Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
кириешки
что это за муж такой) обычно наоборот всё))
Гость
Такое ощущение что я читаю пост трансвеститов
Гость
Может ты жирная и не красивая.А он старый и больной. ????
Ласковый мерзавец
Автор, как спасаешься от голода?
Инга
После пары месяцев нашла себе любовника. Еще муж подначивал - кому ты нужна. Тогда еще можно было познакомиться через сайт )) Эх времена ! Ни о чем не жалею)) До сих пор встречаемся ))
Гость
Тоже самое голод по страсти бешеной, ничего не помогает кроме как заняться этим)) познакомимся?
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Голодные мужчины13 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?14 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?19 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса27 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа