Стала засматриваться на парней моложе своего мужчины
Вишенка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 939 ответов
- Есть верные мужчины?4 053 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 996 ответов
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 826 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 899 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у меня такого не было, потому что мужчины на 37 лет старше уже в 90% даже пахнут старичками. Брезгую. А так не вижу ничего плохого в измене в данной ситуации. Вы явно не по любви вместе. Вам нужны деньги, вашему мужу - молодое тело. Так что измену в данном случае даже изменой не назовешь. Только не попадись.
Гость
Вы повзрослели.И ,,папочка,,вам стал не нужен.Закрыли потребность,которая раньше была необходима.И ваше желание естественно ,молодое тело сексуальней.
Гость
Неудивительно.
Гость
Вообще не верится в эту историю конечно)Мужчине 60+,как минимум.Миллиардер?Вам негде жить?
Кто то
И??? Что тут ☝️ сверхъестественного 🤔??? Это нормально желание ❤️🔥 если чего-то не хватает 😉 естественно хотеть это, так что ни чего страшного 😊, просто возьмите и расслабьтесь 😉 и выиграют все и муж и вы и тот кому вы дадите доступ к дырочкам
Гость
***, если прикинуть что автору лет 20, то ее старому пердуну 57, это же п*здец какой то. Слава богу, что разводка
Гость
Таблетки на сердце влияют, так что поаккуратней с ними. Лучше джент ему купите, у спрея дозировку можно подбирать самостоятельно, он на организм нагрузку не дает.
Омг, 37 лет фейспалм
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Гори в Аду у зколбое ч*мо.
Гость
Нет, у меня такого не было, потому что мужчины на 37 лет старше уже в 90% даже пахнут старичками. Брезгую. А так не вижу ничего плохого в измене в данной ситуации. Вы явно не по любви вместе. Вам нужны деньги, вашему мужу - молодое тело. Так что измену в данном случае даже изменой не назовешь. Только не попадись.
Нет это не так измена это всегда считается изменой не имеет значения старше или младше . Но хочу сказать одно у всех так получается когда у женщине старше муж или у мужа старше жена , просто когда женщина или мужчина жениться должны думать что будет через 10 лет , а что будет муж будет пить таблетки чтоб удовлетворять жену потому что он старик и не может трахнуть жену , вы сперва думайте а потом женитесь , а вы сделали на оборот , женились и потом думайте , это такая логика сейчас у молодых
Форум: Секс
Всего: 482 339 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?67 ответов
- Секс в браке24 ответа
- Озабоченная?15 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?99 ответов
- Быть не опытной стыдно?20 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?45 ответов
- Любовник скорострел90 ответов
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам184 ответа
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?15 ответов
- Почему парни пропадают после секса?28 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам186 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?99 ответов
- Любовник скорострел91 ответ
- Почему принято занимаются сексом ночью?91 ответ
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?67 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом62 ответа
- Кончить на живот девушке59 ответов
- Орган мч54 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?45 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #желание #мужчины #женщины #отношения