Какой странный вопрос XD Это надо целое исследование проводить и сравнивать возбудимость людей с чувствительными сосками и нечувствительными. Но вообще не думаю, что либидо от этого зависит))
Гость
[56823959]
копец, как чувствительность сосков связно с либидо? это рассуждать так же как сказать что мужик держа свой член когда ссыт очень сильно возбуждается от этого и как часто у него секс из за этого
Каждое тело женщины — это несравненное произведение искусства, сотворенное с величайшей изысканностью. Эрогенные зоны, разнообразные и уникальные, лишь подчеркивают индивидуальность каждой из вас. Как живопись великого мастера, каждая женщина — это шедевр, в котором выражены бесконечные грации и тайные красоты, свидетельствующие о совершенстве творения.
Я люблю большие соски, и думаю, что они чувствительней. Маленькие - мне кажется что женщина глуповатая, может я и не прав... Вообще - среднего или большого размера. Опять же - по моему есть взаимосвязь с размером вагины. Я люблю большую. И ласкать с поцелуями. Опять же - грудь рожавшей сильно отличается от нерожавшей... У рожавшей - больше и чувствительнее соски имхо. Тут дело тонкое, лично я офигеваю от больших сосков. Тонкие - точно не чувствительные. Опять же - дело вкуса... Опять же - по большому соску есть где погулять языком. И одновременно посмотреть одним глазом - нравится любимой, или нет. Мне кажется, что с мелкими, маленькими сосками - потенциальные стервы.
Моя жена в молодости не любила, когда я ласкал ей соски. А во время беременности, у неё появилась к этому жажда. Она рассказывала, что кончала по нескольку раз от того, что я целовал её соски. Я это и замечал по влажности вагины. Месяцев пять после кормления ребенка, опять остывали у неё эти чувства.. Но к 45- у неё произошел сильный гормональный сбой, теперь даже сама себе их теребит, если я снизу занят.. Говорит, что нравмюится очень, но только в возбужденном состоянии.
Валентин
[4117316243]
Я -мужчина с чувствительными сосками. Обнаружил это в 14 лет когда начал мастурбировать. Теперь я постоянно ношу лифчики . оберегая свои сосочки. Конечно секса мне хочется гораздо чаще,чем имеется такая возможность секса с девушками. Здесь выручает мая любовь к красивому белью и мастурбация.....