Глубина у девушек
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 164 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все тенется и ещё как!!! И в длинну и в ширину! Проверено лично! У будущей жены как раз было не глубоко, "раком" все время отстранялась, больно было. Ничего, по истечении некоторого промежутка времени, точно не скажу, врать не буду, все стало заходить как по маслу, она аж сама удивилась, перестала бояться, расслабилась и сексуальная жизнь приобрела новые краски, кайфовать от проникновения стал не только я! После родов ее "труба" немно стала шире, более гладкая что-ли внутри(раньше была ребристая), короче дискомфорт начал ловить я). Но тоже не бяда, жену стращать тем, что у нее теперь
" ведро" не стал, просто сказал ей что надо дружка "подтянуть", а то форму потерял! Купили помпу, года два я дюжил почти каждый день, вот про длину не сказал бы что что-то сильно поменялось, а вот обхват значительно! Сука, но два года, чесно я з@еб@лся ее юзать!!! Короче был обхват 4 см стал примерно 5.5 - 5.7, теперь никаких проблем, туго плотно все з@е...сь! Нет нерешаемых проблем, есть отсутвие желания, лень, и слабая воля!
" ведро" не стал, просто сказал ей что надо дружка "подтянуть", а то форму потерял! Купили помпу, года два я дюжил почти каждый день, вот про длину не сказал бы что что-то сильно поменялось, а вот обхват значительно! Сука, но два года, чесно я з@еб@лся ее юзать!!! Короче был обхват 4 см стал примерно 5.5 - 5.7, теперь никаких проблем, туго плотно все з@е...сь! Нет нерешаемых проблем, есть отсутвие желания, лень, и слабая воля!
Вы говорите про ширину ,а я про длину.
Конечно в ширину легко разработать.А в длину как?Ведь там дальше идут другие органы.
Конечно в ширину легко разработать.А в длину как?Ведь там дальше идут другие органы.
Гость
Вы говорите про ширину ,а я про длину.
Я и про длину по-моему четко выразился, что упирался изначально в матку на всю зайти никак не мог ей больно было, но со временем как родной там, по самые яички умещался! Любой гинеколог вам скажет что внутренние органы женщины способны менять положение, в том числе и матка, она может подниматься!
Гость
Я и про длину по-моему четко выразился, что упирался изначально в матку на всю зайти никак не мог ей больно было, но со временем как родной там, по самые яички умещался! Любой гинеколог вам скажет что внутренние органы женщины способны менять положение, в том числе и матка, она может подниматься!
То есть чле* мужчины тоже можно как-то растянуть?
Гость
Ну если упираться в матку постоянно можно только навредить девушке и её здоровью
Гость
Гость
Гость
Дура ты, а не женщина, читать не умеешь, делаешь свои поверхностные умозаключения, для умственно отсталых повторяюсь - во всем должна быть мера! Никто про долбедку тут не говорит, если все чувствено и нежно в чем проблема? Было больно, не совал дальше, если нормально, то почему бы и нет? Ты целка что-ли? О сексе по книжкам знаешь?
Гость
Моей девушке 20 см.спокойно входит. Мы разрабатываем ширину влагалища. Это важно . Нужно чтобы член входил н задевая стенок.
Гость
Дура ты, а не женщина, читать не умеешь, делаешь свои поверхностные умозаключения, для умственно отсталых повторяюсь - во всем должна быть мера! Никто про долбедку тут не говорит, если все чувствено и нежно в чем проблема? Было больно, не совал дальше, если нормально, то почему бы и нет? Ты целка что-ли? О сексе по книжкам знаешь?
Какой-то мужчина будет ещё затирать про женский оргазм и как лучше растягивать
кусандра.
Ты азиатка?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Балда, жена пошла мне на встречу, и в итоге получила хороший качественный секс! Когда у нее после родов стало шире, я об этом ни разу не заикнулся, купил помпу и 2 года тянул свой прибор! 2 мать его года! И это тоже не всегда бывало приятно, и кровоподтёки были и спазмы и прочая фигня, но ничего, перетерпел же. Все взаимно, это и есть отношения, когда находят совместные решения, а не бегут сломя голову от проблем!
Парень 1001
Вагины бывают разными...
Гость
У мужчин всегда дуры женщины,это не удивительно
Гость
И в матку ничего не должно упираться, дурачок
Гость
Весь смысл в этом и есть. Когда я в нее вхожу и не задеваю стенок влагалища только свисающая крайняя плоть задевает низ влагалища благодаря тому что она у меня длинная я понимаю что у нее влагалище очень широкое сильно разработанное и это очень заводит даже просто от одной мысли что ее разрабатывали толстые члены а теперь она моя и я ее могу трахать своим маленьким членам и она сомной и она моя. И она променяла огромные члены на мой маленький и кайфует от этого.
Гость
Весь смысл в этом и есть. Когда я в нее вхожу и не задеваю стенок влагалища только свисающая крайняя плоть задевает низ влагалища благодаря тому что она у меня длинная я понимаю что у нее влагалище очень широкое сильно разработанное и это очень заводит даже просто от одной мысли что ее разрабатывали толстые члены а теперь она моя и я ее могу трахать своим маленьким членам и она сомной и она моя. И она променяла огромные члены на мой маленький и кайфует от этого.
Ой ё, слов нет, от слова совсем... Молчу...
Гость
Попробуй пальчик - не нужен будет мальчик 👌🏻🍑
Гость
Разговаривал как-то со знакомыми подругами и не раз, все в цвет как под копирку говорили, что на разок, другой поахаться хотят большой 20 и больше, а вот на постоянку нах он нужен 15-17 самый топчик, вот как-то так. Но все же большой Энг их манит, и сами не могут сказать почему, хотя и боятся таких чудовищ!) Баб не понять! Это факт!
Гость
Разговаривал как-то со знакомыми подругами и не раз, все в цвет как под копирку говорили, что на разок, другой поахаться хотят большой 20 и больше, а вот на постоянку нах он нужен 15-17 самый топчик, вот как-то так. Но все же большой Энг их манит, и сами не могут сказать почему, хотя и боятся таких чудовищ!) Баб не понять! Это факт!
Да на постоянку они заводят 15-17 но потом начинают искать любовника с нормальным членом 3-5см.и бегают к нему от мужа .
spokoyni
Ну а че , гарантировано не провалишься. Было бы хуже если такое случилось. А ты что геолог? Что бы поглубже? как есть так и есть, воти нужно радоваться и радовать девушку. Как ты мерял? У тебя рулетка была? Она согласилась это провериь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это очень мало или нормально?