Гость
Статьи
Отношение к народному …

Отношение к народному ребёнку

У меня есть подруга, встречаемся 4 месяца. У нее есть дочь, и в последнее время, я всё чаще стал замечать, что она пытается как-то сблизить нас, чтобы мы больше общались, проводили время втроём.
Меня это немного напрягает.
Как думаете, что мне делать в такой ситуации?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Скажите подруге, что хотите проводить время вдвоем с ней. Если не глупая, поймет.
Дочке нужен папа, что непонятно?
Гость
Кто отец-то, если народный? Все понемножку ябли?
Гость
По-хорошему если, она этими действиями всё ведёт к совместному проживанию или ещё хуже к захсу, то бежать! Никаких загсов с ***! В ребенке ничего плохого нет) Но у мужчины он точно должен быть свой.
Намучаешься потом. Вероятность не проирать свои интересы 1 из 100.
Не на том форуме истину ищешь. Щас тебе разведёнки навешают своей правды.
Моё дело предупредить
Гость
Альма
Папа слит. Или слился.
Или неизвестен вовсе.
Гость
Очередная плятина хочет пристроить своего убблюдка, у нормальных женщин даже в разводе бывшие общаются с детьми и новый папа им не нужен
Гость
Видимо хочет понять есть ли перспектива серьезных отношений и надо ли тратить на тебя время. Видимо нет раз ты называешь ее "подруга". Я одному такому сказала "а зачем мне с тобой спать раз ты по дружески ко мне относишься?" после претензий что секса нет.
Гость
Вам нужно честно сказать, что общение с ее ребенком вам не интересно и не нужно, пусть хоть заобижается, и если поймет, будут нормальные отношения, а если начнет гнать про любовь к ней и к ее ребенку, сразу прощайтесь.. я женщина и понимаю мужчин, которым пытаются на голову повесить чужого отпрыска, с общением, потом с обеспечением... Нах. надо ...
Гость
Она хочет на просто время проводить, а стать семьей. Что делать? Пообщаться с ребёнком. Если тихий мрак и ужас, то не лезть даже. Если ребёнок воспитан, как-нибудь сделать замечание (только по делу) при маме. Если мать жестко на место поставит - уходить не оборачиваясь, семью вам с ними не построить.
А если ребёнок будет приятен, мать позволит учавствовать в воспитании. То Вам повезло. Неродные дети, если воспитаны правильно, в разы благодарнее родных. Вырастите себе опору на старость и построите семью с приятной женщиной.
Если же ребёнок этот неприятен как личность, мать не позволяет делать замечаний, то семьи не получится
Гость
Не знаю, если ребенок сразу раздражает, то дальше будет только хуже. Бездетные не клюют?
Автор
Гость
Видимо хочет понять есть ли перспектива серьезных отношений и надо ли тратить на тебя время. Видимо нет раз ты называешь ее "подруга". Я одному такому сказала "а зачем мне с тобой спать раз ты по дружески ко мне относишься?" после претензий что секса нет.
С сексом проблем нет. А как мне называть женщину с которой я в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Подруге некогда тратить время на пустые встречи. У неё ребёнок и ей надо семью создавать. Иначе бы даже не знакомила с ребёнком.
Автор, если не хотите семейных отношений, ищите женщину без детей.
Гость
Зачем тебе ее ребенок? Есть не мало девушек без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о незнакомых людях так говорите.. Печальное у вас воспитание. как у маргиналов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Подло морочить голову порядочной девушке, которая уже обожглась.
Гость
Автор
Это твое дело как называть. По твоей реакции на ее ребенка она уже сделала выводы и отношений серьезных не планирует скорее всего, а значит ты проходной вариант и тебя заменят как встретит получше.
Гость
Гость
Правильно, нафиг ему РСПшка с нагуляшем не знамо от кого
Гость
Гость
Кто отец-то, если народный? Все понемножку ябли?
это новый вид зачатия такой, широко в последнее время практикуемый
Учите матчасть
Не тянуть, а сразу обозначить свою позицию, что тебе её ребенок не нужен и что ты не собираешься быть ей папой.
Учите матчасть
Гость
У девушек нет детей, а порядочные девушки девственницы. А тут глупая баба, проср... ая семью и лишившая своего ребенка отца... :)
Учите матчасть
Гость
Это твое дело как называть. По твоей реакции на ее ребенка она уже сделала выводы и отношений серьезных не планирует скорее всего, а значит ты проходной вариант и тебя заменят как встретит получше.
ха-ха-ха-ха... ну-ну...
Учите матчасть
Автор
Просто женщина с которой встречаешься. А в чем проблема?! Ну и ахайтесь , параллельно присматривай нормальную тётю для серьезных отношений. Скорее всего это глупый вариант, который хочет на тебя повесить свою ошибку. Пусть за СВОИ ошибки она платит САМА
Учите матчасть
Гость
Ну с неликвидами все так поступают, такова их доля :)
Учите матчасть
Альма
Не понятно зачем тогда было ребенка лишать папы?!