Переспала с мужчиной-Скорпионом на первом свидании!
Lady X
13 ответов
Последний —
Перейти
Заполируй Водолеем )
Для Скорпа вообще нехарактерны резкие движения, он наоборот будет годами вокруг да около ходить. За резкотней к Овнам и Львам.
Для Скорпа вообще нехарактерны резкие движения, он наоборот будет годами вокруг да около ходить. За резкотней к Овнам и Львам.
Гость
Гороскопнутая тетка
Гость
Ты, переспала, а теперь, начала разбираться в знаках!
Может, нужно было не снимать трусы, а с человеком определиться?
Может, нужно было не снимать трусы, а с человеком определиться?
Алиса
Вы предохранялись? А справку о вич спросила? Недавно один скорпион мне рассказал , что болен ВИЧ. Аккуратно , автор.
Гость
у меня хороших друг скорпион и еще пара хороших знакомых, мужей подруг. схожи они в одном: автор у вас теперь ни единого шанса, делать он сам ничего не будет, но если будете навязываться от секса никогда не откажется.
Гость
Может он не типичный скорп, тоесть не соответствует тому что в гороскопах пишут.
Можете его прям так и спросить, как ко мне относишся, и когда уже поженимся) 😊
Можете его прям так и спросить, как ко мне относишся, и когда уже поженимся) 😊
Гость
А, если бы, мужик не сказал, кто он, по знаку зодиака, то как бы Вы, определяли его значимость?
Йен
Натащя
Гость7
Почему мне не везет на гороскопнутых??((
Гость
Проблема не то, что спит с незнакомым человеком, проблема шо САСКАРПИОНОНОМ
Это потому что у него яда много. Выдои яд на убывающую луну. А когда произойдёт парад планет у вас всё будет зашибись. Но избегайте в это время общения со стрельцами)
Гость327762
Автор,он получил,что хотел и теперь держит вас как запасной вариант, вечерок скоротать, письку погреть. Ничего серьезного не ждите.
Форум: Отношения
Всего: 512 180 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом уже стала читать про этот знак и поняла, что они не любят легкодоступных женщин.
А он мне очень понравился, хотелось бы продолжения отношений... Сейчас переписываемся по Ватсапп, не могу понять его отношения ко мне... Как будто все ровно. Вроде и не против общения, но и характерных для Скорпа резких телодвижений в мою сторону не делает. Знатоки Скорпов, подскажите, стоит ли ждать чего-то?