Отношение к народному ребёнку
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите подруге, что хотите проводить время вдвоем с ней. Если не глупая, поймет.
Дочке нужен папа, что непонятно?
Гость
Кто отец-то, если народный? Все понемножку ябли?
Гость
По-хорошему если, она этими действиями всё ведёт к совместному проживанию или ещё хуже к захсу, то бежать! Никаких загсов с ***! В ребенке ничего плохого нет) Но у мужчины он точно должен быть свой.
Намучаешься потом. Вероятность не проирать свои интересы 1 из 100.
Не на том форуме истину ищешь. Щас тебе разведёнки навешают своей правды.
Моё дело предупредить
Намучаешься потом. Вероятность не проирать свои интересы 1 из 100.
Не на том форуме истину ищешь. Щас тебе разведёнки навешают своей правды.
Моё дело предупредить
Гость
Очередная плятина хочет пристроить своего убблюдка, у нормальных женщин даже в разводе бывшие общаются с детьми и новый папа им не нужен
Гость
Видимо хочет понять есть ли перспектива серьезных отношений и надо ли тратить на тебя время. Видимо нет раз ты называешь ее "подруга". Я одному такому сказала "а зачем мне с тобой спать раз ты по дружески ко мне относишься?" после претензий что секса нет.
Гость
Вам нужно честно сказать, что общение с ее ребенком вам не интересно и не нужно, пусть хоть заобижается, и если поймет, будут нормальные отношения, а если начнет гнать про любовь к ней и к ее ребенку, сразу прощайтесь.. я женщина и понимаю мужчин, которым пытаются на голову повесить чужого отпрыска, с общением, потом с обеспечением... Нах. надо ...
Гость
Она хочет на просто время проводить, а стать семьей. Что делать? Пообщаться с ребёнком. Если тихий мрак и ужас, то не лезть даже. Если ребёнок воспитан, как-нибудь сделать замечание (только по делу) при маме. Если мать жестко на место поставит - уходить не оборачиваясь, семью вам с ними не построить.
А если ребёнок будет приятен, мать позволит учавствовать в воспитании. То Вам повезло. Неродные дети, если воспитаны правильно, в разы благодарнее родных. Вырастите себе опору на старость и построите семью с приятной женщиной.
Если же ребёнок этот неприятен как личность, мать не позволяет делать замечаний, то семьи не получится
А если ребёнок будет приятен, мать позволит учавствовать в воспитании. То Вам повезло. Неродные дети, если воспитаны правильно, в разы благодарнее родных. Вырастите себе опору на старость и построите семью с приятной женщиной.
Если же ребёнок этот неприятен как личность, мать не позволяет делать замечаний, то семьи не получится
Гость
Не знаю, если ребенок сразу раздражает, то дальше будет только хуже. Бездетные не клюют?
Автор
Видимо хочет понять есть ли перспектива серьезных отношений и надо ли тратить на тебя время. Видимо нет раз ты называешь ее "подруга". Я одному такому сказала "а зачем мне с тобой спать раз ты по дружески ко мне относишься?" после претензий что секса нет.
С сексом проблем нет. А как мне называть женщину с которой я в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Подруге некогда тратить время на пустые встречи. У неё ребёнок и ей надо семью создавать. Иначе бы даже не знакомила с ребёнком.
Автор, если не хотите семейных отношений, ищите женщину без детей.
Автор, если не хотите семейных отношений, ищите женщину без детей.
Гость
Зачем тебе ее ребенок? Есть не мало девушек без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о незнакомых людях так говорите.. Печальное у вас воспитание. как у маргиналов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Подло морочить голову порядочной девушке, которая уже обожглась.
Учите матчасть
Не тянуть, а сразу обозначить свою позицию, что тебе её ребенок не нужен и что ты не собираешься быть ей папой.
Учите матчасть
Просто женщина с которой встречаешься. А в чем проблема?! Ну и ахайтесь , параллельно присматривай нормальную тётю для серьезных отношений. Скорее всего это глупый вариант, который хочет на тебя повесить свою ошибку. Пусть за СВОИ ошибки она платит САМА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Учите матчасть
Ну с неликвидами все так поступают, такова их доля :)
Форум: Отношения
Всего: 512 176 тем
Новые темы за неделю: 731 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 442 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема
Меня это немного напрягает.
Как думаете, что мне делать в такой ситуации?