У меня нет подобного пунктика, так что нет проблемы 🤷🏻
Блуждающий светлячок
[4281361999]
Wh1te
У меня нет подобного пунктика, так что нет проблемы 🤷🏻
Вы хотите сказать, что Вам реально всё равно ?
Гость
[1996825694]
Нельзя быть частным собственником и частная собственность это зло говорил Ильич стоя на броневике и выступая на встрече с прогрессивным пролетариатом Пережить просто и по-советски
Нельзя быть частным собственником и частная собственность это зло говорил Ильич стоя на броневике и выступая на встрече с прогрессивным пролетариатом Пережить просто и по-советски
Но жена должна принадлежать мужу, только мужу!
Блуждающий светлячок
[4281361999]
Wh1te
Ну да, а почему мне должно быть не все равно?🙄
Как так? Она же не твоя, а тебе не жаль ?
Гость
[2945701643]
Старое бревно
Сообщение было удалено
Она была 2 раза замужем и имела 900 партнёров, пока не бросила свою профессию
В смысле не моя? Если я ее выбрал и она согласилась - значит моя💁🏻
Гость
[1996825694]
Блуждающий светлячок
и когда ты счастлив сам счастьем поделись с другим
Гость
[1959679543]
Блуждающий светлячок
Чувак, крепостное право и рабство давно отменили
Гость
[505323171]
Если девушка попробовала разные члены и потом выбрала вас то радуйтесь. Брак будет счастливым. А если женитесь на девственница и ваш член ей вдруг не понравится современен и она пойдет обязательно сравнивать какой лучше. Так что если девушка попробовала большие и маленькие члены лучше в 100 раз девственницы.
В смысле не моя? Если я ее выбрал и она согласилась - значит моя💁🏻
Но она выбрала не тебя, а его…
Гость
[1996825694]
Гость
Если девушка попробовала разные члены и потом выбрала вас то радуйтесь. Брак будет счастливым. А если женитесь на девственница и ваш член ей вдруг не понравится современен и она пойдет обязательно сравнивать какой лучше. Так что если девушка попробовала большие и маленькие члены лучше в 100 раз девственницы.
Большие резиновые члены
Блуждающий светлячок
[4281361999]
Гость
и когда ты счастлив сам счастьем поделись с другим
Очень надеюсь, что Вы шутите
Блуждающий светлячок
[4281361999]
Wh1te
Она просто на тот момент не нашла меня🤷🏻
Но она же не ждала тебя.. ей было всё равно, что ты где-то есть, тот, кто станет мужем, а не случайным…
Гость
[505323171]
Гость
Большие резиновые члены
Хоть резиновые хоть настоящие но она определилась какой длинны и толщины ей надо . А в браке всегда нужен резиновый помощник который толще чем у мужа в 2 раза для прилюдии. Очень заводит. И когда нет мужа рядом чтобы растянуть влагалище потому что мужчины любят широкое влагалище чтобы член входил свободно чтобы головка члена не открывалась и крайняя плоть свисала и стимулировала влагалище.
Но она же не ждала тебя.. ей было всё равно, что ты где-то есть, тот, кто станет мужем, а не случайным…
Ну и ладно, я тоже ее не ждал, все честно🤷🏻
Да и сексуальный опыт это хорошо, если он не был травмирующим, разумеется.
Гость
[2221132322]
Пойти и удавиться, йоппппнутому
Гость
[505323171]
Блуждающий светлячок
Очень надеюсь, что Вы шутите
Я за то чтобы девушка перед браком попробовала разные члены большие маленькие толстые тонкие и сравнила со членом будущего мужа. Нужен ей такой или нет. И вагина будет уже растянута мне лично нравятся широкие вагины или даже очень широкие.
Блуждающий светлячок
[4281361999]
Гость
Два одноразовых контакта, нет орала и анала. Муж пережил.
Как он с этим справился ?
Блуждающий светлячок
[4281361999]
Wh1te
Ну и ладно, я тоже ее не ждал, все честно🤷🏻
Да и сексуальный опыт это хорошо, если он не был травмирующим, разумеется.
То, что твоя жена принадлежит не тебе, вот это тоже нормально ?
Гость
[2658077132]
Камень на шею и в воду. Так в русских сказках ведьм порванных пускали))))
Гость
[2658077132]
Гость
В иране таких на просушку в петле подымают повыше краном. И все окрестные промискуитетные баппы видят как их товарка ножками сучит от мучительной асфиксии.
Гость
[745220924]
Блуждающий светлячок
то вещи, а то человек, а человек свободен в своем выборе, мой чемодан-кому хочу, тому и дам
Гость
[745220924]
Блуждающий светлячок
а откуда знать кто и когда будет мужем, баба что ясновидящая что ли?