Ощущение и женский оргазм. Хочу знать!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слишком много вопросов). Но я не откидываюсь назад в позе наездницы, наоборот - могу наклониться вперед чтоб поцеловать его сосок.
Гость
С какой целью вы собираете такую информацию?Что она изменит в вашей личной жизни? Угол падения на кровать? Или скорость вставания с дивана?
Любовь.
Язык вот что главное у мужчины ,а член прилегающее докончить.
Гость
С какой целью вы собираете такую информацию?Что она изменит в вашей личной жизни? Угол падения на кровать? Или скорость вставания с дивана?
У человека напряжение, сразу видно. Но ничего, сейчас мужики с форума набегут, которые тут сидят обычно с женскими никами и расскажут ему об их оргазмах) И автору полегчает
Гость
Действительно! Что вам даст знание этой информации? Ведь ответы будут давать совершенно незнакомые вам девушки. Если вы хотите знать, как лучше доставить оргазм партнёрше, почему бы не спросить у неё напрямую, что ей нравится, а что нет?
Санта Клаус Лючия Фернанда
Это не оргазм у них. Это моча.
Санта Клаус Лючия Фернанда
Клитора не существует. Это женщины придумали его.
Гость
Оргазм у женщин от стимуляции клитора. Стенки вагины оргазм -не вызывают и не могут. Клитор это и есть орган тимуляция которого вызывает оргазм
Юлия
*** ты уже опытный. Найдя ответы на свои вопросы ты вообще станешь богом в постели. Только не истаскайся, нормальные девушки потаскунов не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Оргазм у женщин от стимуляции клитора. Стенки вагины оргазм -не вызывают и не могут. Клитор это и есть орган тимуляция которого вызывает оргазм". В каком месте тут написано про ощущения, тупица?
Гость
На какой yй,это тебе. В замен ты ничего не получиш.Бабы даже сосать не умеют, а в сексе вообще разницы между ними нет. Есть у неё оргазм или нет,да по*×*y(й). Е.б.и. как тебе удобно.Всёравно тебя другой заменит.
Гость
Оргазм рождается в мозге головном
Парень 1001
Сексуальное возбуждение у женщин может происходить не только через стимуляцию клитора.
Хотя клитор играет важную роль при секс возбуждении и сексуальном удовольствии!
многие женщины могут испытывать возбуждение и оргазм через другие формы стимуляции - ласки других erогенных зон, а также через эмоциональную связь с партнером.
Главное для удовлетворения сексуальной пртребности -
ЛИБИДО ЭМОЦИИ приводят к СЕКСУАЛЬНОМУ ВОЗБУЖДЕНИю всей психики человека. При этом Человек может получать удовольствие от стимуляции ЛЮБОЙ ЭРОГЕННОЙ ЗОНЫ , как на теле, так и внутри тела.
это понимание своего тела и эмоциональное общение с партнером.
Хотя клитор играет важную роль при секс возбуждении и сексуальном удовольствии!
многие женщины могут испытывать возбуждение и оргазм через другие формы стимуляции - ласки других erогенных зон, а также через эмоциональную связь с партнером.
Главное для удовлетворения сексуальной пртребности -
ЛИБИДО ЭМОЦИИ приводят к СЕКСУАЛЬНОМУ ВОЗБУЖДЕНИю всей психики человека. При этом Человек может получать удовольствие от стимуляции ЛЮБОЙ ЭРОГЕННОЙ ЗОНЫ , как на теле, так и внутри тела.
это понимание своего тела и эмоциональное общение с партнером.
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Во время секса в момент когда член двигается внутри вагины, вы чувствуете приятные ощущения в район входа в вагину или прямо от самого клитора?
2. Когда мужчина сверху, вы получаете удовольствие от давления на ваш лобок и половые губы? Имею ввиду, это давление при движении члена ласкает вам клитор?
3. В позе наездница, я так понимаю удовольствие получаете в основном от давления члена о переднюю стенку вагины? Поэтому вы откидываетесь назад?
4. И во время получения удовольствия оргазм формируется в клиторе, в самом маленьком бугорке или глубже, как бы внутри?
5. Вы чувствуете во время оргазма как пульсирует сам клитор, имею ввиду маленький бугорок, или и ту часть тоже , что у вас внутри находится?