него гранитный камушек.... (ты поняла)
Блииииин девочки не уж то важен прям камушек?
Чувствую член внутри себя кайф, приятно, что им водят туда-сюда он двигается при этом расслабляешься смазка от возбуждения, кайфа выделяется ласки, возбуждения, чувствую его руки и своими тоже ласкаю его, как и он меня. Чувствую тело его дыхание, волосы, мужественность приятный запах мужской флюиды, гормоны приятно когда мы вместе дергаемся трахаемся и коньчаем вместе.
Гость
У каждой женщины свои чувства когда в неë входят. Я чувствую тепло удольсвия которое разливается по всему телу. Когда партнёр начинает двигаться я чувствую как его челен трëтся внутри матки и кайфую ещё больше. От избытка удовольствия начинаю стонать.
Согласна с вами кайф стоны любви , наслаждения, кайф чувствуешь приятные ощущения.
Иринка
Это сложно. Вся горишь, ждешь, хочешь этого и сама ЕГО направляешь. А ОН крепкий, тонкий и длинный ( так у моего мальчика), входит глубоко сладко раздвигая все внутри и начинает все во мне возбуждать. У мальчика крепкое упругое тело, сам он уже горит и все более зажигается, заводится и вот мы уже оба горим и бьемся в объятиях. Я прижимаю его упругое тело, чую ребрышки, спину и вот достаю его крутую попу, ласкаю ее, впиваюсь в нее ногтями, прижимаю ее к себе и задаю нужный мне темп фрикаций. Он работает попой, впившись мне губами и зубами в шею и наполняя меня наслаждением. Хочется продолжать это долго, долго, долго и это получается. И вот-вот уже накатывает ТО невероятно сладкое и от члена внутри, и от его горячего тела, и от бьющейся попы - вот, вот , ОНО. Сердце колотится. Мне невероятно сладко...... и силы меня покидают. Мальчик вжимается в меня до предела и мы застываем в наслаждении. А ОН еще слегка бьется наполняя меня животворной влагой. Молчим обнявшись. Отдыхаем. Снимаю руки с его расслабившейся попы и обхватываю его шею и ворошу его волосы. Говорю - Сладкий ты мой! Вот так бывает у меня.
Гость
Оля
Берешь дилдо и вставляешь. И всё поймёшь
Ни дидло а чел рукой сразу поймёшь будет хорошо или нет если нет удержись к нам пришла жены подрга(вдова)выпили посидели музыка пригласил её на танец встал взял её руку и к себе в штаны только потрогала глаза закатились и обмякла на диван испугался а она колготки с трусиках снимает хочу при жене её так была восхищена и не осуждаю ещё бы раз но разъехались в другие города и далеко
Гость
чАРМИн
Женщинам тоже неприятно, когда в них "входят". Противно даже.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХА ЧТО ТУТ *** ПРОИСХОДИТ
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем