Мусульманин/татарин категорически относится к сексу
Всем привет. Встречаюсь с татарином) Дело в том, что он категорически относится к сексу. То есть он считает что об этом не нужно говорить. Ему 20 с копейками. Все с кем я встречалась вели половую жизнь уже с 16, все позы, орал и так далее знали наизусть)) Вот что делать? Он мне очень симпатизирует, но как можно строить семью без секса????))
Аня
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А зачем об этом говорить. У многих это действительно табу тема для обсуждения.
Гость
так семья - это не про секс, семья - это про бытовуху и деньги. говори с ним о бытовухе
Гость
Что, даже если презерватив порвался?
Сочувствую этому парню, связался с озабоченной вульгарной девкой
Анжелла
я лишилась девственности в 14 лет с двумя старшеклассниками, с тех пор мысли только о сексе! сожалею вам, что подобрали этого горного ***. разговоры о сексе порой распаляют больше чем наблюдение за ним! а вы начните при нем фантазировать как ваши друзья отымели бы вас в три ствола и при нем! как он отреагирует?
Гостья
я лишилась девственности в 14 лет с двумя старшеклассниками, с тех пор мысли только о сексе! сожалею вам, что подобрали этого горного ***. разговоры о сексе порой распаляют больше чем наблюдение за ним! а вы начните при нем фантазировать как ваши друзья отымели бы вас в три ствола и при нем! как он отреагирует?
Простите за крайне вульгарный вопрос, вы не ощущаете себя просто ш... (доступной)? Из-за постоянных мыслей о сексе.
Сама лишилась сегодня в 16 и сильно нервничаю.
Сама лишилась сегодня в 16 и сильно нервничаю.
Гость
Свяжи его, раздрочи ствол и оседлай.😆 Норм совет?
Гость
Да похоже когда ему обрезание делали, то отрезали лишку. Скажи, предъяви прибор для осмотра! Да и что об этом говорить? Заниматься им надо, заниматься! Аня, а зачем тебе вообще мусульманин? Найди Ваню.
Гость
У тебя что, нет других тем для разговора, кроме как про секс? Связался парень на свою голову с тобой.
Гость
Я тоже не люблю секс. Орал на минуточку что то там было с мужем один раз, муж был против орала и анала. Ну, из за любопытства муж чуть задел анал.
16 лет счастлива без секса. Муж против моей воли не хочет секса.
16 лет счастлива без секса. Муж против моей воли не хочет секса.
Филин
Что значит встречаюсь? Ты уже с ним шоркаешься или как? Или секса еще не было, а разговоры тебе уже нужны? Или только поговорить? Изъясняйся лучше, а то и тут голову мочишь и ему. Если он порядочный чел, то пошлет тебя подальше, не переживай.
Василиса
Он мракобес, вот и всё, не связывайся.
Гость
Я не понял, он вообще не хочет секса, или у него проблемы в плане потенции? Если первое, то может он просто ***. Если второе, то можно препаратами пользоваться для нормальной эрекции. Джент пусть попробует, с ним стояк бодрый словит и все получится.
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов