У кого был такой опыт в сексе или можете рассказать про знакомую старушку Мне 30 лет, не женат, детей нету, у меня 2 любовницы одной 45, второй 57 , периодически *** их. Естественно друг о друге они не знают. У меня в основном всегда по старше . Лет с 19 по зрелым шарюсь, очень возбуждают. С ровесницами никогда не находил общих интересов и разговоров да и в целом они скучные. Поделитесь опытом. У кого были по старше.
Привет. Мне 43 жене 42, вместе с 15 лет. Но жизнь сводила с женщинами так сказать на стороне.... В 25 лет была интрижка с 29 летней, в тот же период спал с женщиной 35 лет. В 37, спал с женщиной которой 48, а в 42 спал с 55 летней.... Вот сейчас в очередном поиске... Могу пообщаться в ТГ muk0111
Гость
[2265490336]
Чего с тобой делиться, ты уже опытный. Геронтофил матëрый. 😆
Гость
[387367022]
Гость
Чего с тобой делиться, ты уже опытный. Геронтофил матëрый. 😆
😂
Гость
[1563781030]
Мне 33 У меня не было зрелой женщины Сейчас на новой работе, служебный роман. Она на 15 лет старше. Ей 48. Живёт с дочкой. По утрам, когда дочка в школе, прихожу к ней. Она ещё и миниатюрная такая. Маленькая худенькая. 150/45. Как же она хороша. Мне нравится с ней секс. Жаль, что у меня раньше не было такого опыта. Но я хотел попробовать постарше. Сейчас вот пробую женщину на 15 лет старше. И доволен. В сексе она лучше чем молодые.
Гость
[2425447730]
Хороший вопрос, только как бы осуществить свое предпочтение
Гость
[833558523]
В вашем возрасте конечно, можете себе позволить)))) А когда вам будет самому 50-60 - как тогда?) А мне и в мои 20 нравились от 20 до 50 и в мои теперешние 50 с плюсом нравятся от 20 до 60 с плюсом и между молодой и старой при прочих равных выберу молодую.
Александр
[2833920117]
Гость
😂
Ты хоть понимаешь значение слово геронтофилия? У меня все женщины хорошо выглядят. И 70 -80 летних там нету.
В вашем возрасте конечно, можете себе позволить)))) А когда вам будет самому 50-60 - как тогда?) А мне и в мои 20 нравились от 20 до 50 и в мои теперешние 50 с плюсом нравятся от 20 до 60 с плюсом и между молодой и старой при прочих равных выберу молодую.
Когда будет 50 там и посмотрим , что дальше будет.
Александр
[2833920117]
Гость
Мне 33 У меня не было зрелой женщины Сейчас на новой работе, служебный роман. Она на 15 лет старше. Ей 48. Живёт с дочкой. По утрам, когда дочка в школе, прихожу к ней. Она ещё и миниатюрная такая. Маленькая худенькая. 150/45. Как же она хороша. Мне нравится с ней секс. Жаль, что у меня раньше не было такого опыта. Но я хотел попробовать постарше. Сейчас вот пробую женщину на 15 лет старше. И доволен. В сексе она лучше чем молодые.
А как ты к ней подкатил?
Александр
[2833920117]
LawLawnMaker
57 это явно перебор.
Самое то, киска мокренькая , минет хороший делает, в ротик один раз кончил.
Да, и по теме - мне хорошо за 50, дружу с женщиной за 60. Никакого признака старости, о каких обычно фантазируют тролли или малоопытные. Пахнет хорошо, ухоженная. Секс отличный, насыщенный, эмоций море. И недавно у меня был секс с молодой, ей 28. Ей сам секс очень понравился, притворяться здесь сложно да и незачем, меркантильного интереса у нее не было. Возраст партнера чувствуется не в сек се, а в общении, привычках. Да, внешность с возрастом тоже меняется не к лучшему, но для получения удовольствия в самом процессе это не так важно. Это как, условно говоря, мастурбировать реалистичным фаллоимитатором или нереалистичным. Так же и с партнерами разного возраста.
Лично мне почему больше нравятся молодые - к ним изначально больше нежности. Но не исключаю, что встречу старушку, которая вызовет такую же нежность, за счет поведения, отношения.
Гость
[1563781030]
Александр
А как ты к ней подкатил?
