Как вы относитесь к обрезанным?
Девочки поделитесь что вы чувствуете и как относитесь когда узнаете что мужчина обрезан?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 714 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Секс после 50-и21 314 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, бывает не тугое обрезание .Это умеренное среднее обрезание (классическое).В неэрогированом состоянии члена в области венечной борозды образуется небольшая складочка и отсутствует чрезмерное натяжение кожи.В эрегированном состоянии члена кожа натянута туго.Это большое достоинство такого вида обрезания.У меня самого такой вид обрезания.Александр.
Гость
Да, бывает не тугое обрезание .Это умеренное среднее обрезание (классическое).В неэрогированом состоянии члена в области венечной борозды образуется небольшая складочка и отсутствует чрезмерное натяжение кожи.В эрегированном состоянии члена кожа натянута туго.Это большое достоинство такого вида обрезания.У меня самого такой вид обрезания.Александр.
Немного не правильно. Есть разные типы члена такие как мясистый который в лежащем и в стоящем разницы практически никакой, а есть такие что в лежащем 5-7 см а в стоящем 15-20 , т. е. Когда возбужден увеличение происходит в 2-3 раза по сравнению с лежащим. Поэтому при тугом у таких когда лежащий могут складки образовываться, а когда в боевой готовности кожа даже не двигается на стволе от натяжения и это уже тугой вариант
Гость
Немного не правильно. Есть разные типы члена такие как мясистый который в лежащем и в стоящем разницы практически никакой, а есть такие что в лежащем 5-7 см а в стоящем 15-20 , т. е. Когда возбужден увеличение происходит в 2-3 раза по сравнению с лежащим. Поэтому при тугом у таких когда лежащий могут складки образовываться, а когда в боевой готовности кожа даже не двигается на стволе от натяжения и это уже тугой вариант
Да ,Вы правильно написали.У меня в лежачем положении член 6 см.,а в стоячем положении 16.5 см.
Гость
У обрезанных мужчин член эстетичнее, гигиена абсолютно точно лучше. Оральный секс у меня возможен только с обрезанным, с необрезанным это как-то противно
Я себе сделал полное тугое обрезание в 36 лет. Для эстетики и гигиены . Секс стал ярче на 100 % . Очень жалею что не сделал себе обрезание гораздо раньше )))
Гость
У обрезанных мужчин член эстетичнее, гигиена абсолютно точно лучше. Оральный секс у меня возможен только с обрезанным, с необрезанным это как-то противно
Я себе сделал полное тугое обрезание в 36 лет. Для эстетики и гигиены . Секс стал ярче на 100 % . Очень жалею что не сделал себе обрезание гораздо раньше )))
Гость
Без хоботка крайней плоти член выглядит нелепо и не красиво. Если про секс то там разницы никакой. У необрезаного вовремя секса головка сама открывается и он становится как обрезанный. А вагина не чувствует какой там член обрезанный или нет. Даже если у парня будет фемоз и головка не будет открываться девушка все равно не почувствует это. Минус при предварительных ласках девушка не сможет мастурбировать обрезанный член. Только внешний вид разлечает в лежачем состоянии если головка не закрыта это очень не красивое . В стоячем у обоих головки открыты.
Даже очень может, когда она это делает, мне больше нравится
Форум: Секс
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества83 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов