Сегодня было много всего разного и необычного, но одно меня убило. Раньше я думала, что мужской взгляд выдает. Вот как то, о чем вы написали сегодня в этой теме, автор. Я всерьез тут так думала и даже бузила против таких взглядов - сальных, мы их тут называли.)))
А сегодня я увидела как пришел мужик, который смотрел на всех так, что я подумала, что его жене и семье повезло. И вел он себя очень прилично. А потом он все это рассказал нам, ну и сделал мне в конце предложение от которого невозможно было отказаться, автор! 😄 И не было ни одного сального взгляда и ни одного жеста, который бы мне не понравился. И даже предложение было сделано мило и любезно - совсем меня не расстроило и не задело. И поняла я, что я школьница ваще. И вообще ничего не соображаю в жизни. Вот так. А вы тут пишете, что кто-то на вас засмотрелся.(
Или идешь, а мужчина смотрит на тебя, потом на себя и начинает поправлять одежду, волосы и снова смотрит на тебя, а его пара идет рядом и недоумевает.
Бывает еще что она рассказывает ему что-то, а он смотрин на тебя в это время и они проходят мимо, а он оборачивается на тебя постоянно.
Напрягает что-то меня это. #мужчины