Не сразу конечно. Устроился. Познакомился. Начали общаться. Узнал что не замужем. Давно одна. Есть дочь. Узнал сколько лет. Смотрю в 48 такая хорошенькая. А у меня не было зрелых. Давно хотел попробовать, как это со зрелой. А тут и выглядит хорошо. И такая маленькая вся. И старше на 15 лет. И немного инфантильная, что ли. Общались. Потом стал делать комплименты. Помогал. Писал часто. Она сначала держала на расстоянии, и воспринимала всё в шутку. Но я постепенно всё больше и больше флиртовал с ней. Стал постепенно прикасаться к ней. Всё чаще. Случайно по попе погладил. А когда поцеловал руку, она вообще удивилась. И пригласила прогуляться после работы. Прямо поговорили. Она сказала, что подумает. И я её поцеловал. После этого стал зажимать её, тайно на работе. Целовать. Откровенно лапать. Она по началу смущалась и думала. Потом мы второй раз прогулялись после работы. Я целовал её в парке, ночью. Она возбудилась. Сделала мне минет. И мы всё лето просто общаемся. А на выходном я утром прихожу и она даёт мне секс
Гость
[833558523]
Гость
Не сразу конечно. Устроился. Познакомился. Начали общаться. Узнал что не замужем. Давно одна. Есть дочь. Узнал сколько лет. Смотрю в 48 такая хорошенькая. А у меня не было зрелых. Давно хотел попробовать, как это со зрелой. А тут и выглядит хорошо. И такая маленькая вся. И старше на 15 лет. И немного инфантильная, что ли. Общались. Потом стал делать комплименты. Помогал. Писал часто. Она сначала держала на расстоянии, и воспринимала всё в шутку. Но я постепенно всё больше и больше флиртовал с ней. Стал постепенно прикасаться к ней. Всё чаще. Случайно по попе погладил. А когда поцеловал руку, она вообще удивилась. И пригласила прогуляться после работы. Прямо поговорили. Она сказала, что подумает. И я её поцеловал. После этого стал зажимать её, тайно на работе. Целовать. Откровенно лапать. Она по началу смущалась и думала. Потом мы второй раз прогулялись после работы. Я целовал её в парке, ночью. Она возбудилась. Сделала мне минет. И мы всё лето просто общаемся. А на выходном я утром прихожу и она даёт мне секс
Что за мерзкое выражение - давать секс. Она вам дает секс. А вы ей не даете секс? Вы не понимаете, что это унизительно, для вас. Секс не дают как подачку, им занимаются по взаимной страсти или другим причинам. Дает женщина - это другое. Это значит, она всю себя дает мужчине, хотя бы на время сношения)) По другому звучит.
Гость
[552231565]
Гость
А у меня в 46 был последний на стороне, ей было 32. С тех пор как "отрезало", не сталкивает судьба и все. А до этого по жизни-столкнулись на общем деле, переглянулись, откуда-то чувство, что она хочет. Тут же вопрос, "трахатся будем", она соглашается.
Гость
[833558523]
Гость
А история красивая👍
Александр
[2833920117]
Гость
У меня тоже история есть с одной милфой, даже представить себе не мог, как такое люди творят в браке. Познакомился я в общем с одной милфой 44 летней на сайте знакомств. Фоток у неё не было, но было краткое описание, что ищет себе любовника. Я написал, попросил фото скинуть, и на удивление довольно симпатичная женщина оказалась. Мы договорились о встрече , встретились , посидели в кафе и я предложил поехать ко мне и она согласилась. Ребята это был шикарный секс. Отдавалась вся и сосала и сперму мою проглотила и я её 2 раза тряхнул. У неё трое детей, дочь старшая отдельно живёт, остальным по 8-9 лет. Замужем , с мужем лет 20 вместе. Я был в шоке от того, что она приезжала ко мне после работы , писала голая у меня дома, что опоздает домой, много работы, а я её драл жёстко и всегда глотала. Раз 5 у нас таких встреч было, потом она отказалась встречаться. Вот так вот бывает. У у мужа вообще там зп 37 тыс с её слов и у них ипотека.
Мне 44 а любовник чуть старше 20 )) Льстит конечно его энергия и напор ))
Гость
[362244002]
Гость
минет сделала? с какого перепуга? это так унизительно
Гость
[2425447730]
Сейчас именно зрелые женщины и привлекают, потому что Сейчас сложно отличить молодых от школьниц.
Мне 30 лет, не женат, детей нету, у меня 2 любовницы одной 45, второй 57 , периодически *** их. Естественно друг о друге они не знают. У меня в основном всегда по старше . Лет с 19 по зрелым шарюсь, очень возбуждают. С ровесницами никогда не находил общих интересов и разговоров да и в целом они скучные. Поделитесь опытом. У кого были по старше.