Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 875 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
кириешки
что это за муж такой) обычно наоборот всё))
Гость
Такое ощущение что я читаю пост трансвеститов
Гость
Может ты жирная и не красивая.А он старый и больной. ????
Ласковый мерзавец
Автор, как спасаешься от голода?
Инга
После пары месяцев нашла себе любовника. Еще муж подначивал - кому ты нужна. Тогда еще можно было познакомиться через сайт )) Эх времена ! Ни о чем не жалею)) До сих пор встречаемся ))
Гость
Тоже самое голод по страсти бешеной, ничего не помогает кроме как заняться этим)) познакомимся?
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Секс
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?7 ответов
- Проблемы с большим "О"39 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых67 ответов
- Самый сильный оргазм9 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой5 ответов
- Длительность интима9 ответов
- Секс не в радость58 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?39 ответов