Вопрос к мужчинам. Например в вашей компании на работе, улице, городе и.т. появляется женщина которая со всеми спит, бесплатно нимфаманка. Вы с ней тоже переспите? если - да, то - почему?
отвечу за себя - нет. Нет ощущения охоты, нет ощущения достижения чего-то, а просто слить с себя стресс можно и посмотрев порнухи. Да и заразишься ты быстрее.
Гость
[4254010722]
нимфОманка, грамотейка
Гость
[2811929596]
да потому что у нее сиськи! мужики со всеми хотят переспать. но напрягаться для легкодоступной (любой, кто сразу дала) не будут.
Юля
[1548143056]
Гость
да потому что у нее сиськи! мужики со всеми хотят переспать. но напрягаться для легкодоступной (любой, кто сразу дала) не будут.
Почему тогда вас ник то не тр ахает?
Ебокотик
[1631329895]
Ну на разок слить можно если красивая, если не красивая то нет.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
отвечу за себя - нет. Нет ощущения охоты, нет ощущения достижения чего-то, а просто слить с себя стресс можно и посмотрев порнухи. Да и заразишься ты быстрее.
Ощущения охоты можно получить на охоте, отношения это не охота или завоевание - это взаимные чувства двух людей, если этого нет то и смысла во всех этих делах нет. И да, порнуха для лoxoв, от заразы презики защитят.
Гость
[568144941]
Гость
Ой, какая у вас там охота уже, мужики ленивые сейчас, им все готовое подать нужно. Как раз вариант)))
Я не мужчина, но нет. Я постепенно открываю для себя новые вещи. С легкодоступными не все мужчины хотят спать и они хотят спать со скромной, серьезной девушкой. Окей, вот стоит какая-то скромная, серьезная девушка. Иди познакомься, заведи с ней нормальные серьезные отношения и спи или женись и спи. Они говорят "нет, я так не хочу, я хочу себе нелегкодоступную, но при этом соответствовать и ценить ее я не хочу, я просто хочу переспать с ней"
Я бы переспал, ей ласки и внимания хочется. Вообще не вижу в нимфомании проблем. Всё дело в недостатке любви... Да хоть обоспись со всеми, любить всё равно будешь любимого любить. Жажда любви и внимания. Ну если прям из письки капает - ну иди погуляй, трахнись с телеграфным столбом. Лёгкая доступность рано или поздно заканчивается. Всё равно всё придёт на круги своя. Да, я бы переспал, и ей бы понравилось...
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Я не мужчина, но нет. Я постепенно открываю для себя новые вещи. С легкодоступными не все мужчины хотят спать и они хотят спать со скромной, серьезной девушкой. Окей, вот стоит какая-то скромная, серьезная девушка. Иди познакомься, заведи с ней нормальные серьезные отношения и спи или женись и спи. Они говорят "нет, я так не хочу, я хочу себе нелегкодоступную, но при этом соответствовать и ценить ее я не хочу, я просто хочу переспать с ней"
Кто тебе так в голову наcpaл? 😀
Гость
[589203681]
Да ради интереса можно и переспать.
Гость
[2532045942]
Это как фетиш секса с девственницами. Девственницы размечтались, что мужчинам нужна их девственность (не только пленка, но и не потасканность, не извращенность и т.д), что они будут ценить их как людей, личностей, хорошо относиться и что все плохие и легкомысленные парни пройдут мимо и им попадутся нормальные, хорошие. Но по факту парням нужны девственницы, потому что это такой фетиш. Им нравится что у девушки там узко, что с ней никто не спал, что она неопытная, не извращенная. То есть их интересует только секс с девственницами, а сами девственницы как человек, как пара им не нужны
Всё, пойду в нимфоманы запишусь, и с нимфоманкой жить буду!
Гость
[1844395223]
Гость
Это как фетиш секса с девственницами. Девственницы размечтались, что мужчинам нужна их девственность (не только пленка, но и не потасканность, не извращенность и т.д), что они будут ценить их как людей, личностей, хорошо относиться и что все плохие и легкомысленные парни пройдут мимо и им попадутся нормальные, хорошие. Но по факту парням нужны девственницы, потому что это такой фетиш. Им нравится что у девушки там узко, что с ней никто не спал, что она неопытная, не извращенная. То есть их интересует только секс с девственницами, а сами девственницы как человек, как пара им не нужны
Да забей ты на то, что нужно им. Думай о том, что нужно ТЕБЕ. Люби себя любимую. Украшай себя, делай себе приятные вещи, увлекайся чем-то, люби свою внутреннюю девочку и позволяй ей быть. Парни подтянутся.
Гость
[1844395223]
Гость
На самом деле не сложно понимать мужчин. Нужно просто иметь мужской или наполовину мужской склад ума
Чего их там понимать то? Они же полузверюшки. Приласкала и он готов на всё, чтобы и дальше ласку и одобрение получать. Кто ещё обладает нежностью, которой так всем не хватает? Может начальник по работе?
Конечно, где еще бесплатный секс дадут. Нельзя упускать такой возможности
Гость
[4031484035]
Гость
приведут к заболеваниям и заражениям. Плюс ты потратишь кучу времени на левую бабу, в которую спускали все, кому не лень. Это ужас
Согласен. Подр*чить ещё проще
Гость
[4031484035]
Гость
Да забей ты на то, что нужно им. Думай о том, что нужно ТЕБЕ. Люби себя любимую. Украшай себя, делай себе приятные вещи, увлекайся чем-то, люби свою внутреннюю девочку и позволяй ей быть. Парни подтянутся.
Сильно и независимо🦾👍🏿
Гость
[3354645769]
Юля
Я женщина. А вот ты кто? Мужененавистница или л е з б и я н к а?
Ты не женщина а её подобие, тело с дырками. Не оскверняй это понятие своим грязным ртом
Гость
[2453577795]
Не всем так везёт!
Гость
[3420384717]
Вот если секси парень замаячит на горизонте, такой подтянутый с упругими сиськами и жжопой как у футболиста, да и с размером достойным, а я вдруг свободна, то однозначно пересплю! Но, в идеале попросить свежую справку на зппп перед процессом. Презерватив хорошо конечно, но часть заразы есть и на слизистой во рту. Прелюдия, грязные пальцы, всякие ласки. Ещё до пенитрации можно нацеплять заразы. Поэтому, легкодоступное - всегда с рисками😉
Гость
[1748346456]
Я вижу люди совершенно не шарят в теме. Автор, нимфоманки не спят со всеми подряд, не дают никому бесплатно. Нимфоманки так же тщательно выбирают партнёров как и обычные люди. Нимфоманки спят только с теми, кого они хотят.
Вот если секси парень замаячит на горизонте, такой подтянутый с упругими сиськами и жжопой как у футболиста, да и с размером достойным, а я вдруг свободна, то однозначно пересплю! Но, в идеале попросить свежую справку на зппп перед процессом. Презерватив хорошо конечно, но часть заразы есть и на слизистой во рту. Прелюдия, грязные пальцы, всякие ласки. Ещё до пенитрации можно нацеплять заразы. Поэтому, легкодоступное - всегда с рисками😉
А он захочет с тобой переспать, этот секси красавчик?