Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к обрезанным?

Девочки поделитесь что вы чувствуете и как относитесь когда узнаете что мужчина обрезан?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Гость
Наверное как секиля у бап
???
Гость
Маша
А что бывают не тугой?
Да, бывает не тугое обрезание .Это умеренное среднее обрезание (классическое).В неэрогированом состоянии члена в области венечной борозды образуется небольшая складочка и отсутствует чрезмерное натяжение кожи.В эрегированном состоянии члена кожа натянута туго.Это большое достоинство такого вида обрезания.У меня самого такой вид обрезания.Александр.
Гость
Гость
Да, бывает не тугое обрезание .Это умеренное среднее обрезание (классическое).В неэрогированом состоянии члена в области венечной борозды образуется небольшая складочка и отсутствует чрезмерное натяжение кожи.В эрегированном состоянии члена кожа натянута туго.Это большое достоинство такого вида обрезания.У меня самого такой вид обрезания.Александр.
Немного не правильно. Есть разные типы члена такие как мясистый который в лежащем и в стоящем разницы практически никакой, а есть такие что в лежащем 5-7 см а в стоящем 15-20 , т. е. Когда возбужден увеличение происходит в 2-3 раза по сравнению с лежащим. Поэтому при тугом у таких когда лежащий могут складки образовываться, а когда в боевой готовности кожа даже не двигается на стволе от натяжения и это уже тугой вариант
Гость
Гость
Немного не правильно. Есть разные типы члена такие как мясистый который в лежащем и в стоящем разницы практически никакой, а есть такие что в лежащем 5-7 см а в стоящем 15-20 , т. е. Когда возбужден увеличение происходит в 2-3 раза по сравнению с лежащим. Поэтому при тугом у таких когда лежащий могут складки образовываться, а когда в боевой готовности кожа даже не двигается на стволе от натяжения и это уже тугой вариант
Да ,Вы правильно написали.У меня в лежачем положении член 6 см.,а в стоячем положении 16.5 см.
Гость
СРР
У обрезанных мужчин член эстетичнее, гигиена абсолютно точно лучше. Оральный секс у меня возможен только с обрезанным, с необрезанным это как-то противно
Я себе сделал полное тугое обрезание в 36 лет. Для эстетики и гигиены . Секс стал ярче на 100 % . Очень жалею что не сделал себе обрезание гораздо раньше )))
Гость
СРР
У обрезанных мужчин член эстетичнее, гигиена абсолютно точно лучше. Оральный секс у меня возможен только с обрезанным, с необрезанным это как-то противно
Я себе сделал полное тугое обрезание в 36 лет. Для эстетики и гигиены . Секс стал ярче на 100 % . Очень жалею что не сделал себе обрезание гораздо раньше )))
Гость
Гость
Без хоботка крайней плоти член выглядит нелепо и не красиво. Если про секс то там разницы никакой. У необрезаного вовремя секса головка сама открывается и он становится как обрезанный. А вагина не чувствует какой там член обрезанный или нет. Даже если у парня будет фемоз и головка не будет открываться девушка все равно не почувствует это. Минус при предварительных ласках девушка не сможет мастурбировать обрезанный член. Только внешний вид разлечает в лежачем состоянии если головка не закрыта это очень не красивое . В стоячем у обоих головки открыты.
Даже очень может, когда она это делает, мне больше нравится
Форум: Секс
Всего: 72 349 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем