Гость
Статьи
Как правильно измерить …

Как правильно измерить длину "прибора"?

Кто точно знает, как правильно измерить длину члена?😄 Ютубный гомоблоггер Глизе Нана уверяет, что правильно измерять только "рабочую зону", отложив от основания два-три пальца.🤭 Или надо от лобковой кости, вдавив линейку в тело?🤣 А как окружность померить? Среднее арифметическое или по самой толстой части?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Вумник
Ртом измеряй
Гость
при помощи швейцарского
Gossen Metrawatt METRAHit 2A - самые точные данные показывает
Гость
ооо опять писькомеры активизировались
Вумник
Гость
Сообщение было удалено
У меня только приборррр
Вумник
Гость
Сообщение было удалено
Цэ по твоей части!
Гость
От ануса же, чтоб хоть чтото намерить
Гость
Методом научного тыка🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор себе "друга" ищет тут? Или ты сейчас с дуней кулаковой??
Гость
Гость
Автор себе "друга" ищет тут? Или ты сейчас с дуней кулаковой??
С линейкой и гибким сантиметром. Стоим, светим прибором в окно.
Вумник
Гость
Сообщение было удалено
Ага,измерив ртом)
Гость
Да тут по ходу перепись радужных...
Пентотал
Измерять начинай финской рулеткой от сфинктора подруги до конца крайней плоти соседа по коммуналке.
Гость
Окружность меряют по самой толстой части фаллоса. Длину меряют сверху, всю рабочую область, ту которую можно применить вставив эту флешку в женщину.
Вадим
Параллельно тверди, по лобковую кость ибо кожа легко сминается в процессе и область эта тоже рабочая, ну если ты не толстяк разумеется. Окружность в самом широком месте.
Вадим
Вадим
Параллельно тверди, по лобковую кость ибо кожа легко сминается в процессе и область эта тоже рабочая, ну если ты не толстяк разумеется. Окружность в самом широком месте.
Фига сё 2-3 пальца, у меня палец почти 2,5см🤭
Гость
Окружность меряют по самой толстой части фаллоса. Длину меряют сверху, всю рабочую область, ту которую можно применить вставив эту флешку в женщину.
я тоже так думаю. Если человек жирный и ему мешает слой жира то надо его минусовать. Важна та длина которую ты можешь вставить. У моего толщина вроде везде одинаковая, исключая головку (она у всех как понимаю разной формы). Но зачем мерить вообще?? Ведь нет возможности проверить переданные тобой в ентернете данные - если кто-то их вообще проверяет. Сходятся люди по симпатии и по тому что им интересно вместе. А потом так и так она измерит. Ртом кстати нельзя мерить - он у всех, кроме японцев, существенно короче члена. Вот у японцев с их маленькими, там кстати женщины могут мерить ртом. И к слову японские женщины явно получают удовольствие от своих мужчин, несмотря на их более чем скромные размеры.
Гость
Короче, берëшь гибкий метр и мереешь от лобка, никуда не вдавливая, просто от основания до конца головки.
Так же и с обхватом, в самом толстом месте измеряешь обхват, ищешь формулу вычисления диаметра окружности и вуаля, вот и диаметр😅